хвощевар
Тор4People
- Предпочтения
- Психонавтика
сванский сорт,грузинский ))Здарова
Здарова! Что за сорт??
сванский сорт,грузинский ))Здарова
Здарова! Что за сорт??
Это ты их уже пересаживал и подсыпал земли сверху или с самого начала растишки так растут? Имею ввиду то, что ствол не вытягивается в высоту..ростут мои маленькие (я надеюсь—девочки)):)пересадил в побольше горшки,пока дома на подоконнике,через недельку перенесу на крышу)))
Сванский горный збс, вот 5 месячный кустсванский сорт,грузинский ))
Кстати, очень интересно! Я бы с удовольствием попробовал вырастить тут пару кустов сванской конопли и даже выложил бы об этом репорт!
сделал бы и большой куст у комрада в частном сектореСтэн, я тут кстати таких огромных кустов, что ты фотки выкладываешь не встречал
Здравствуйте.Если семки с двух метрвого куста,то лучше брать вёдра 15-20 л. 10л.для небольших автиков хорошо.маленький вопросик....я вот думаю пересадить мальцов....так вот думаю,10литровое ведро хватит для нормального роста?это не гибрид,это местная травка,кстати с кутаиси мне в прошлом году привезли головки этой травы,под 2метра в высоту было деревце,я вот семки и сохранил с этой травки,бомбейская трава...:)
Это ты их уже пересаживал и подсыпал земли сверху или с самого начала растишки так растут? Имею ввиду то, что ствол не вытягивается в высоту..
Видно, что на данном этапе очень даже неплохая генетика, ориентируюсь по высоте и толщине стволов, но канешн пока это еще ни о чем не говорит, пока не соберешь шишки..
Кстати, если захочешь, то всегда могу подсобить с феминизированными семенами в оригинальных упаковках, я их могу брать с очень неплохой скидкой от хозяина гроушопа - кента моего многолетнего.
если хороший климат ,то до 2 метров растет сванский ;)обычно его просто так содят ,что он не в очень солнечном месте,поэтому и небольшие кусты,но я видел в Булачаури у одного было дерево в 5 метров,я со второго этажа дома из окна срывал головку и то средненькую,а ценрал выше крыши был))))Стэн, я тут кстати таких огромных кустов, что ты фотки выкладываешь не встречал, может есть и мне не попадались, посмотрим на урожай Хвощевара.
Сванский план он тут известный, мне тоже подгоняют бывает, курю пипетку или с фольги и бутылки где-то с таблетку цирамона, норм, в догонку пару колес фенибути и бутыль пивка, улёт.
ок,непроблема,есть орехи.отпишусь вечером ;)Кстати, очень интересно! Я бы с удовольствием попробовал вырастить тут пару кустов сванской конопли и даже выложил бы об этом репорт!
Хвощевар, Сайборг, пацаны если есть возможность найти семян в какой-нибудь эксклюзивной сванской шишке - попробуйте подогнать мне 3-4 ореха и если успеем макс. до конца мая, то посажу еще в этом году на балконе
сделал бы и большой куст у комрада в частном секторе
ок спасиб.только это не автики,это фотопериодные,классика жанра :)Здравствуйте.Если семки с двух метрвого куста,то лучше брать вёдра 15-20 л. 10л.для небольших автиков хорошо.
Поэтому и пишу,что побольше тара нужна).ок спасиб.только это не автики,это фотопериодные,классика жанра :)
неСтенли,ты СО2 используешь?
Да семки достать не проблема, как отправить, почту просвечивают, стрёмно. Ходил бы автобус, можно бандероль отправить, чача, сладости, орехи и туда кинуть семки.ок,непроблема,есть орехи.отпишусь вечером ;)
Да семки достать не проблема, как отправить, почту просвечивают, стрёмно. Ходил бы автобус, можно бандероль отправить, чача, сладости, орехи и туда кинуть семки.
Вбей в переводчик и сам почитайсемки легальны как бы, и ниче за них не будет
Вбей в переводчик и сам почитай
კანაფის თესლი ონლაინ - შსს საქმეს იძიებს | პირველი არხი
ონლაინ შოპინგის მეშვეობით, ნებისმიერი სახის პროდუქციის ყიდვა გახდა შესაძლებელი. თუმცა, მაინც უჩვეულოა იმის გაგონება, რომ სრულიად უპრობლემოდ შეგიძლიათ, გამოიწეროთ... კანაფის თესლი.ჩვენ არ მიგანიშნებთ არც იმ ვებგვერდზე, სადაც კანაფის ყიდვაა შესაძლებელი და არც ფასებზე, რაც ათობით ჯიშის შეძენა...old.1tv.ge