Ну посмотрим, может у Хвощевара какая-то креативная идея есть, конечно хотелось бы надёжный транзит в ЕС наладить но это на уровне мечты.не повезло
Ну посмотрим, может у Хвощевара какая-то креативная идея есть, конечно хотелось бы надёжный транзит в ЕС наладить но это на уровне мечты.не повезло
семена отправлять легально,не проблема.Да семки достать не проблема, как отправить, почту просвечивают, стрёмно. Ходил бы автобус, можно бандероль отправить, чача, сладости, орехи и туда кинуть семки.
Пробуй, только отпишись потом.семена отправлять легально,не проблема.
и это ты что пост выложил 17года,тогда было нелегально,в 2018 году конституционный суд признал частичную легализацию травы,если помнишь джапаридзе (партия «гирчи» в переводе—шишка))))внес это дело в суд и выйграл,после чего поправки и внесли,щас можно с двумя папиросами травы на кармане иметь и быть обкуренным,что не влечет никакой ответственности,нельзя только обкуренным за рулем сидеть и курить в общественных местах,а так кури,пожалуйста)))по тбилиси около 10магазинов торгующих семенами гибридов,удобрениями,освещением,гидропоникой и всеми другими приблудами,даже в глдани есть филиал,около театра ахметели будка стоит»grow-grow” и seedbank.ge на абашидзе,да на руставели проспекте тоже магаз...так что это легально все.даже сожешь заказать онлайн на seedbank.ge и тебе в тотже день курьер на мопеде приедет,привезет,с чеком и всеми делами в оригинальной упаковке.посмотри на их сайте,большой выбор семян,мой друг вчера у них заказывал,сразу привезли)))Пробуй, только отпишись потом.
нет предела совершенству, Рома...пздц. вспоминаю как торкала подзаборная конопля, проросшая из выброшенных при набивании косяка семян...
а тут выращивание, да не просто "чаем-поливание", а клонирование!! как же ж оно прет-то??
уж пардоньте за оффтоп...
Об этом я тоже писал в теме FAQ а про сайты и магазы не знал, бегло прошёлся, там по Грузии, поизучаю, так с виду все красиво вроде оформлено да и цены норм 👌щас можно с двумя папиросами травы на кармане иметь и быть обкуренным,что не влечет никакой ответственности,нельзя только обкуренным за рулем сидеть и курить в общественных местах,а так кури,пожалуйста)))
Кстати, очень интересно! Я бы с удовольствием попробовал вырастить тут пару кустов сванской конопли и даже выложил бы об этом репорт!
Хвощевар, Сайборг, пацаны если есть возможность найти семян в какой-нибудь эксклюзивной сванской шишке - попробуйте подогнать мне 3-4 ореха и если успеем макс. до конца мая, то посажу еще в этом году на балконе
сделал бы и большой куст у комрада в частном секторе
да уж... по независящим от меня обстоятельствам, акция откладывается на следующий год, сейчас чисто физичеки уже не успеваю до сезона.. прошу великодушно прощения у всех, кого взбаламутил
ок,а можно уже чтонибудь давать,какие нибудь удобрения,или рано еще?😎Да, так и должно быть
Раноок,а можно уже чтонибудь давать,какие нибудь удобрения,или рано еще?😎
это сильноПосмотреть вложение 27905не повторяйте!!!с утра до сих пор вкус рыбы чувствую))))
Братан, что-то там сыпать или лить на глазок это не есть правильно...сижу вот и читаю про натуральные удобрения...то пишут что хорошо банановые шкурки выварить и этаким сиропом поливать,другие пишут,что хорошо чефиром,третьи-что крапиву сварить и этим варивом поливать и тд...я вот что подумал-а что если сиропчиком от эфедры поливать?))вроде как и дубильных элементов много,и сахарозы да и эфедринчик есть)))надо провести будет опыт на одном из растений,а вдруг расти начнет не по дням,а по часам))))