Вот видно профессионалов сразу, уважуха Стас. Когда нибудь, возможно в следующей жизни, я бы обязательно занялся таким процессом. Столько тонкостей, надо учитывать, нюансов всяких. А в итоге результат, с которого тебя прёт. Вообщем люто респектую.
Плюс к этой конопле я бы еще больше хотел выращивать 2-3 гектара опийного мака... тогда бы я был полностью хэппиА в итоге результат, с которого тебя прёт
В Чехии че хош, оборудование тебе надо...на держал (без проблем и в полной комплектации)и законы сказочные)))))
А так Тема не плохая, Если б так можно было сделать:заключил договор с фарм.компанией, арендавал эти 3 гектара и работяг нанял бы и живи припеваючи зная что в опиюхе нет нужды плюс еще и прибыль капает)))2-3 гектара опийного мака...
А так Тема не плохая, Если б так можно было сделать:заключил договор с фарм.компанией, арендавал эти 3 гектара и работяг нанял бы и живи припеваючи зная что в опиюхе нет нужды плюс еще и прибыль капает)))
Ну а чтобы не остаться потом на бобах - рядышком стоит бокс, куда я сегодня посадил новую партию, которую соберу через 2 месяца и 13 дней
Посмотреть вложение 14064
в кипятке за 30 секНа солнце за полчаса испаряется,
Есле муха какая нибудь залетная опылила то хуй его знает,если мужик опылил то 50% девка и 50% пацан,если сам себя опылил то герм,если герм опылил телку то фем,как то так.Вроде сосед ниче не забыл,давно изучал.Не нашёл где спросить и спрошу !
Шишки без семян и в одной шише попалась зерно конопли ,на вид целое и крупное !Вопрос ,кто из этого зерна может родится 1мальчик 2 девачка 3 гермик?
Эсли это клон ,по вкусу и запоху ,выращивали на воде ,то ни вкуса ни запаха ,дым шолковый с заморозкой ,не помню сорт ,чо там он пизданул индика ,а какая не раслышал .
нет, не легчеа не легче это было б отбить при помощи льда и воды?
Уважаемый ХитмэнПривет всем, зря вы там выше про SAGE скептически говорите, THseeds свое дело знают, у них все сорта зачетные, а Сэйдж вообще сокращение от Сативно-Афганского равновесия, зачетный гибрид.У них Баблгам кстати еще отличный, второй оригинальный после Серьезных Семян бабл гама, там правда Саймон сделал его сативным, а в Ти Эйч сидсы в индику.. у них все гибриды крутые
Приветствуюты не пробовал запариться и сделать wax? ... Павер Плант например, Дизель в авто варианте, Сканк Лимонный, Мазарчик - вот тема ... после 9 недель цвета этот куш выдает такие каменные головы
Насчёт настойки - вышло около 155-160 мл этого конопляного спирта, Запах от него - агонь!!! Капнешь каплю на поверхность, она высыхает и оставляет темно-коричневое пятно
___сколько надо кушать ну норм травы например , если я редко курю раз в неделю ,2 ,3 , и гашиш так можно ,?, сколько его , чтоб норм как обсадило, просто покушать гашиш без спиртовых настроек тоже можно?вчера попробовал спиртовую настойку
залил инсулинкой 2,5 мл настойки прям в рот, чтобы ничего не оставалось, не налипало по стенкам чашки с кофэ
что могу сказать - ОХХУИТЕЛЬНО !!!
имеем 20+ грамма гашиша охуенного, растворенного в 150 мл спирта, путем несложных вычислений получаем: в 7,5 милилитрах растворено 1 грамм гаша, а в 2,5 мл - 0,3 г гаша
ну так вот - с 0,3 г гаша я уже давно так не накуривался, как употребив его перрорально, а все потому, что при курении, как справедливо замечено, 90% материала просто улетает в атмосферу, не принеся пользы, а тут усвоилось 100%, принеся только пользу ☝
да и ищо получаецо, что сплошная экономия, ищо не скурил ни одной шишки с Харвеста + на 60 дней настойки в шкафу стоит
экономика должна быть экономной (с)