да, температура канэшн пипец.. но я уже давно заметил, что аутдорные кусты переносят высокую температуру намного легче, чем индор... если бы у меня в оранжерее была такая температура, то все бы загнулось через пару дней, а тут растёт себе и пофиг ))
все отлично у тебя, единственное, что беспокоюсь за температуру корней
и даже наоборот Стас,чем выше температура-тем лучше растет я как заметил,плюс к этому ведь перепады температуры большие днем и ночью,ночью гдето 20-22градуса ,а днем жара...нащет корней-если заметно на фотах я тот горшок,который красного цвета(он из не очень толстой пластмассы)обматал одеялом и кирпичами облажил,а другие очень толстые горшки,я вот заметил-поливаю каждый день вечером поздно,так вот верхний слой земли сухой,а если капнуть на сантиметра четыре-то он сырой,ну как сырой,не мокрый,а не высохший полностью.почва у меня-лесная черная земля,с лиственного старого леса,перемешанная мною с старым перегнившим навозом,с перлитом немного и я с озера(озерцо полу-болото)вонючего притащил старые водоросли высушил и растеребил и замешал,и мох старый с леса,тоже высушил и растеребил и замешал))Меня больше всего порожает то,что я если честно не ожидал,что так хорошо будет расти,ведь эта часть крыши-югозападная часть,и солнце начинает светить прямыми лучами только с 12часов дня и светит до 20:30 гдето щас.мои растишки незнают что такое утреннее солнце,и к томуже на этой части крыши постоянно ветер,как в трубе турбулентной продувается это место....растет и вправду хорошо очень,но все равно этот сорт посадил бы я его в поле с хорошей землей и постоянным солнцем с утра до вечера,ну и поливом конечно,показал бы свой потенциал полностью,был бы щас под два метра бы в высоту...я видел этот сорт в позопрошлом году у моего знакомого в деревне Булачаури(это пригород Мцхета,20км от Тбилиси)почти такие же климатические условия,так там было дерево,громадное и ветвистое)))но все равно,для данной ситуации я очень доволен,как проходит рост моих растишек👍🥰🥰😎