Стэнли привет, мона вопрос? Ты выше описывал что-то типа мини манаги, гашиш в молоке варить. С обычной шалой есть вариант так поступить? Вот у меня трава, я её курю пару пробок чистоганом на раз, норм плотненько. Если эти пара пробок в молоке сварить что-то получится, эффективнее будет? На пару раз может даже?
Привет, коллэга
да канэшн можна ))
мы "всё детство" варили молоко на даче из беспонтовки (в казахстане)
там смысл такой, что в беспонтовке минимальное количество ТГК и чтобы достичь эффекта, нуно очень много ее принять, стока скурить нереально)) поэтому ее и варят в молоке, это вариант с подзаборкой...
А если есть норм травища - то ее варить надо будет просто меньшее количество. Ты, например, возьми в 2-3 раза больше, чем твоих "пар пробок" и свари! В жирном молоке свари это малое количество, плюс можешь бросить туды еще кубик сливочного масла, там сахара ложку чайную для вкуса... допустим, в 300 миллилитров молока засыпь траву, как закипит и поднимется, поставь минимальный огонь и накрой крышкой... потоми на огне часик-полтора, потом отожми через тряпку, всё выкрути оттуда и будет у тебя 150-200 мл молочища
тока учти, что тяга появицо только через полтора-два часа, потом выйдешь на плато еще через часик и провисишь так целый день, а переть еще на другой день будет после кофэ утреннего
Удачи в начинаниях!
ЗЫ я тебе пропорцию написал, скока варить, с гарантией, чтобы пёрло и ты не был бы разочарован.. а так ты потом сам себе дозняк подбери комфортный ))