хэллоу
вообще-то все эти 50-милиллитровые бутылёчки - это все рекламная продукция ))) и они раздаются бесплатно в гроушопах )))
вообще такие удобряхи есть, подтверждаю, но сам я ими не пользовался..
рекомендую купить PLAGRON в литровых бутылях - на вегу и цветение, поверь, это самое натуральное, что есть на рынке, с ним практически невозможно накосячить, если соблюдать дозировки... бутылка около 15-20 евро стоит, но хватает надолго.
а с правильными удобрами ты точно знаешь, чем подкармливаешь растишки
но ты тоже делай мне скидку, я на все смотрю со своей колокольни.. мои советы подходят, скорее, для индора, чем для аута на крыше ))
LET MY PEOPLE GROW
вообще-то все эти 50-милиллитровые бутылёчки - это все рекламная продукция ))) и они раздаются бесплатно в гроушопах )))
вообще такие удобряхи есть, подтверждаю, но сам я ими не пользовался..
рекомендую купить PLAGRON в литровых бутылях - на вегу и цветение, поверь, это самое натуральное, что есть на рынке, с ним практически невозможно накосячить, если соблюдать дозировки... бутылка около 15-20 евро стоит, но хватает надолго.
с навозом и т.д. тоже можно очень хороший урожай снять, но может походу возникнуть проблема - если например навоз недостаточно перепревший или там еще какая хуйня, то быть проблеме... тогда возможна избыточная кислотность, неправильный Пш, избыток азота.. да много может быть проблемм... а может и хорошо кончиться.. короче - рулетка..я всегда просто перегной и навоз насыпал и все дела
а с правильными удобрами ты точно знаешь, чем подкармливаешь растишки
но ты тоже делай мне скидку, я на все смотрю со своей колокольни.. мои советы подходят, скорее, для индора, чем для аута на крыше ))
LET MY PEOPLE GROW