Кино

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
samosed написал(а):
"Сталкер" Тарковского однозначно рулит!! последние 5 лет если бухаю дома обязательно его ставлю. :up:

charly прав на все 100...............
Книжку прочти.... это весчь... ламбадай буду..... век контроля не видать................

блин...я вот как ни странно...хотя это и общепризннаный факт, не понимаю этого кино ШЕДЕВРА уважаемого, кста лично мною, Тарковского...мну даж учили когда то по этому фильму, а мну не нравиться..считаю слишком нудным, затянутым...ощущение что он длиться бесконечно...

вру, блять я почему то про "Солярис" ща посмотрел, вижу речь то, пипец о "Сталкере" :lol: :hi_hi_hi: пора завязывать торчать,,гыыыыыыыыы

Лем судился с Тарковским из-за "Соляриса". Дескать, исказил главную линию книги. Но если сравнивать"Солярис" Тарковского с американским
"Солярисом" с Дж. Клуни в гл. роли, то Тарковского однозначно лучше.

Стругацких я уважаю и читал оригинал, но.. не надо в каждой экранизации усматривать оригинал, эт беспонтово, ибо у каждого свое видение прочитанного!! режисеры нихуя не боги, чтоб каждый увидел в фильме именно те образы, которые он создал в своем сознании!!! мож како-нить фтыкатель там парнуху ваще видит :D
сам фильм это отдельное произведение исскуства, и нудный он тока с первого раза, лично мне нада подготовицца морально(как перед грибами или марками :) ) чтоб его посмотреть!! паузы в нем несут очень большую смысловую нагрузку, но для каждого свою - кому-то нудно, а кому-то заебись :up:

А, я вот совсем недавно, по Лиошиному совету, первый раз посмотрела Изгоя...Оч понравилсо момент, когда он за своим другом-мячиком нурял, когда тот потерялся в океане...А, находясь в подростковом возрасте, рыдала, пересматривая в сотый раз Ромэо и Джульету, с ДиКаприо...Из последних фильмов охота посмотреть В стране женщин (грят офигенский фильм), Гитлер (комедия), которые у мну валяютцо уже месяца два и про Чингисхана бы с удовольтвием посмотрела фильмец тож новый...А, еще бы посмотрела Трою...недавно ток узнала, и оч удивилась, что Лиоше тож Троя нравитца...мне почему-т казалось, что это любимый телкинский фильм...Бред Питт и всё такое...и хоть я и плакала, когда его убили, но в фильме этом мне больше нравился Гектор, а не Бред Питт...хотя сам герой Ахиллес мне нравился еще со школы...Вот на сколько я не любила историю...а про древний Рим и Грецию знала всё...Поэтому до сих пор очень люблю фильмы исторические...про это...эх, вот вспомнила всё это...пойду щас даж нарою книжку про мифы и легенды Древней Греции...и в темку а литературе :)

интересно, думаю что все канеш смотрели фильм Реквием по мечте, так вот вопрос как ВЫ считаете на чем они сиднели, мне вот кажется(судя по изображению) что на ко :hi_hi_hi: се.....но мнения по этой теме расходяться...
варианты?

па кадрам, когда показывают как расширяитцо зрак, да он...а, па их ломкам вроде гираин...но када ани валялись, и грили как любят друг друга и какая ана красивая ваще на экстази больше похоже...
я думала всегда, что это перец...мож из-за того, что сама медленная...

Ufo_i написал(а):
интересно, думаю что все канеш смотрели фильм Реквием по мечте, так вот вопрос как ВЫ считаете на чем они сиднели, мне вот кажется(судя по изображению) что на ко :hi_hi_hi: се.....но мнения по этой теме расходяться...
варианты?
Я слышал, что и ко :D :bye: сом моно поставиться. Зрачёк шириться....
Но залипают, блин, как под медленным...
Хотя мож это преславутая кока ;-) новая эйфория?

4-е слово сотри! не видишь, как предусматритильный дядя Уфо сделал?!...

BikaZu написал(а):
4-е слово сотри! не видишь, как предусматритильный дядя Уфо сделал?!...
А вроде они правило про КО 8O 8O С уже стёрли...
Думаешь ещё в силе?

Вот в ПУЛИ, там сразу видно герычь....
Зрак падает когда там мажуться....
Говорят даже актёры вживаясь в роль употребляли перец, поэтому и вышло так реалистично....
Хотя Микки Рурк один из моих любимых актёров и я читал про него, что он тот ещё алко-торч....

а, криминальнае чтиво? там же ваще жесть, я аж сама кайф лавлю, када иво вижу...таким...эйфарийным...

BikaZu написал(а):
а, криминальнае чтиво? там же ваще жесть, я аж сама кайф лавлю, када иво вижу...таким...эйфарийным...
Даауужжж. Тоже прикольно... Такой залипало этот Траволта)))

:roll: ...мря тогчка зрения на происходящее КИНО --
...Тарковский--ОТСТОЙ ! --фильмы сплошное занудство!и тягомотина !(сам про свое творчество сказал---,,Это истина выжатая из камня,,--Да--уж --от скромности парень не страдал... :? )
...В фильме ,,Реквием по Мечте,,--был только--и только ГЕРОИН ! (Да настоящий героин--небодяженный--он еще хуже цепи-- не хочеш идти-плачеш а идеш за ним) :roll: Ну а то что зрак--так то кино!(Для зрителя!)Главный герой--специально худел для фильма(на 16 кг.)чтобы быть похожим на нарка. :roll: Фильм--идеальный !(классика)--нечего добавить--моментов суперских не перечислить!
. 8) ..как они вдвоем-с негром корефаном) пробуют (проверка как бодяжить!)...или как --он бежит (во сне а там пропасть)....а момент когда ее кумарит...(,,Найди на дозу!,,)... 8) ...(или как она крутится во сне --на кумарах...)--нет это только героин! :roll:
... :roll: КРИМИНАЛНОЕ ЧТИВО--вот бы попробовать эту,, Бомбу,, что он купил (Травольта)/Это супер классика--Как Травольта изображает довольное лицо(после того как поставился)--наверное ну никто так не смог! :roll: Этот момент (Как Он Покупает--Вмазывается-Едит и Танцует) это все лично для меня как отдельный фильм. :? 8)
...Ну нельзя не отметить момент в фильме НА ИГЛЕ--это чисто англиский юмор--ПЕРЕДОЗИРОВКА(когда он уезжает как в могилу)...ну или за дозой--на дно в самое гавно--на самое дно --ниже всякой ватерлинии.
...Хорошо показано сколько грязюки запускается вместе с раствором(момент передоза)...И особенно класный момент вначале фильма (когда он колет молодую женщину)--,,Хочеш меня?,,--н вроде кивает--(лиш бы быстрее уколол--а потом говорит,,Не один мужчина мира не сможет мне дать токово что дает мне героин!,,--сыграно отлично!(лицо аж просветлело --после укола... 8) ;-) :P
...(много зависит от перевода--сейчас похабят фильмы--новыми переводами--вообще не то...) :roll:

вот ведь дурой не считайте меня,но я до сих пор не сматрела этот фильм
ну не знаю я где скачать :cry: :cry:
помогите лишенному мозгов и логики человека-дайте сцылочку,ну плз!!
заранее спс 8)

Реквием поставлен по одноименной книге Хьюберта Селби младшего..так вот сам этот джентельмен сидит/сидел на перце..даже был арестован за хранение ..все его произведения отчасти автобиографичны,поэтому тож думаю. что эт героин.. :hi_hi_hi:

Малыш- NoDrugs, а, патскажи тёте, что исчо имеетцо у этава писателя? и, что исчо па иво праизведениям снималось?
2 Турбо
сагласна с табой на все 100!

имеетсо оченна скандальная книжеца-Последний поворот на Бруклин..его за нее америкосы засудить пытались..не вышло..скандальный был процесс...все таки поворот экранизирован, по-моему.. :roll: ...еще есть Глюк, Страх Х..(романы)..и не нужно меня так называть :hi_hi_hi:
кстате он умер в 2004, царство небесное..75 лет было

:roll: Обожаю кино--телевидение--и фильмы про ЛИЦ употребляющих НАРКОТУ. :roll:

:? Н О !--только настоящие фильмы !а не дешевку (где все твердят про ,,золотой укол-,,-идиоты! да не кто о нем не мечтает!--как бы нибыло все хотят жить!)
;-) По расказам БАЯНА ШРЯНОВА--можно(и нужно !)снять кино--ноэто должен быть--сами понимаете чел в ТЕМЕ... :roll:

2 Турбо
я тож люблю про наркотики фильмы...причём нравитцо они мне стали исчо до того, как сама попробовала...
2 НоДрагс
Малыш, не абижаёсо, я ж те абъясняла ужо па этаму поваду :)
А, книжки у тя в каком виде? в виде книжек или на компе? Если сможешь, может выложишь их где-нить здесь...в исскустве...

Назад
Сверху Снизу