Какие у вас мечты и желания в Новый год?

Geogorgik 1403

Новичок
Хоцца работать на одной работе вместо трёх, но с сохранением з/п....а лучше с увеличением)))

alexandershulgin2cb

Новичок
На джумбу лаве нету. Так что мускатный орех с шампансим закусывая мандаринкой

Atlet

Юзер
- здоровья.
- что бы из моих знакомых, из тех кто остался жив, никто не умер.
- не потерять работу. ну а если потерять, то найти потом естественно лучше.
- любить и быть любимым.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я работаю 1-го января. так что особых желаний нет у меня. да и не было. Главное - не болеть, и в теплой постельке встретить праздник)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а я мечтаю в будущем году насобирать весовой килограмм опиума, в будущем году уже пробил где недалеко от меня, будет засажено 50 гектаров мака :men:
За восьмичасовую смену собирать 50 грамм (в этом году за час спокойно набирал 5 грамм), что реально вполне, и поработать так 20 дней, не лениться и буит килограмм.. ну а потом ближе к концу июля уже, конечно же, и бошек нарезать недоенных 10-15 мешкофф :-ok-:
тогда я буду абсолютно спокоен, зная, что у меня по сусекам притарено столько лекарства :up:
вот такие мечты новогодние у меня :D :D :D

JUJA1969

Юзер
Стэнли написал(а):
а я мечтаю в будущем году насобирать весовой килограмм опиума, в будущем году уже пробил где недалеко от меня, будет засажено 50 гектаров мака :men:
За восьмичасовую смену собирать 50 грамм, что реально вполне, и поработать так 20 дней, не лениться и буит килограмм.. ну а потом ближе к концу июля уже, конечно же, и бошек нарезать недоенных 10-15 мешкофф :-ok-:
тогда я буду абсолютно спокоен, зная, что у меня по сусекам притарено столько лекарства :up:
вот такие мечты новогодние у меня :D :D :D
Не забудь Итальяшек на вышки поставить а то не успеет зацвести усё срежут капустой :LOL:

Коляныч

Местный
Пусть в украину прийдут мир и стабильность.Пусть бандеровци уйдут в свою западенщину.А донбассу дадут покой и свободу.С Новым годом!

knife80

Покойся с миром
себе и близким- денег
штоб путлер сдох-остальным

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Никаких. Так, по мелочи. Долги раздать.

ВасяТеркин

Активный Юзер
А представте такую канитель:
Новогоднее обращение,все дела... Путен речь толкает про трудный год,то-се... И тут такой:
"все,посоны,я устал,я ухожу. Своего кента медвежОнка я с собой забираю в места вечнохолодной вотки,Витя Иванов сидора наши понесет... Простите и прощайте,дорогие рассеяне,не поминайте лихом :bye: "
Развернется так грустно,слезу скупую смахнет и пойдет в противоположную от кремля сторону... :cry:

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Oh yeah! долги раздать :-)
и пусть дед мороз мне ничего не приносит. пусть лучше заберёт, непобедимую лень и праздное тунеядство :D

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Прожить и следующий год без потерь,как сил душевных и физических,так и без потерь людских!

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Кто о чём, а вшивый о бане)))
Хочу, что бы кодеин вернулся на прилавки аптек!!!

P

Pampej

Чтобы идиоты обошли меня стороной, и пусть вЭзе.

lina

Тор4People
ДС Камрад
нитро третьего уровня на расточенное двигло да коробку кулачковую спортивную больше ничо не нужно

vovik

Юзер
Желание одно,завязать с наркотиками ,а так же с синей темой.А мечты, увидеть собственых внуков,надеюсь доживу до этого момента.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Здоровье себе и близким , счастья семейного и вообще , на работе чтоб всё было хорошо и перспективно , ну и финансового благополучия , чтоб не переживать по хуйне и крепко стоять на ногах !!! :up:

Сверху Снизу