Какие у вас мечты и желания в Новый год?

honey

Тор4People
catastrofa написал(а):
Хочу переболеть со сладкого!Раз и навсегда ужо :med:
Угумс :a_g_a: ,такое же желание,больше ничего не хочу и так все будет если слезу. Ан нет,елку еще 2-ух метровую хочу...и игрушек 100 штук. :-)

tor4ru

Местный
Туа написал(а):
Встретил Деда, он тебе аву новую послал...
7931499.jpg

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я ничего не хочу, у меня все есть. Да и вообще я праздники не отмечаю, новый год вообще мне с каждым годом все отвратительнее - коллективное попоище.

vitya_kaufman

Тор4People
Хз даже что сказать ,отметить без депрессии и не заведенным,как в том году..Пить я непью..

но есть одно жирное НО,это когда отмечаешь в кругу приличного кол ва народа ,и мне всегда нравилось ,как готовятся варка - парка - жарка ,суета .. Я помню ещё побухивал ,девчтонки тоже меж приготовление блюд..Кароч само подготовление...

Я посл разы одинтсправлял ,а атом году даже речь призеден а не слышал ,у ноута и потух....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Главное чтоб никто из близких не покинул меня в следующем году. А остальное все есть нах. А чё нет, будет.

Грозная

Тор4People
в 11 вечера принципиально лечь спать :D
который год мечтаю..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

уже не та

Активный Юзер
чтоб водичка в кране не замёрзла...которой и так нет 2ве недели...замахались на этажи таскать...лифтов то в городе нет уже как лет 17...а на родниках очередь 5 часов отстоять надо 8-O

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
шоб буй стоял, и лодки плыли.

catastrofa

Юзер
honey написал(а):
catastrofa написал(а):
Хочу переболеть со сладкого!Раз и навсегда ужо :med:
Угумс :a_g_a: ,такое же желание,больше ничего не хочу и так все будет если слезу. Ан нет,елку еще 2-ух метровую хочу...и игрушек 100 штук. :-)
А я держусь уже 10дней!(дернул меня лукавый в предверии НГ загадать такое желание),кошмарит пиздец,сегодня аж обморок словила 8-O Так что мне не надо елок...я 31 хочу себя здоровой почувствовать!у меня даже планка..до НГ не травится :a_g_a:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
до нг, а в нг всё нахуй слить в унитаз все старания :D
йоу дедушка мороз ака йоулупукка, хочу просыпаться всегда пьяный и чтобы цилиндр не болел никогда.

catastrofa

Юзер
patrik написал(а):
до нг, а в нг всё нахуй слить в унитаз все старания :D
йоу дедушка мороз ака йоулупукка, хочу просыпаться всегда пьяный и чтобы цилиндр не болел никогда.
Ты считаешь что если бахнусь в нг или раньше,немного,то начнет харить заново!? 8-O

honey
Я от души желаю тебе,что б ты встретила Новый год- счастливой- пусть будет и елка,и шары, и все,что ты пожелаешь!- Ну.а самое главное- пусть не на Новый год,может на 8-е Марта,или на Пасху- как соберешься.в чистоте. Но самое главное- будь счастлива и держи хвост пистолетом!)

honey

Тор4People
Холод Елена написал(а):
honey
Я от души желаю тебе,что б ты встретила Новый год- счастливой- пусть будет и елка,и шары, и все,что ты пожелаешь!- Ну.а самое главное- пусть не на Новый год,может на 8-е Марта,или на Пасху- как соберешься.в чистоте. Но самое главное- будь счастлива и держи хвост пистолетом!)
Спасибо) :-) Хотя я уже рукой махнуть на всю эту трезвость хочу...у меня ничего не получается у трезвой,бесит всё и скушать из таблов нечего,чтобы легче было.

Isabel

Местный
Fritz47 написал(а):
Хочу наконец работу найти, а то 2 месяца тупо дома тусуюсь.
Вот! Такая же фигня. Пусть Дедушка Мороз подарит мне отличную работу.
...правда я не два месяца, а всего неделю пока в поиске....но бюджет то тает!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Новый год...да уж...В очередной раз загадываю - накушаться в последний раз, а потом взять всё и...бросить (пить\курить\хавать\вмазывать) :sh_ok: Блят, вроде взрослый и понимать всё должен, а вот неистребимый оптимизм живёт в сердце моём и по сей день...Думаю, что встречу, как и позапрошлый - наберу всякой синьки разной, а на бодун зопиклона (ибо не вывезу без него)...Банально, тупо и совково? Да и куй с ним :pohui:

Isabel

Местный
Хочу какое-нибудь новогоднее чудо, хотя бы маааленькое...

J

Juli-Muli

Хочу уехать куда нибудь ..просто сменить обстановку

Сверху Снизу