Как Вы начинали!?

Colen2010

Покойся с миром
Только сейчас вспомнил - пишу что начинал с DXM (с Глика), а ведь на самом деле не совсем так... :-)

Лет в 15-16 попробовал манагу, сделанную друзьями (даже домой принесли, наверно думали посмеяться и посмотреть на меня когда переть будет). Когда я начал пить (я подумал что ВСЁ что осталось в бутылке предназначено для меня!) и довольно резво, они меня оборвали и сказали НИХУЯ сколько ты выпил, нам оставь хоть, и чтото типа "дааа, чувак, тебе ппц придет скоро" :D Сами они выпили на троих каждому куда поменьше чем то сколько я успел выпить. И пошли гулять все вместе :-) Честно говоря я почувствовал чтото типа второго плато DXM, а еше дикий сушняк, и совершенное отвращение к еде (как они ели я не знаю - у меня кусок в горло не лез, пришлось выплюнуть даже). Когда вернулся домой почувствовал какую то слабость и лег слушать музыку - с закрытыми глазами рисовались какие то нечеткие визуалы, музыка тоже звучала не так как обычно и вскоре я уснул :-) Все последующии попытки (уже курить) заюзать траву не увенчивались успехом - я просто НИЧЕГО не ощущал, абсолютно! Над этим всегда удивлялись все мои знакомые, которые курят данный стафф: мол, ты ненормальный какой то наверно :D Собственно и вчера прикольно получилось - чел, который частенько курит траву, совсем с ума сошел от MXE (аналог кетамина, диссоциатива как и декс), и сказал что трава реально отдыхает по сравнению с ЭТИМ ужасным веществом :hi_hi_hi: Может мое пристрастие к диссациативам и очень сильному кайфу (чтоб ебашило так что мама не горюй!) играет тут роли что я траву не могу распробовать никак :hi_hi_hi:

Так что у меня похоже как и у многих - все как оказывается с травки началось всё таки :-)

MisterUk

Новичок
С травушки в 13-14 лет, затем трамадол,кетамин, всякие бензодиазепины- тобиш аптечку. С появлением проблем с покупкой лекарств из-за законов и диких цен от обнаглевших фармацевтов перешел на черняшку. Теперь только коду.

LexaCh

Новичок
Весна 95-го, море ханки. Пиздатые времена были.

брат тук

Новичок
клей, бензин. потом алкоголь, алкоголь+план, потом просто план. план+герыч (охуительно по началу), позже просто герыч. герыч+колёса (нереальные качели), мет. мет+план.

Viktorina

Юзер
Начиналось все красиво...встреча с мол.человеком,который показал что такое клубная жизнь...ну само собой без курехи и дня не обходилось...ну а потом винт...перекололись(ему было не привыкать),по началу ставилась белым от раза к разу ну и привет система!!!

Lill_Y

Юзер
... а я не люблю начало.. Это как-то слишком многое охватывает... Со середины - не всегда поймёшь... вт окончание историй...
Хотя судя по тематике сайта - хэппи энд не намечается( Но я надеюсь, и в обратное. Главное - чтоб огоньки в глазах горели и освещали нам путь. "оя судьба во мне самом".
Мы все умрём!!! - боян уже. (не в смысле баяна).

"...Все мы к чёрту умрём, а потом в небесах
К облакам мы привяжем коней."

А про то, как первый раз поставилась (пишу как раз после незабвенной даты - не помню сколько лет назад)... так вот чё-то я в креативе вкладывала очередную бредятину. Кажется, "проза украденных снов".
А вот запомнилось, как чел, который поставил- у ми прощенья на коленях просил...хотя до фига других подсаживал и реально.. Я долго внушала, что у меня своя голова на плечах...Щас жалко его - закрыли и т.д. Можно, конечно, сказать, что он был ...(блин, одна нецензурщина).. просто он сам себе яму выкопал. Хотя и умирать надо с закрытыми долгами и достоинство не растеряв.

ВАТТ

Тор4People
Lill_Y написал(а):
"...Все мы к чёрту умрём, а потом в небесах
К облакам мы привяжем коней."

Хотя и умирать надо с закрытыми долгами и достоинство не растеряв.
1Красиво.2Верно
п.т.А я начал(хотя это было 2е начало,но оно самое деструктивное)резко,задорно(ведь 1ым был добрый ОПИЙ)вобщем быстро..и только через год,сидя на диване обхватив голову руками и увидев на столе..кучу баянов,ватки,бодяжки и х.з шо еще..до меня наконец то дошло..блять!я нарк,опяять сторчался.и всё думал,нада подвязывать нада подвязывать,и так где то 3и года(пока меня не подвязали)а щас братья и сестры ужо 2г,тфу,тфу,тфу,чего и вам желаю!(но могу ускорицца..А)

Амфи

Юзер
В 18 лет началось всё со спайса и травы. Затем резко метамфетамин белый, затем он же розовый, кокаин несколько раз. А затем пришла аптека с триганом, тареном, тётушкой Эфедрой (бронхолитин) и баклофеном. Сейчас 20 лет - научили делать экстракцию декса из Туссина+ и с этой весны чередую декс, баклофен, мускатные орехи и траву. Предпочитаю DXM - поднималась до такого уровня, когда сливаешься с космосом

lina

Тор4People
ДС Камрад
do ku4i by tropika s koa - polnyj komplekt. posle takogo posta ja vos4e ne na4inala, vse es4o v peredi tada u menja

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Амфи написал(а):
научили делать экстракцию декса из Туссина+ и с этой весны чередую декс, баклофен, мускатные орехи и траву. Предпочитаю DXM - поднималась до такого уровня, когда сливаешься с космосом

Ебаный жеж нахуй. Барышня, чтож тогда у вас в голове творицца после длительного употребления такой отравы. А ведь симпатичная, если конечно это лично ты на аватарке...
Эээх, бля.... И куды котится франция? (фраза, сказанная одним челом в состоянии дикой накурки, в нашей компании фраза стала лет 7 как нарицательной)

Па теме топика. "Как вы начинали" - это, канеш, интересно, но куда интересней, по моему мнению - "чем все это лично для вас кончится". Вот такой бы топик создать...

Амфи

Юзер
SyndromFX на авке я) в голове творится детское непотребство)))) а по поводу длительного - за эти два года не раз были 3-4 месяца, когда не употреблялось абсолютно ничего, даже алко.

Dara

Активный Юзер
Lill_Y, даже как то не в кайф стало, что назвала свои тексты бредятиной. Я не могу сказать, что на 100 процентов все нравиться, но процентов на 80 - да мое же это! Ты же практически озвучиваешь мои мысли. Я не хочу тебе льстить, когда меня не цепляет, я просто не пишу ничего. А ты создаешь такую красоту - и так о себе же отзываешься? Ты что, не понимаешь - их единицы, таких, как ты. Я в реале знаю только одного человека. например. Но мы абсолютно в разных стилях пишем.
Когда ты навинченная, ты - предельно откровенная, а потом ты понимаешь, что полностью открылась. А, может, и не надо было? И тебе страшно.
Поймут - не все, и далеко не все. Но на этом сайте. мне кажется, поймут как нигде. Я бы очень хотела с тобой пообщаться, и. ясное дело, трезвая я тебе это не скажу.я пыталась тебе написать, но у меня личка барахлит. Конечно, все мы тут друг друга опасаемся, но я та, за кого себя выдаю, и краснеть мне за себя нечего.Отправляю, иначе нах передумаю.

Dara

Активный Юзер
По теме-я где то писала, как начинала. Это уже неважно. Важно - что будет дальше.

Treisy

Тор4People
98 год....отмечали на какой то хате чей то ДР и решив попить чайку нашли на кухне вместо сахара пакет с героином... грамм 800 там было...так все и началось...
А потом были чеки по 100р на троих в гавно с утра до самого вечера...

Sliva

Новичок
полгода назад с тригана и цикламеда..

van_dick

Юзер
кагдато сидел на ослабителях и анти поносных)) начял с травы,дхм,ЛСА, грибы, миксы между ними...потом амф,мет,винт

berlin

Новичок
Давным давно в 90... ханка...

Spiderman2012

Юзер
Трава,сиган,спазмолекс,винт,фен. А вообще ребята наркотики зло и отрава, надо завязывать(

Сверху Снизу