Как Вы начинали!?

кэмис

Юзер
Естестно трава,потом джеф солутановый,но все давно было-конец 80-х(рецепты сами писали-утром курнешь,потом заполнишь,а после обеда две банки в каличной возьмешь).Тогда вопрос был не что,а главное где?А еще ханка в армии,но не понравилась тогда.)

RuBel-33

Тор4People
13-14лет водка планчик14-15токсикомания китамин 15 и......винт

lilu1993lilu

Новичок
Лет в 12 заливалась водярой, к 15 годам возненавидела ее и пристрастилась к траве,в 16 расчертила свою первую дорожку фена в 17 стала двигаться винтом, что будет дальше интересно???

Kreker

Местный
lilu1993lilu вот прям ваще аналогично!!! ..продолжу, В 19 поехала крыша от спидухи и чуть не сдохло сердце, пересел на медленные, смари не повтори...

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
lilu1993lilu написал(а):
Лет в 12 заливалась водярой, к 15 годам возненавидела ее и пристрастилась к траве,в 16 расчертила свою первую дорожку фена в 17 стала двигаться винтом, что будет дальше интересно???
вот молодёШь)) я в первый раз героин наверное в 20 лет ток попробывала))) и не сказать,что сильно системила(финансы не позволяли)ну в сезон мак каждый день,потом ремисс долгий))) Зато ща ,как с цепи сорвалася,не могу просто остановится,пиздец.

MopuapTu

Новичок
Все начиналось так безобидно, трава реланиум, мак, ханка.. Казалось что весь мир открыт для новых достижений в ощущениях, а теперь лишь только стеклянные взгляды из окна на Богом забытую жизнь..

Джони У

Местный
"MopuapTu"
«Все начиналось так безобидно, трава реланиум, мак, ханка.[/quote

хуяся безобидно и слоган тоже у тебя не хуевый

Джони У

Местный
по теме. Классика жанра, ХАНКА. Аптека, всякие таблетки незнаком с этим, наверное потому что уже давно свалил
из той страны.

koka_spb

Юзер
Как и большенство - с дудки, 17 лет с тех пор прошло.. Назад оглядываюсь и акуеваю! Кариеру в торче ниибаццо какую сделал,, ессли б работал как торчал уже б милионероом стал стокубово :-|

Tul1

Новичок
начинал как и все с травы,пототом манага,потом кодеин+глютамид в 96 попробовал чернягу и всякие ЛСД, Х-ТАSY,кокс и тд,в 98 винт,до 2003 висел на глюте и винте,с 2003 по 07 плотно на черном,сейчас скорости изредка винт ну и бинты по сезону

GooD3P

Покойся с миром
начинал я охуительно.больше всего запомнилось быстрое время...море скорости,порой раствора,были деньги,телки вокруг крутились...это было падение длинной в 4 года...потом ремисс (первая настоящая любовь) потом через полтора года облом с любовью.пошел уже тор4+алкоголь.денег уже наруливатся стало меньше,кайфа меньше-бодяги больше...и девки уже не те красавицы что были сначала.начало сносить бошку нехило.депресняк алко запои...попал в дурку,выйдя отуда депресуха стала еще сильней.очень многое потерял.но сцука стараюсь не жалеть ни о чем.если так вышло-значит оно так было надо.

koka_spb

Юзер
GooD3P В этом мире постоянного ничего нет...кроме того что все постоянно меняецца.. Вопрос только в какую сторону?
Если к лучшему - это окрыляет, а если наоборот- может и чердак снести.
У мну к сожалению второй вариант "из князи в грязи" хз.. может изза генов?(отец такой же... был)
Теперь ищу силы чтоб заново подняцца.. Ток их со временем все меньше
И все изза того что когда то Начинал...

Mahmoud

Новичок
Как я начал? Отвечу, а также как буду бросать. Извиняюсь за большое кол-во текста, сумбурность и мат. Я не Толстой и не Достоевский, как получается так и написал.
Я-опиатчик, уже больше пяти лет употребляю героин в\в, трижды переламывался, но возвращался к системе. Начал ещё со своей покойной невестой. Её звали Юля. Мне было 22 года когда познакомился с ней. Понятия не имею, отчего мы так крепко сошлись друг с другом. Ведь, мы были разными людьми.Даже в плане наркотиков, не сходились. Я тогда, даже траву считал исчадием ада и ко всему что связано с наркотиками и их потреблением, относился крайне негативно и представить не мог что сам захочу попробовать это дело, а Юля была героинщицей, уже как год. Подсадил её то ли друг, то ли парень, который тогда уже сидел. Внешность у неё была наркоманская, следы уколов на централках, бледное, с очень острыми, резкими чертами лицо и круги под глазами. В дальнейшем я на себе убедился, что всё таки эйч сильно меняет людей не в лучшую сторону, и внешне и внутренне… Впервые повстречал её у общего знакомого, который часто собирал своих друзей и знакомых на своей хате. Мы с ней быстро подружились, а потом дружба переросла в нечто большее. Мне нравились в ней честность, прямота, и никакой хитрожопости. Редкие черты, в общем, и в нашей компании в частности, такие не прогнившие люди мне больше не встречались, до сих пор ценю это. В своих бедах виню лишь себя, любопытство сгубило. Я чуть ли не силой достал свою первую дозу. Юлька совсем не хотела, чтобы я даже пробовал, поэтому на мои просьбы что-нить намутить, она баловала меня только шмалью, а мне хотелось посерьёзнее. Я добился своего, лишь когда мы праздновали её ДР. Вусмерть заебав всех просьбой взять мне чуток, получил наконец желаемое. Попробовав это вещ-во, я охуел. "Героин,ни хера себе...веещь"- было моей реакцией. Тогда я бахнулся не сам, боялся, поставила меня Юля, в вену на запястье.
Вот так я попробовал героин в первый раз… это из категории что не забывается. Не умею я трипы писать, по этому опишу как получится. Сперва приятное, а это началось сразу после укола с непонятного толчка в груди, который разошёлся по телу волной расслабухи и тепла, даже в глазах поплыло слегка. Пиздец, на меня будто бетонная плита упала. Через, буквально секунды я стал будто бы и лёгким пёрышком и тяжёлой гирей одновременно, а движения стали очень плавными. Дико пёрло курить, правда залипая, я чуток обжог пальцы но, мне было насрать. Также залипать дико понравилось, прикрою чуток глаза и поплыли приятные облачка и взрывается куча салютиков, а сильно залипнув я видел что то вроде сновидения, но не уснув а просто прикрыв глаза. У меня выходило запросто говорить с малознакомыми ребятами, одновременно "гоняя мысли по своей волне", хотя болтать меня не пёрло. Самый сок был то что буквально, всем телом чувствовал экстаз. В минусы я отнёс, дикую рвоту, первые разы, трудно сделать даже глоток воды, сразу шло обратно, хотя блевать мне было вовсе не противно, а в принципе, приятно, увлекательно что ли… Позже тошнота отпустила.У меня также заплетались ноги, чесались щёки и переносица, скоблиться нелюблю, лучше залипать. Короче, я словно получил концентрированного счастья. Захотелось срочно повторить и получился, второй, а за ним третий раз и т.д. Относительно быстро, я получил психологическую зависимость, а поторчав около четырёх месяцев, обжился и физической зависимостью, когда без хмурика я испытывал дикую боль в пояснице, ногах и лопатках,боль кстати, нихуя не фантомная, я подушку грыз охуевая и ссал кипятком когда чувствовал её, так что очень даже реально! В набор прилагались понос, озноб, гриппозное состояние, депра и ещё у кого как.
Вот так то, хотел попробовать, а вышло что подсел. Свой торчковый быт описывать лениво, стал как и все мутить, перекумаривался, опять мутил. Лечиться заставляли, но я не хотел, в клинике нам давали какие то подобия опиатов, хотя многие в тихую таскали всё что надо, а потом психологи с мозгами работали, вопросы задавали, тесты и т.п. Клиника обычно, не балабольство, у меня после неё хотя бы доза снижалась, многим кого знаю врачи помогли. Но больничка вариант дорогой. Ещё один рази дома на сухую ломался, приехал к дяде в гости бля, а мне "санаторий" устроили, и гехи с собой только на разик было. Неделя без хмурого, на стену лез. Пиздецкий метод,если честно, но зато бесплатно, а помочь тоже может. Успехом бросания не увенчались, снова торчать начинал, жажда кайфа сильнее была . Упомяну также, о "собаянщиках", на моих глазах подсели куча моих друзей и знакомых. Среди них были мой младший брат и мой сосед, который подцепил через общий баян ВИЧ, позже он умер от пневмонии. А вообще, дохера людей с кем свела меня игла, лежат на кладбище, дико обидно за всех ребят и девок. А вот самая горькая потеря, это смерть Юли. Прожив с ней три года, мы подали заявление в ЗАГС, через месяц должна была быть свадьба. К сожалению не успели, трое с гаком, окончились для меня за минуту. Получил новость, про которою мне до сих пор больно вспоминать. Юля умерла, поймав передоз в каком то подъезде, а та сука, её "коллега" что с ней ширялся, бросил её одну, умирать. Мудилу потом нашли.
Меня её смерть ввела меня в лютую депру, мне было дико хуёво и жить не хотелось. Только хмурым и забывался, бахнусь и тоска отпускала, опять пожить можно. Вот тогда я действительно не понимал цель своей жизни, только схема "ширнуться-отойти-ширнуться-кумариться". Потом, не ясно отчего, но я притормозил маяться хернёй. Я осмыслил, сколько просрал денег и гораздо более ценного времени, нажил долгов,заработал гепатит, попортил кучу вен на руках и выглядел довольно стрёмно. Тогда вот словно просветление пришло. Идея фикс был, "пора кончать с гером или он закончит со мной".
В то время как готовился бросать перец, я встретил Аню. Обычный день,иду от барыги, до места где бахнуться. Мы встретились, спонтанно разговорились, потом встречались уже завтра, послезавтра и т.д.. Нас притягивало как магнитом, словно созданы друг для друга. До того как мы стали встречаться, я признался ей о том что я наркоман и болею гепом, чтобы в дальнейшем не шокировать, она восприняла это довольно спокойно. Жизнь потихоньку стала налаживаться. Я получил оптимизм и веру в себя
(а это почти самый важный фактор)
. Серьёзным стимулом, стало новое увлечение и Анина моральная поддержка, я благодарен ей за "второе дыхание".У меня получилось поправить финансы,
(компьютер этот купил)
оплатить долги, подлатать здоровье и вообще, я собрался снова лечь в клинику и переломаться, навсегда! Короче всё бы шло как по маслу. Если бы Аня не начала наёбывать меня. Вечером позвонил кореш и "вытащил скелет из шкафа" мои друзья как то узнали кучу интересного. Оказалось что Анька, говоря мне что едет на недели две к маме или по работе, сама ошивалась по притонам с моим братом, два месяца во всю жрала то фен, то гер, да еблась с со всеми подряд. Я не верил и спросил её,так ли это, она уверяла что это брехня. Брат же, пиздеть мне не стал, сказал что так всё и было, а люди подтвердили. Позже раскололась уже сама, призналась, просила простить и т.п. Вот так вот, думал, она опора, всё с ней отлично будет. А в итоге? Она и братец мой хуев, есть гниды … Рыдать я не стал, сделал проще- отпустил. купил для неё два чека, и пару себе. Сделал ей раствор и отдал баян и один чек Ане, последний раз к ней обратившись, со словами:-"Держи, Анюта, говно вот это и делай что пожелаешь, на вас с братом я срать хотел. Так что, вольному воля, пиздуй куда угодно. Прощай… " Она взяла и баян и чек, хотя я думал, проявит гордость выбросит, Ничего мне так и не сказав, ушла. Живёт сейчас с моим братом. Я с ними больше не разговаривал. Да и флаг им в жопы, короче. Моя цель другая, я всё равно попытаюсь бросить, скоро лягу в клинику, благо желание действительно есть, и заживу новой жизнью.
Ну вот, вся моя стори.

fibroz

Юзер
Чёта боли какие то дикие в пояснице. Ты больной наверное.Сходи в больницу сделай УЗИ:-) У меня такие боли о которых ты пишешь бывают при почечной колике от камней. От кумара таких болей не бывает,фантазёр:-)

M_bl_F_F

Юзер
С курения травки в подъезде я начинала,но никогда неуходила в глубокий заторч.Пробывала много что из веществ.Но работу никогда не бросала и не теряла на этой почве.

Начинали мы ох#ительно! ) Сразу с метадона.

гречка

Юзер
Как и многие - с курения конопли,а потом и всё остальное.

Сверху Снизу