ух а я то как дознусь, когда на большую землю вырвусь...
Я вот тоже примерно так переодически.Слава Николаев написал(а):Ремиссионером, на время, можно стать вот так - потратить нахуй все свои бабки на Лирику, жрать её больше недели, как мышь ебаная, втихую от мамочки, не получить долгожданного кайфа, попадать в траншеи перед заказчиками которые однозначно поняли что я нарик, и остаться опять без денег и работы.
Это охуительный способ, всем его советую.
А можно ещё штук 30 баралгина закинуть, чтобы обосраться, это вообще самое то.
- а я постоянно. Попробовал сам - советую и вам!nastyanastya написал(а):Я вот тоже примерно так перИодически.
Прошу прощения за ошибки.Слава Николаев написал(а):- а я постоянно. Попробовал сам - советую и вам!nastyanastya написал(а):Я вот тоже примерно так перИодически.
Последний раз траванулся антигриппином с димедролом конкретно, так уже рекордные для меня 2 недели почти ничего не жру.
Это называется "заместительная терапия" в всегда собственном исполнении.
баралгина купил стандарт и сожрал
Пробовал пару раз спайсы - меня от них тошнит -тягу к канабиноидам вообще отбило-предлагают качественный гаш -я отказываюсьdemo написал(а):С конца октября месяца в организме из наркоты был только никотин. Дунуть хочу м-м-м-м... желательно биологии, Люди кто не курил шок,спайс, не вздумайте пробовать! кабала еб@ная. гашишу отдавайте предпочтение, ну или мускат схавать альтернатива отличная,и тягу даже снимает к спайсу минимум,я пробовал и совсем нечаянно это заметил. Бухать бросил в 2013,кодировкой. Покурить люблю и бросать не собираюсь, но теперь я поступлю умнее - спайсу НЕТ! ели слез с него, нах@я я его попробовал... НЕКОМУ БЫЛО совет дать. Я настоятельно советую не курить спайс,шок, и.т.п. Совет тебе брат - травокуру, который не видит разница. Гашиш не орёт весь день в башке - найди меня!
ты человек, который пытается заполнить внутреннюю пустоту. А пустота, только Божьим заполняется...Слава Николаев написал(а):Я не наркоман, просто очень люблю таблетки. А без круглых у меня мгновенно падает счастье.