как с жестокого перекура попуститься?

Kaifoman

Юзер
автору. В таких случаях лечь на кровать, музыку спокойную, воды побольше, два часа и мир снова улыбнется

Смайлик

Юзер
Зачем вообще попускаться :D
Всегда накуриваюсь до такого состояния, ну правда на улице в такой тяге вообще желания нет находиться, так что всё больше на квартире отвисаю :up:

Kaifoman

Юзер
кстати помню с жесткого снял винт, на приходе в ушах звенели голоса, стоявших ниже этажем девушек, я не мог разобрать что они говорили, но от этого голоса поймал дикое наслаждение:)

A

Anonymous

Халва и живчик отпускает не так быстро но зато так кайфово...
Когда сушит ешь халву не запивая а вот когда сьешь пьёшь живчик ( подойдёт любой напиток который вам нравиться главное не сильно сладкий)

Nik2000

Покойся с миром
Che Guevara написал(а):
Надо по блевать. У меня когда перекуриваешь начинают мелкие мурашки бегать по лицу, и становится холодно именно лицу... а еще всегда бледнею аж губы синими становятся! И всегда после того как пополоскало отпускает. А по поводу водки то это как в песне Гуфа "Литр выпить сможешь? не сделаю даже и глотка" (не дословно)

да уж как можно накуренным в гавань бухать ещё и попуститься с этого ещё хуже только

A

Anonymous

Я когда обкурилась химии через водный с дуру,всю ночь рвала и паниковала (в глазах темно,сердце разрывается,все сосуды пульсируют),казалось что обжигаюсь пламенем ада. Еле-еле уснула.
Накурилась в 20:(с чем-то),проснулась в 3:30. А вот попустило меня окончательно в 6 утра.

Sergey Frol

Новичок
по мне,так ничего лучше не попускало как сладенькое и водичка..глюкоза,я слышал,каким-то образом нейтрализует ТГК..могу ошибаться,но со мной реально работало... :up:

A

Anonymous

пару лимонов на 0,5 минералки выдавить.от молока помогает

ebt

Юзер
ТГК конечно же весчь ! Иногда , мона , миксануть с опятами , чаще всего накурка это гуд !!!
Но бывало и через чур , что совсем не айс . Было дело с "коллегой" миксанули плана ,как прибило к скамейке во дворе , так долго мы просидели не шевелясь , отлипнуть в течении неск-ких часов не удавалось . Или как то друзья накурили "беспонтом" (на самом деле поника) ,так я долго ходил по двору (типа "коробка) из 4х 5тиэтажек ,где снимал квартиру.И я совешенно не понимал где я . Звонит моя :
-ты где , и когда появишься ?
- х.з. я потерялся , я 100 пудово в городе , х.з. где . В каком направлении идти не наю ! - паническим голосом.
- давай я выйду за тобой , встречу тебя .
- куда ты выйдешь !!!? Мля ! Где я !!!?
хвала господу , через какое то время попустило . Я нахожусь все в том же дворе , в метрах 30 от подъезда...

Предпочитаю перекурив, принять горизонтальное положение , на диване. С бутылкой напитка и еще чего нибудь...

• Like
Реакции: Yat

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А у меня каждый раз - перекур был, т.к. пробовал через длительные интервалы, а давали как прикуренному видать. Меня ещё берет не сразу, может потому что большой ) Курю 1ю - нифига. Минуты 3 прошло, говорят "Давай ещё!", ладно 2ю. Что-то начинаю чувствовать. Потом 3ю. И минут через 10 съезжаю по стенке ))

Не люблю такое. Нельзя одновременно идти и говорить - или забудешь о чем говорил на середине предложения, или встанешь )) Контроль над телом то появляется, то пропадает. И над мыслями так же. То думаешь что сказать, то куда идти. Такая дискретность... Как тут не высадиться =/

Я сразу дул на базу и отбивал коду. Панику убирает, через час уже и самочувствие норм.
Ещё фенотропил помогал, 1-2 колеса. Минут через 30 чуть по легче становится, через часа 1.5 уже нормально.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
через 30-90 мин и так снимет. тебя кода прихватить не успеет даже. и, к слову сказать, если медленных въебать, не вакт что легче станет,хотя, конечно, панику собьёт и раскованности прибавит,однако, если наоборот поставиться и за тем дунуть,то догоночка будет нормальная именно в медленную стпь и если вмажешься вся трава сразу забывается так скажем.какой бы она не была. я когда вмаза н стараюсь не курить что-то сильное,ибо сразу хуёво становится можно даже блевануть грешным делом :D хотя микс своего рода популярный

pterodaktel

Тор4People
Когда вмазаный, не особо та разбераешься в качестве травы.

Здоров Патрик.
Все хорошо,но так между делом,я за подпись твою.Вообще можешь не обращать внимание на то что мне, что то не понятно в твоем на писаном.Как все плохо.прям заклеймил всех.я походу наркоман извращениц(мне можно все доверить и чужое я не брал.)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Patric,
меня через часа 3-4 отпускал гаш до более-менее соображающего состояния. И с пива нифига не легче было, только тошнота и седатива больше.
Если поверх коды, то да, гораздо лучше шло. Но всё равно тупишь и фигню сморозить можно в стиле группы USB :D
Например пришла девушка к тому, с кем дуете, 1й раз тебя видит, а ты ей "Привет, я Миша, люблю конфеты" :LOL:
И бочком-бочком на улицу, стараясь не ржать ))

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ХЗ сколько мне надо сдолбить что бы я перекурил!?!??!Я прикуреный что ПИЗДЕЦ !!!!Да и с ганджи не разу в жизни не блевал(если онли ганджа)только если по бухлу дуну то было пару раз!Так что я не понимаю как можно попуститься алкоголем как кто то тут писал когда ты и так в неадеквате 8-O ЛЯГ ПОСПИ И ВСЕ ПРОЙДЕТ вот мой рецепт s:-)

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну так за кумары вроде ни кто и не говорит s:-) !!!Тема топика КАК ПОПУСТИТЬСЯ С ЖЕСТОКОГО ПЕРЕКУРА вроде!!??!!Так что поесть и лечь поспать по моему действенный рецепт!!!

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
С перекумара просто - юзануть от души :balalaika: :p_a-r_t_y:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слышал помогает -об стену головою -юзануть со всех сил . :bra_vo:

Pokemosha

Покойся с миром
Гость написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Собственнно, недавно укурилсо до степени "йа криведко" в прямом смысле вообще сначало не осознавал что вокруг происходит, потом блеванул и чуть не потерял сознание. Но самое жестокое ждало впереди - схаватил жесточайшую измену да еще и по середине города, так же забыл какие атвобусы идут ко мне в район :lol: и молил богов чтобы быстрее попустило , выпил соку, жрал сладкое - не помогло... и так вопрос: кто знает способ ускоренного попуска с ганжи, поделитесь опытом :?
опусти свой зад и станет легче
Во-во,такая же хуйня была, только дома. Вздрагивала от каждого телефонного звонка."Вылечилась",что дома было - полбутылки коньяка(за что меня чуть не прибила мама-коньяк был дорогой из дьютифри)+поллимона.Это меня вырубило.Проснулась,как огурчик :D

Сверху Снизу