Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Che Guevara написал(а):Надо по блевать. У меня когда перекуриваешь начинают мелкие мурашки бегать по лицу, и становится холодно именно лицу... а еще всегда бледнею аж губы синими становятся! И всегда после того как пополоскало отпускает. А по поводу водки то это как в песне Гуфа "Литр выпить сможешь? не сделаю даже и глотка" (не дословно)
Во-во,такая же хуйня была, только дома. Вздрагивала от каждого телефонного звонка."Вылечилась",что дома было - полбутылки коньяка(за что меня чуть не прибила мама-коньяк был дорогой из дьютифри)+поллимона.Это меня вырубило.Проснулась,как огурчикГость написал(а):опусти свой зад и станет легчеHITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Собственнно, недавно укурилсо до степени "йа криведко" в прямом смысле вообще сначало не осознавал что вокруг происходит, потом блеванул и чуть не потерял сознание. Но самое жестокое ждало впереди - схаватил жесточайшую измену да еще и по середине города, так же забыл какие атвобусы идут ко мне в район :lol: и молил богов чтобы быстрее попустило , выпил соку, жрал сладкое - не помогло... и так вопрос: кто знает способ ускоренного попуска с ганжи, поделитесь опытом :?