как прет героин

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: я понял... я знаю...

да,я тоже не блевал.хотя бывало,что мутило сильно,но не более.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

У меня как раз и получилось первое знакомство с опиатами - хмурым по вене )).. хотел нюхать сначала, но так, как разбодяжили уже в баяне чек на троих, пришлось вмазывать, да помню поставили мне 3 точки.. Вот бля- же... ето - не приход. Но сила, которая моментально мне подкосила ноги и волной ударила в голову, я моментом сел на диван , понимая, что надо было ставить ещё поменьше. Последующие минуты, я сидел на диване и старался удержаться в сознании )) Взгляд невозможно было сфокусировать на чём -либо. -- всё кадрами улетало вверх, и шкаф, перед глазами и друзья , которые суетились... , Хотелось глубоко вздохнуть, сердце помню ,редковато стучало, перебрал по первой , что -ж делать ,-бывает .. Спустя 15 минут, это состояние стало попускать , и опасение прошло, что отъеду. Стали собираться на улицу. Блять , картина, выхожу я из подъезда на полусогнутых, держась рукой за плечё своего кореша и идем в сторону остановок, чтоб ехать в центр города ) . Ну вот, и начал чухать - первые ощющения, которые можно назвать приятными, просто идешь на полусогнутых ногах ,бормочешь - о чём то с приятелем, и тебе -так похуй до всего... -- едит ли машина по дороге, или как выглядешь со стороны, абсолютно похуй -на всё, и всё как бы в кайф. Да, и пожже чуть ,начался -блев ! Он , не обламывал, но все равно был не приятен.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Philll написал(а):
Взгляд невозможно было сфокусировать на чём -либо. -- всё кадрами улетало вверх, и шкаф, перед глазами и друзья , которые суетились..
вот это единственное,что мне запомнилось,с первого раза.

komok

Местный
руководствуясь Правилами, я переименовал тему. надеюсь, так она привлечет больше внимания.
нынешний уровень активности здесь - позор для нашего сайта.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я,кстати,уже давно заметил такую штуку,когда десять,пятнадцать и более лет жрёшь этот самый героин(например) ответить на вопрос "как он прёт" довольно тяжело.во первых ,он давно уже не прёт,во вторых,это состояние настолько привычно,что уже и вообще ничего не понятно.вот как кумарит,например,я думаю каждый расскажет без проблем :D .я помню у нас даже где то была некая градация кумара и ломки от юзеров.

komok

Местный
ну это то понятно, но можно написать что больше всего запомнилось с первых раз, романтика ж блять. :nez-nayu:

Jax

Новичок
Мои воспоминания от первого раза: 99 год, солнечная погода, природа, скамеечка, друганы опытные уже, бутылка пепси, блевал дальше чем видел, но это было в кайф, попистушки со всеми и обо всем, чесотка пля))) и бессонная ночь первая от пороха.

Беспечный

Местный

Да уж, какая пруха. Сплошная череда муток, кумаров и разломов.

Drugg написал(а):
Еще скажи, что Ufo_i не мог гревануть подружку героином.
Точно. Опиушники просто обожают раздовать кайф. Им же самим много :LOL: Хочет новичок попробовать - лови штукатурки. И правильно, зачем людей в это тянуть.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Philll написал(а):
Взгляд невозможно было сфокусировать на чём -либо. -- всё кадрами улетало вверх, и шкаф, перед глазами и друзья , которые суетились..
нарКОТварь написал(а):
вот это единственное,что мне запомнилось,с первого раза.

Присоединяюсь , ещё когда курил немного мутило ....Но самое главное , что я уже знал - это не последний раз !!! :D

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я просто пробовал героин после того как разок попробовал семечки
по этому знал чего искать в этих ощущениях...
а семечки после долгово торча на кодеине
и там мне все показалось логичным, хотя если честно немного растерялся :)

опиум ведь сразу и не поймешь :smu:sche_nie:
но мое мнение, героин все же имеет свои прикольные вещи :) помимо простой "прухи"

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А мне больше с коды 1е разы запомнились, чем с гера. С коды на чистые рецепторы ощущение счастья, позитив, даже эйфорит пол-часика немного. Хочется общаться с людьми, если людей рядом нет - строишь в голове диалоги, можно даже поспорить с кем-то, и они сцуко отвечают )) Бывает песни пел в лесу (не ржите только), стихи сочинял.
С гердоса - сразу тяга, через 10 мин, без приходов, если нюхать. Да, тащит мощнее, чем с трама. Легкость в теле, броня такая, что ничего сильно не обломает, даже перспектива пилить домой за 7 км ночью. Есть не хочется, можно худеть на нём ;-) Если уже с опиухой знаком, то тошнит только сначала, и то не сказать чтобы нетерпимо. Лично я люблю под это дело гулять, делать фото природы. Закаты-рассветы, птички-зверюшки, все дела. С людьми встречаться, по всяким учреждениям ездить, где надо в очередях стоять, либо ждать кого-то - время пролетает незаметно. Спортом заниматься самое то, усталости не чувствуешь. Главное не переборщить, а то потом мышцы болеть будут сильно. Я как-то пресс так покачал, что он у меня неделю болел s:-)
Но тут надо с дозняком аккуратно, а то глаза начинают сами закрываться. За это гер не люблю. Под кодой-трамом можно этого не допустить, а под гером хрен, хочешь не хочешь будешь залипать. Поэтому для меня он на 3м месте, после трама с кодой.
Не только из-за отсутствия позитива на входе и неконтролируемого действия, но и из-за высокой стоимости "на раз", геморройного замута, и неизвестного заранее качества. Поэтому ну его в п*зду...

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
count0 написал(а):
За это гер не люблю. Под кодой-трамом можно этого не допустить, а под гером хрен, хочешь не хочешь будешь залипать.

героином можно и не "упарываться"
просто дозу поменьше... и будет тебе кодеин, только посильнее в плане оргазмов :ti_pa:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Помню в далёком 92-94 , когда говна ещё не было , была опиуха (раствор,готовое) как только не называли , не суть . Так вот гердос можно ценить только за то , что прост в потреблении , взял и через 5 минут в теме !!! ...Раньше так на шару не упоришься , типа а не взять ли нам , а .....Надо было ещё и заморочиться !!!!

P.S. - Хороший кайф , он всегда - в кайф !!! А если ещё и быстро , то в двойне кайфовей !!! :-ok-:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
OscaR, я о том и пишу, что сложно дозняк подобрать, даже если нюхаешь. Полку снюхал - мало. Ещё полку следом - много. Ну как много, тянет то хорошо, но в транспорте я липну даже стоя. Ни разу кстати до состояния "на полусогнутых" не уделывался. Нафиг надо народ смешить на районе.
Не в курсе кстати, что добавить к геру (раз уж тема о нём), чтобы эйфорило хоть слегка?
Я конечно понимаю, что не всё решает химия, если у тебя проблемы, то и Камеди клаб не рассмешит. Но так, чисто позитива чтобы больше было, как у настоящей опиухи.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
OscaR написал(а):
героином можно и не "упарываться"
просто дозу поменьше... и будет тебе кодеин, только посильнее в плане оргазмов
ху ха хе)) или ха ху хе )) неважно ) кароче лол ))
гавнеин и кодраин твои (как говорит Патрик) "доставляет " кароче чуть s:-)
OscaR
так и шо студен , ты разобрался как прёт он этот великий и ужасный злой и беспощадный , прекрасный и чудесный "хераин"
там еще закон не вступил в силу спроса по уголовного кодекса за разговоры о наркотигах ? :D ато марафон крепчал сегодня и шиза тоже в куче с ним :hi_hi_hi:
кароче он , а прёт он вообщем охуенно , только ты не сразу это понимаешь, самые охуенный тор4 от от хмурово я прочухивал когда кумарило ужасно и о боги так починяет на контрасте типа из ада в рай :-ok-: под героином в любой даже самой стрессовой ситуации, ты не возмутим и чётко, грамотно и прям красиво начинаешь исполнять всё за что не возьмись :D нуууу из примеров что бы понятней про что я имеею , это вот тебе 20 лет сколько не пытался ты украсть тупо на рынке какуе нибуть шмутку , то из 5 раз 4 раза тебя спалил продавец в миг , а будуче под хероино ты будешь разговаривать лицом к лицу с тем же продавцом и в то же время , нагло пиздить и прям на его глазах , он хрен чего заметит в большенстве случаев , или пафасная такая лярва вся из себя и у тебя первая мысль как её увидел что жалко папа твой не губернатор и ты сейчас не на майбахе, с котлетой грина, а вот если так было то щас бы ты ее уже бы под одеялом по попе похламывал и радовался жизни , но вот только жаль что папа твой сейчас на работе вагоны разгружает рабочими руками шо бы тебя бестолочь чем было накормить, и трезвый ты , а смелости только хватило что б ты самую ёё, по памяти в туалете с руку свою порадоваться пописькаблудить :D :LOL: :LOL: :LOL: ахуеть я нарисавал вообщем в красках )) вообщем под хмурым возможно тыкниш разок ту лярву эту но не факт , :D :D :D ну вас кароче с вашим героином , забалтали вы меня )) всё :nez-nayu:

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент написал(а):
кароче он , а прёт он вообщем охуенно , только ты не сразу это понимаешь,
описал тут грабеж и насилие, фу-фу-фу
интеллигент блин :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
OscaR
Фу- это ты и твои друзья лобачёсы.. там на фото
=)

Айка

Тор4People
Наглый Интеллигент написал(а):
OscaR
Фу- это ты и твои друзья лобачёсы.. там на фото
=)
:D

а из первого раза помню только вот что. было адовое ростовское лето, долгий путь на какую то хату, хотя я даже не знала зачем туда еду. расфокусировка конечно, и да, тошнило дальше чем видела. но как то в порядке вещей все воспринималось, не обламывало)) вроде смеялась даже) еще на руках потом таскали помню, а то само не шлось. да и все. будь проклят тот день

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
К слову о разломе.
Мне запомнился один из разов, когда продал винт (от компа, честно спиз..санный с работы), в незнакомый район ездил к покупателю. Там взял три нура+, отбил за какими-то гаражами в кустах, опасаясь палева, и сцуко так поперло... Присел на лавочку, закурил. Птички, цветочки, ммм... :up:
Когда ждёшь, мутишь лавэ, потом ищешь место где отбить, а потом ещё этот кодеиновый позитив, то классно получалось. Совсем не то, когда у тебя несколько пачек залда в рюкзаке, спокойно дома отбиваешь, и не эйфории на входе, нифига вообще, тупо тащит. Просто как выключателем щелкнул. И на следующий день, и на следующий. Такое унылое гавно, пздц вообще. Но это лучше, чем ничего )

Сверху Снизу