как прет героин

Katy-Mary

Тор4People
Ну с первого раза запомнилось, что краски стали все четкими и яркими и какое-то необыкновенное спокойствие и радость, от того, что кругом все такое зеленое, яркое и красивое, да и день еще выдался хороший ранней осенью, солнечный такой. Тогда еще не героин, а ханка была.
А с героина, помнятся некоторые разломы, например, такие как, когда барыга на 3 дня уехал и не предупредил, а взять негде было, и когда он нежданно негаданно объявился, была такая злость наравне с какой-то щенячьей радостью и со слезами на разломе, от того что полегчало.
Когда после 6 дней дней перекумарки в горном, ползла на 4-х костях на свой 5 этаж, где меня ждала радость моя в виде кубика героина.
Когда год почти не кололась и представился случай поставиться героином, после укола, после нескольких теплых волн по организму, осевшего голоса, в голове одно, хорошо так!!!!
Такие моменты их словами то и не передашь. Это чувствовать надо.

Беспечный

Местный
Katy-Mary, ханка явно получше прёт :up: дотянуть бы до лета! А то слезаю, а мне барыга пишет в аську скидку на перец сделает, акция, сука..я как его материл))).. ждём лета и в поля за маком :D

Кот Морфей

Активный Юзер
Это запомнил с первого раза. 98 год взяли дешку за 100 руб в троих, ставились пятаками других не было.
Измена, потом теплая волна-улыбка-да это охрененно и хриплым голосом заебись. Мотало как бухого, резкость почти не наводилась, счастье переполняло. И захотелось повторить....................
Такие ощущения потом выхватывал когда было близко к передозу. Система немного искажала ощущения.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
бливотно с неделю -потом все продет

anonimus

Юзер
слоник написал(а):
бливотно с неделю -потом все продет

Да,так проходил мой первый раз,и зачем я вобще продолжил :up: ...

Pokemosha

Покойся с миром
ну,как правило, сначала тебе очень хуево (если последний раз ты делался 12 часов назад и более). Ставишься в вену. Вен почти нет. Ты злишься,но наконец-то попадаешь. И тут..мгновеннный разлом..Тело расслабляется, настроение похуистическое.. Сразу хочется сигаретку и чтоб тихо посидеть в одном месте и никто не трогал..Наступает эйфория. Это не описать словами. Вот, допустим, чашка счастья, выданная вам на всю жизнь. Пей себе по глотку и радуйся тихонько. А тут..ты разом выпиваешь всю чашку! Но, к сожалению, потом, следует расплата...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Или не следует, если не приседать плотняком ;-) Это же не стимы с отходами, не вводите людей в заблуждение )
Про деформацию личности отдельный разговор, скажу лишь что и без наркотиков под ударами жизни она бы деформировалась, только чуть по другому.

Я люблю говорить, что за свою жизнь испытал столько счастья, сколько не испытывает за всю жизнь население средних размеров деревни вместе взятое :men: (только если в ней нет нарков ;)

vrangel

Юзер
OscaR написал(а):
кто попробовал опиум...
задержим дыхание, сядем на пол
игла протыкает вену...
в груди лопается шарик и растекается по венам
"аааааах" и ты медленно опускаешься на землю
на тебе улыбка до ушей но ты не улыбаешься
и проваливаешься вниз, все глубже погружаясь в необъятное...
время остановилось
только ты, и он, героин

ребят... мне нужно визуально показать приход от героина... (видео)
опишите кто может, меньше образов пожалуйста... это сложно, но спс всем кто отпишет)
И че там описывать , приход это- почти тоже самое что кончить только дольше ярче и с некоторыми другими сопутствующими эффектами :med:

schwarzledy

Покойся с миром
ооо мой первый раз были качели...я была такая вся расстроенная и аппатичная ,что хотелось умереть,и тут мой друг сказал,да заебала ты давай тебя подлечим...и вкалол качельки..прошло 5 минут...прет?нет не чувствую,прошло 10 мин,прет?нет не чувствую,прошло 15 мин...опа ноги подкосились ,а в голове как ьбудто пьяная.легла на кровать,ночь,окно...и я чувствую слушая музыку...как все прекрасно!какие все мои проблемы низкиие!все отлично ,мир так прекрасен!потом лежу и чувствую,что просто вниз проваваливаюсь,чувство невесомости такое,как в фильме игла,когда он проваливается в ковер!потом закрываю глаза,и тут такое...цветные картинки-видио такие яркие и я все вижу как будто под микроскопом!я летала и смотрела мультики...но это длилось гдето часа 3...потом я 2 дня блевала.

НООО такого кайфа как первый раз я не испытвывала большше никогда!просто были приходы,приливы,хорошее настроение...но я это уже не помню,и как сказал наркотварь,сложно описать состояние,в котором ты уже постоянно находишься...жалко что такие ощущения бывают только раз,хотя мб после долгого ремиссса рецепторы воосстановятся и все будет как в первый раз?я проверю это скоро....

Грозная

Тор4People
а меня врезали, я посмотрела на эти страшные зраки в зеркало, допозла до матраса и залиииипла. так сладко и долго... так ахуительно.
все мои первые разы были великолепны, меня любят вещества) и насвай, и сальвия и неведома зверушка)))

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Героин прет охуительно, но шириво, свое, когда сам сварил -- прет лучше.
Вообщем так, у ширива есть три пункта - мало - пойдет(хорошо себя чухаю, догнатся не хочу) - очень много+(смерть)
У героина средняя часть очень размыта.

Ремисс с 2008 года, я снится до сих пор
Не каждый день конечно, но стабильно

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
на разломе, лом из позвоночника вытаскивается, потягушки, сигарета, глаза прикрываются. Ахуенно. Хмурый рулит forever.

Медовик написал(а):
Грозная написал(а):
родная моя это же таджикский табак,чем он тебя впер то так?
тоже интересно, я закидывала его под губу, ощущения головокружения и постояно сплевывать хочется, короче по мне это и не кайф

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вам бы лижбы найти небольшой изъян, и придираться
ну нравится ей насвай, что здесь такого?)

Granshelka

Новичок
Я кушала только трам, максимум недельку. Кайф был только один разок с него, и то сомнительный, не понравился. :-(
Хочу вмазаться разок, просто из любопытства. А вообще люблю экспериментировать аптекой. Думаю после геры всё остальное не попрёт, стоит ли? Боюсь вообще что подсунут плохую муть, и сдохну от передоза в первый же раз, или печень сварю.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Granshelka написал(а):
Хочу вмазаться разок, просто из любопытства.
Откуда вы все такие беретесь, кто вас делает и кто вас воспитывает. А в голову себе из ружья не хочешь разок выстрелить? А почему нет-то, тоже ведь ни делала никогда и тоже интересный опыт может быть.

Сверху Снизу