Коннер,
просто, мне думается, что когда освободишь место в душЕ от груза прошлых отношений - только тогда и сможет появиться в жизни ТВОЙ человек. А пока место занято... даже несмотря на то, что вы не вместе уже... (понимаю, что банальность, но так же оно и есть)
А может, ты вообще - одиночка? Многие после "неудачных проб" в отношениях или тяжёлых расставаний - так и живут одни до конца жизни... со временем привыкают (а кому-то даже начинает нравится быть таким свободным от всех и всего, ни с кем особо считаться не приходится - удобно... ну или просто ударяются в аскетизм и идут к нирване своим путём...
Мои отношения с мужчинами всегда были долгими, и я всегда очень сложно переживала расставание, пи*здец, как себя казнила, слов нет! Но с годами поняла, что лучше всего для меня оказывался всегда древний способ "клин - клином вышибают". Но в этом случае важно не бросаться сразу "во все тяжкие", потому что вариант "шило на мыло" - реально уже не катит - опять начнётся бег по кругу, когда регулярно получаешь по лбу расставленными где попало старыми, уже почти ставшими родными "граблями"...
ЗЫ обручалки продал, небось, не для того, чтобы еды накупить и одежды?