Re: как правильно ставить в вену?
нарКОТварь написал(а):
да не,для меня слова какого твоего друга ничего не значат.
как впрочем и твои.особенно учитывая твои трансляции про блатную житуху,ауе и пр...в тридцать то лет пора бы уже расчехлиться по этим моментам.
Какую блатную тематику? Я сам никогда эти темы не поднимаю, а если кто интересуется, то в силу своего опыта могу поделиться, так что давай не наговаривай, тем более лично я считаю что попал туда по своей глупости, и я не стану лишний раз вспоминать про это, и уж как ты выразился расчихляться
это мой личный жизненный опыт, и я его никому не навязываю
и кстати знаешь что я заметил? Это ты как раз ой как расчихляешься когда тебя кто то оскорбляет...фазанда этот малолетка, перед которым ты распмнаешься....по другим темам сказал бы что взрослый здрАвый парень, а перед дурнем расчихляешься(ты это так называешь?) ну начинаешь по понятиям спрашивать
По поводу слов ничего незначащих для тебя, ну чтож...я думал мы с тобой общаемся на равных, я тебе говорю как есть за всю правду жизни ну и ты так же.....а оказывается для тебя мои слова ничего не значат? Ты всегда разговариваешь с теми на кого тебе похуй?
Ладно друганец, раз мои слова для тебя ничего не значат, не обижайся но я просто отвечу взаимностью, что ты для меня как человек, не существуешь, только как админ ресурса, правила которого я нарушать не собираюсь