__не нельзя Москве случай был пацану хуево стало точно не помню чёМидримакс(фенилэфрин+тропикамид) можно юзать вв как ТРОПИК? Кто пробовал?
а чё эт в ухо то? )) у него вон стояк утреннийй - пусть туда и ебашитВ ухо 5мл ебаш прёт пиздец как
С хуйней вылазите, даже троллить ума не хватает. Бля по норм та ответить не судьба? сука понаберут школотыа чё эт в ухо то? )) у него вон стояк утреннийй - пусть туда и ебашит
НельзяС хуйней вылазите, даже троллить ума не хватает. Бля по норм та ответить не судьба? сука понаберут школоты
да не говори )))) хорошо что хоть ты шибко умный да ещё и не с хуйнёй тут нарисовалсяС хуйней вылазите, даже троллить ума не хватает. Бля по норм та ответить не судьба? сука понаберут школоты
благодарюНельзя
хуйня? я вроде норм вопрос задал? а вот ты вот как раз с хуйней вылез, как школота блядь делов не знают но сука свои 5 копеек нужно вставитьда не говори )))) хорошо что хоть ты шибко умный да ещё и не с хуйнёй тут нарисовался
раньше после фена збс было тропиком догонялись, а ща хуй найдешь его.А тут надыбал мидримакс , а пробовать чет сыкотно стало:)Нельзя
не притомился ещё одно и тоже то говорить?хуйня? я вроде норм вопрос задал? а вот ты вот как раз с хуйней вылез, как школота блядь делов не знают но сука свои 5 копеек нужно вставить
__да с ним точно печальный случай был у одного знаюблагодарю
хуйня? я вроде норм вопрос задал? а вот ты вот как раз с хуйней вылез, как школота блядь делов не знают но сука свои 5 копеек нужно вставить
раньше после фена збс было тропиком догонялись, а ща хуй найдешь его.А тут надыбал мидримакс , а пробовать чет сыкотно стало:)
вот и угомонись нахуй ,не я кашу заварилне притомился ещё одно и тоже то говорить?
и нех тут сообщухи одну за другой строчить - иди правила кури умник
чёт подзаебал ты меня хамивши - отдохни пожалуй суткивот и угомонись нахуй ,не я кашу заварил
я охуевал пару лет назад, когда на 40летия октября в аптеку пришел за лирой, а там эти попрошайки ебучие его себе в нос без палева заливали... ваще уже лыка не вязалиужос.300р в любой лировой аптеке 5 кубов.только вот нахуя эта блевлотина нужна.