Яд Тропикамид

Да норм тема приход усилить что там а вот к скоростям больше 5 точек не делать лучше пиздец два прихода сильный

Нахуй он нужен!?,раньше всегда его в гречку добовлял ,да усиливает но когда без него то нето польто , поэтому больше с ним несиавлюсь уж лет так 6-7 !

Мидримакс(фенилэфрин+тропикамид) можно юзать вв как ТРОПИК? Кто пробовал?

В ухо 5мл ебаш прёт пиздец как:med_ses_tra:

• Like
Реакции: lina
а чё эт в ухо то? )) у него вон стояк утреннийй - пусть туда и ебашит :cry_ing:
С хуйней вылазите, даже троллить ума не хватает. Бля по норм та ответить не судьба? сука понаберут школоты

благодарю

да не говори )))) хорошо что хоть ты шибко умный да ещё и не с хуйнёй тут нарисовался :LOL:
хуйня? я вроде норм вопрос задал? а вот ты вот как раз с хуйней вылез, как школота блядь делов не знают но сука свои 5 копеек нужно вставить

раньше после фена збс было тропиком догонялись, а ща хуй найдешь его.А тут надыбал мидримакс , а пробовать чет сыкотно стало:)

хуйня? я вроде норм вопрос задал? а вот ты вот как раз с хуйней вылез, как школота блядь делов не знают но сука свои 5 копеек нужно вставить
не притомился ещё одно и тоже то говорить?
и нех тут сообщухи одну за другой строчить - иди правила кури умник

благодарю

раньше после фена збс было тропиком догонялись, а ща хуй найдешь его.А тут надыбал мидримакс , а пробовать чет сыкотно стало:)
__да с ним точно печальный случай был у одного знаю

У нас 1500 стоит. Дают ни всем какой то вхожий должен быть он берет и отливает. Пиздец терки у них бывают на куб больше отлил итд чуть ли не драца я вазуе с этой суеты иногда с одним езжу он берет

ужос.300р в любой лировой аптеке 5 кубов.только вот нахуя эта блевлотина нужна.

ужос.300р в любой лировой аптеке 5 кубов.только вот нахуя эта блевлотина нужна.
я охуевал пару лет назад, когда на 40летия октября в аптеку пришел за лирой, а там эти попрошайки ебучие его себе в нос без палева заливали... ваще уже лыка не вязали

да.они его в нос хуячат

Можно но не то!!
Первый раз аж срыгнул только там концентрат большой смотри. 8%

А были ли экспериментаторы, которые ставили его в/м? Задумался я тут, что не разу не встречал такой способ, интересно стало, вдруг кто пробовал… (Сам не хочу, вообще нах не нужен тропик.)

Назад
Сверху Снизу