Знаю типа, циклодол по паре - тройке, а то и больше листов жрал каждодневно и как-то в социуме еще существовать умудрялся. Так и говорил, жить без него не могу. Чего греха таить, я и сам любил одно время циклодолом упороться, но зависимость - хз... У друга у бабушки целый комод этого циклодола был и жрали мы его время от времени, когда заняться было совершенно больше нечем. Да какое-то пристрастие наблюдалось типа того, но это мне кажется скорее токсикоманией было. С тропикамидом пару раз имел знакомство, сколол за день помню с героином целый флакон и уже собирался, сшибая углы, идти за следующим, но чего-то подумал, что да - прикольно, необычно, заманчиво и как-то где-то даже с каким-то волшебством, но оно в последствие тягу портит тока, и решил не поддаваться на провокационные мысли и обломаться. Я даже и ширку на димедроле замешивать ярый противник ,так как не люблю я это чрезмерное залипалово. Опиум - он как любовь, его нужно ценить чистый. Так считаю. Еще вспомнил, в том году в Сочи тип незнакомый подошел и говорит: Пойдем калоцца! Нас двое, мы типа - ну пойдем и давай вопросы задавать - Чем калоцца и с чего ты мил человек щедростью такой к нашим скромным персонам воспылал? Он сначала напиздил, что калоцца мы будем опиумом, а когда подошли к аптеке, он взял там тропик и баяны, выбрал из флакона и протянул мне, я не стал брать.