severstal777
Местный
нед...уёбство это песадь что измена это уёбство... попытайсо объяснить почему либа ваще непишинахуйизмена это уебство
нед...уёбство это песадь что измена это уёбство... попытайсо объяснить почему либа ваще непишинахуйизмена это уебство
Тема Измены, женские-мужские. каг вы к ним атноситесь ОТВЕТ - измена это уебство отношусь к ней также... Потомучто измена это предательство - предательство это УЕБСТВО итд.... А чё бля тут типа всем нравяться измены чтоли ??severstal777 написал(а):нед...уёбство это песадь что измена это уёбство... попытайсо объяснить почему либа ваще непишинахуйизмена это уебство
НетHdriX написал(а):Ангелин ты целка?
железное логико... ну таг бы сразу и сказала... ато развели пустой базар на 5 лестоф :lol:Потомучто измена это предательство - предательство это УЕБСТВО итд
пачиму бред?Alina написал(а):По-моему нет разницы-мужские измены или женские....
А ты,Спринтер,пишешь имхо бред!
М.б.в силу моей неопытности,молодости и отсутствия длительных отношений могу оказаться не права,но если любишь-изменять не захочется!
И я лично,измену не прощу никогда!
зачем на улицо...можно ведь в ротег"на улицу"
ротег -это да...severstal777 написал(а):зачем на улицо...можно ведь в ротег"на улицу"
:lol:надо поднять старое темко, куда вы обычно канчаити
о бля, привыкшаяZluka написал(а):привыкайAlina написал(а):А ты,Спринтер,пишешь имхо бред!
поришься?Alina написал(а):По-моему нет разницы-мужские измены или женские....
М.б.в силу моей неопытности,молодости и отсутствия длительных отношений могу оказаться не права,но если любишь-изменять не захочется!
а в очко даешь?Moffy написал(а):поришься?Alina написал(а):По-моему нет разницы-мужские измены или женские....
....прыщавые подросткиjorkaeff написал(а):..не угомоняться ведь