SaWa
Юзер
если я родилсо бы бабой я был бы шлюхой
вот и мне жена что-то подобное говорит, и похоже она права, поживем - увидим :) встретимся в следующей жизни, камрад :)
если я родилсо бы бабой я был бы шлюхой
ursula, я конечно не общалась с тобой лично....и не знаю что ты за человек... но
такая же история, это самое последние что мну будет волновать, и всегда по жизни стараюсь жить в гармонии с самим сабой имхо это главноеSaWa написал(а):не знаю, с чего бы это, но меня как-то не беспокоит уважение окружающих... наверное деградирую :)
Да твоя женщина намного лучше,я уверена!!! :)Ufo_i написал(а):"ах какая женщина, мнеб такую"(С) :lol: :lol:
Ладно,ладно,не возмущайся,это же женская солидарность,у меня вот она очень сиьно проявилась когда гражданский муж моей подруги изменил ей с ее же подругой,там я эту подругу хорошенько за волосы потаскала...Ufo_i написал(а):чо разоралась..тссс! :lol: тема вишь как называеться...в образ вхожу :lol:
:lol: скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты...я могу простить измену только в том случае если мой мч блядь по натуре
Мы вместе уже 9ый год, но до сих пор чувства между нами не угосают(надеюсь что она тож отпишет свой взгляд), а даж наобарот..время от времяни на меня нападает влюбленность в нее, и я ей говорю: " Что-тоя сегодня опять в тебя такой влюбленный "
а каг ты можешь быть уверенна в этом пока не поебешсо? :lol:В плане "поебаться",если я нах нахожусь в отношениях,то не дам,пока не буду уверена,что 1.не обломаюсь