Тигра
Тор4People
это сговор!!! ррррррррррррр
это не сгновор, это коллективно мужское логическое(присутствуют выводы)сознаниеТигра написал(а):это сговор!!! ррррррррррррр
я так понимаю выводы присутствуют из личного жизенного опыта...значит не доводилось встретить девушку, которую нельзя назвать блядью :( ...искренне желаю удачи и перемены личного мнения по этому поводу :)NoDrugs написал(а):это не сгновор, это коллективно мужское логическое(присутствуют выводы)сознание
Treisy, ИМХО здесь все индивидуально...все зависит от человека, кто-то может простить, и может жить вполне счастливо с этим, а кто-то не сможет так дальше жить вместе с этой раной на сердце, разрушив при этом свое счастье и счастье близкого человека...Любимому человеку наверное можно простить измену,тем более если это случилось случайно, измена любимого человека это очень больно...,я не знаю как бы я жила с осознанием того,что он изменил мне...
Treisy написал(а):то что я ревнивая просто без меры и даже там где это совсем неуместно-это факт...
metro написал(а):Измена бывает полезна и необходима,иногда даже нужно её самому(самой)подстроить,чтоб угомонилась(ся),но такие штуки приходят есно с возрастом и опытом полюбасу.
зачем самому-то подстраивать? тебе приятно что-ли что твоя половина поведется? уж лучше не знать до последнего...metro написал(а):Измена бывает полезна и необходима,иногда даже нужно её самому(самой)подстроить,чтоб угомонилась(ся),но такие штуки приходят есно с возрастом и опытом полюбасу.
к сожалению мне кажется что это анреал... я по свайей жене сужу и вапче на жизненный опыт апираюсь... ибо в терии каг известно возможно все а в жизни... а в жизни...сама осознаешь, что без меры...тогда можно же как-то попробывать проконтролировать себя
а чо если ты любишь человека и он тебя и он при этом ебет других людей тебе похуй?tomiUSER написал(а):да какая разница измена или не измена!главное чтобы любовь была!
Тебе сколько лет и сколько по времени длились твои самые серьезные отношения? Сразу извиняюсь за возможно неккоректные вопросы...tomiUSER написал(а):да какая разница измена или не измена!главное чтобы любовь была!
впринципи пофиг!я не страдаю чрезмерным самолюбием,и если меня человек любет,то просто секс на стороне меня не оскорбит!зато я буду знать что человек честен со мной!и не у кого нет морального права что либо ,каму то запрещать!severstal777 написал(а):а чо если ты любишь человека и он тебя и он при этом ебет других людей тебе похуй?tomiUSER написал(а):да какая разница измена или не измена!главное чтобы любовь была!
я неимею права говорить что это плохо...ибо все люди разные и я воспринимаю это как данность... да ты такой человег я понял и ничего с этим не поделаешьвпринципи пофиг
Мне 23,ну можно сказать отнашения длились года 3-4!но у нас все было честно,без клятв и обязательств!!! :) это только мои размышления,не кого не хочу обидеть!!!!!Treisy написал(а):Тебе сколько лет и сколько по времени длились твои самые серьезные отношения? Сразу извиняюсь за возможно неккоректные вопросы...tomiUSER написал(а):да какая разница измена или не измена!главное чтобы любовь была!
Дааа,я с такой постановкой ваще не согласна...может и нет права запрещать,но по любому должна быть ответственность и обязанности перед человеком с которым ты живешь!!!tomiUSER написал(а):впринципи пофиг!я не страдаю чрезмерным самолюбием,и если меня человек любет,то просто секс на стороне меня не оскорбит!зато я буду знать что человек честен со мной!и не у кого нет морального права что либо ,каму то запрещать!severstal777 написал(а):а чо если ты любишь человека и он тебя и он при этом ебет других людей тебе похуй?tomiUSER написал(а):да какая разница измена или не измена!главное чтобы любовь была!
да нет,я не каму не когда не изменяла!!!!но всегда закрепляла за собой возможность,действовать так как захочу!!!!какие вообще могут быть измены -я наркотики люблю!!!!! :)severstal777 написал(а):я неимею права говорить что это плохо...ибо все люди разные и я воспринимаю это как данность... да ты такой человег я понял и ничего с этим не поделаешьвпринципи пофиг