Н
Настоящий DELYSID1987
Чё ты ещё Хош бля? все вы злые завистники за тошо я бля люблю много кайфоватьАндрюха ты?
Чё ты ещё Хош бля? все вы злые завистники за тошо я бля люблю много кайфоватьАндрюха ты?
Просто делай своё дело соси за доллар и молчиДазаткнисьбля
Чё такое боитесь стать пиздаболами ГДЕ АДМИНЫ УБЛЮДОШНЫЕ .... суки все кто говорить что я барыгаБлять, да закройте вы эту блядскую тему уже.
Задохнись говорю.Чё такое боитесь стать пиздаболами ГДЕ АДМИНЫ УБЛЮДОШНЫЕ .... суки все кто говорить что я барыга
УБЛЮДОК ТЫ СОСКА НГА РЕЙВ ЕХАТЬ НАДО ЗАПАСАВШИСЬ ВЫБЛЯДОК...НАС ПО 3-4 МАШИН ЕДИМ НА РЕЙВ БУТЫЛКА ЛСД УЛЕТАЕТ ЗА ДЕНЬ МАЛОКОСОС!!!!!НА ТУССОВКЕ МОЖЕТ ЛИТР ЛСД НАРОД ВЫПИТЬ ТЫ БЫЛ ТОКА В СВОЁМ СЕЛЕ БАРАХОЛКА А ПИЗДИШЬ И БМВ ТЫ МОЁ МОЖЕШЬ ОБЛИЗАТЬ ЯЗЫКОМ КАПОТ!""!Делисоска балаболка для чего ты покупала лсд в бутыле и пропитывала открытки? Для чего нужна шмаль приколоченная в штакеты, причем в таких количествах? Чё ты тут тряс жалкими парой штук евро? Расскажи. У вас же модно барыжить, ты типа модный крутой пацанила. У тебя даже бмв, правда с трудом в это верится, ну да ладно...Мы тебя рассухаоили и ты же схавал сначала. Но потом одуплился что барыжнечество это зашквар и у тебя бомбануло. Но барыгой то ты всё равно являешься, как ни крути. Может ты и не вафлёр и не петух, но всем своим поведением ты доказал обратное. Сказал честно, мол да, помогаю парням на рейвах. Беру мелким оптом раскидываю, кто так не делал? Да никто кроме таких вафлов барыжных. Чёрот ты закатай вату. И там в хую ты дыра, поэтому тут хвастался. А хвастливых пидоров не любят у нас, пускай даже таких фитоняшных) На этом хоп.