Я БОЛЬШЕ СДЕСЬ НЕ ОТВЕЧУ .....теперь уж точно я высказал всё!!! есловия думаю понятныЦарь!А корона не жмёт?
Партизанка..уверен ты даже вздрачнула бы ему за такую шишку:facepalm:Когдаж тебя отпустит то , полудурок!?!? Врачей в студию!!!
Дели,а как ты рецепт на рафуи пробил?.Многие включая меня годами рецепт ждут и нихуя.анальгетики опиоидные можно а план нельзя ,опасный наркотик .приходится у барыг доставатьИ вы думаете на таких вот нет ГОР НАРКОТЫ!!! рвди вас я курну толька что б вы позавидовалимедицинская причём есть рецептик
Приветик)))На наормальный вопрос...нормальный ответ...вообщем как ты понимаешь у нас в стране шоб получить траву надо минимум год "торчать" на опиоидах и опиатах....( для этого ходишь как дурак каждый раз и типа ты их кушаешь и покупаешь) ... всё делаетса в Клиники Боли ....и конечно если всё делается для ссимуляции...Дели,а как ты рецепт на рафуи пробил?.Многие включая меня годами рецепт ждут и нихуя.анальгетики опиоидные можно а план нельзя ,опасный наркотик .приходится у барыг доставать
Полезная статья.спасибо за ссылку.буду симулировать головные боли.ошибку сделал что перестал у ортопеда своего рецепты брать на трамадекс уже как пол года.он вообще хотел мне выписать новый препарат по типу оксикодона.я как почитал про тофаот левай просто охуел.от трама тошнило постоянно,а здесь вообще пиздец.травой спасался,а щас весь город пустой только гаш ест,его и курю .колеса не хочу приниматькстати при получении РАЗРЕШЕНИЯ ... Нельзя траву брать на улицу !!!курить толька дома!!!...и за 4 часа минимум до того как садишься за руль...!!!...Может Мин Здравоохранения свободно прийти и проверить если ты по правилам принимаешь "лекарство" а не задень спихтел...получать шишки или масло THC или кексы есть всякое решаешь не ты...а коммиссия
Я на такое не драчу!Партизанка..уверен ты даже вздрачнула бы ему за такую шишку