Итак пришло время .....Delysid

• Автор темы Автор темы Delysid1987 mcp
  • Дата начала Дата начала
Конечно тебе же нравяца крепкие хуи блуждающие у тебя между твоими симпатичных булочками и небритыми щёчками.
То что туретт у тебя это очевидно - серишь бесконтрольно произвольно. А главное смешно смотреть, БРАВО! Присваиваю тебе говое звание Барыжонок-балаболка-гей(ша)-петросяшь. Ласково достаточно? Что тебе шепчут на ушко когда пилят в твою симисраку? Или ты только сосёшь после рейвов?

Итак откроем все карты...
Да меня ранилов Газе....дп я воевал...да я может и злой....но я вам желаю. пройти войну чтоб вы видели как умирают ваши близкие и друзтя...и чтоб русский народ наконец умер и исчез ......

ВСЁ РАВНО МОЁ МНЕНИ ОДНО И ТОЖЕ МОДЕРЫ ТУТ ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ .... А ВСЕ КТО СУКА ДАЖЕ ПИШЕТ ПОД МОИМ ИМЕНЕМ ПИДАРАС ССЫКЛИВЫЙ БОИТСА НАПИСАТЬ СВОЁ ИМЯ

вот так выглядит underground И ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО драгс!!!!
Ни хуяссе, видели. Как Мойша с Моисеем Абрамовичем лихо говядиной своей трясут? Это в их то годы. Не обошлось без стимуляторов, клянусь голанскими высотами.

[QUOTE="Настоящий DELYSID1987..и чтоб русский народ наконец умер и исчез ......[/QUOTE]
А зачем тебе русских уничтожить надо?У тебя комплексы по этому поводу?Может они(русские) тебе в детсве в рот ссали и приговаривали: пей жидок,пей?

[QUOTE="Настоящий DELYSID1987..и чтоб русский народ наконец умер и исчез ......
А зачем тебе русских уничтожить надо?У тебя комплексы по этому поводу?Может они(русские) тебе в детсве в рот ссали и приговаривали: пей жидок,пей?[/QUOTE]
мне похуй на русских но кто хочет зла мне...для таких у меня всегда готова пуля в M16

Ни хуяссе, видели. Как Мойша с Моисеем Абрамовичем лихо говядиной своей трясут? Это в их то годы. Не обошлось без стимуляторов, клянусь голанскими высотами.
Завидуй ТВАРЬ ....Я БАРЫГА ТЕБЕ ПРОДАМ И ВТОЮ ЖОПУ СУДАНЦАМ

АДМИНЫ УБЛЮДКИ НЕ ХОТЯТЬ РАЗОБРАТСА...КАКОЙ НАХ ... С...МЕНЯ БАРЫГА....НАРКОТВАРЬ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ

Андрюха. ......

Ты тут? Ответь.

чё хош кароче ....бля так форум хотел пожжерживать...фууу теперь противно захожить сюда

Задохнись

Андрюха, ты тут? Ответь, очень надо.

НАРКОТВАРЬ ПАТРИК ВЫ СУКИ УБЛЮДОШНЫЕ!!!! Я НЕ БАРЫГА !!!

Андрюха ты?

Назад
Сверху Снизу