Н
Настоящий DELYSID1987
Я про то что ты уродина сука и 100 рублей не стоишь реально не дал бы и 5 баков тебе даже еслиб открыла ноги....причём тут МоскваНу конечно по сравнению с вашим мегаполисом , Москва село:)))
Я про то что ты уродина сука и 100 рублей не стоишь реально не дал бы и 5 баков тебе даже еслиб открыла ноги....причём тут МоскваНу конечно по сравнению с вашим мегаполисом , Москва село:)))
Ни хуяссе, видели. Как Мойша с Моисеем Абрамовичем лихо говядиной своей трясут? Это в их то годы. Не обошлось без стимуляторов, клянусь голанскими высотами.вот так выглядит underground И ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО драгс!!!!
А зачем тебе русских уничтожить надо?У тебя комплексы по этому поводу?Может они(русские) тебе в детсве в рот ссали и приговаривали: пей жидок,пей?[/QUOTE][QUOTE="Настоящий DELYSID1987..и чтоб русский народ наконец умер и исчез ......
Завидуй ТВАРЬ ....Я БАРЫГА ТЕБЕ ПРОДАМ И ВТОЮ ЖОПУ СУДАНЦАМНи хуяссе, видели. Как Мойша с Моисеем Абрамовичем лихо говядиной своей трясут? Это в их то годы. Не обошлось без стимуляторов, клянусь голанскими высотами.
трахну твою мать и сестру и уьбюсьЗадохнись
ОССОСИАндрюха, ты тут? Ответь, очень надо.