BikaZu написал(а):я думала что все, пиздец мне пришел...
хуюшки))) игломаны будут жить долго на зло всем врагам!!! наш пиздец прийдет либо естественным путем, либо от передоза.. Но не как не от такого)))
всем долгой и хорошей жизни в общем!
BikaZu написал(а):я думала что все, пиздец мне пришел...
FromHell написал(а):скорее всего из-за раствора разъело... Мне так кажется..
у меня баян разъедало, и то не до дыр а просто когда передвигаешь поршень в шприце то чувствуется по усилию граница где был раствор и где его не было, но только когда раствор (фена) в нём сутки пролежит, а героин у меня никогда так не залёживался)))BikaZu написал(а):сомневаюсь...это был раствор чистого мурманского героина, и не горячий...
ну то для ширки наверное ... Для фена и перца как-то многовато, не?Ult написал(а):баян от пятёрки
Многовато, зато удобно, тут дело привычки, терпеть не могу обычные двушки, а трёшки с резиновым поршнем мало где продают.FromHell написал(а):ну то для ширки наверное ... Для фена и перца как-то многовато, не?
Вот так я и убил за два неполных года вены везде. А вены были - трубы!....и не долго мучаясь с синявками, открыл пах.....FromHell написал(а):Ult
..... но всё же всегда прокачиваю баян. Тобишь загоню, после оттяну пол куба крови и заново загоню)
нарКОТварь написал(а):если гложет,что раствор остаётся-снимай иглу и выдавливай на вату
Костыль написал(а):Это наркомовская мнюха гложет!:)
Это точно!нарКОТварь написал(а):от этих прокачек только тромбы лишние.
подшеися если бабло есть, после года трезвяка полюбас легче забыт; об ентой хуйне буит, тем более организма пока молодойзорица написал(а):Спасибо, обрадовал
Посмотрим.. Наркомания точно не пройдет