Kreative
Новичок
А по теме то игломания неизлечима как таковоя
Я больше года не колюсь, ем таблетки на ЗТ. Когда была в ремиссии, на третий год трезвости колоться уже не хотелось.jorkaeff написал(а):подшеися если бабло есть, после года трезвяка полюбас легче забыт; об ентой хуйне буит, тем более организма пока молодойзорица написал(а):Спасибо, обрадовал
Посмотрим.. Наркомания точно не пройдет
а какие таблы ешь?зорица написал(а):Я больше года не колюсь, ем таблетки на ЗТ. Когда была в ремиссии, на третий год трезвости колоться уже не хотелось.jorkaeff написал(а):подшеися если бабло есть, после года трезвяка полюбас легче забыт; об ентой хуйне буит, тем более организма пока молодойзорица написал(а):Спасибо, обрадовал
Посмотрим.. Наркомания точно не пройдет
Kreative написал(а):А по теме то игломания неизлечима как таковоя
Субутекс s С метадоном, думаю, кололась бы..jorkaeff написал(а):а какие таблы ешь?зорица написал(а):Я больше года не колюсь, ем таблетки на ЗТ. Когда была в ремиссии, на третий год трезвости колоться уже не хотелось.
Вот как бы мне с ним пересечься)))cpr_bash написал(а):BikaZu
щас он кстати в Москов уехал
Вот тебе блеать и снижение вреда - заместительная терапия...бля.актуально.2ю неделю уговариваю ся пить метадон но на программе получается выносить таблы и я их колю с димедролом.пиздец..паха осталась одна сторона и та начинает выебываца