FromHell написал(а):
типа не на внешней и не на внутренней стороне, а на боку со стороны большого пальца? дааа.. шикарный шланг.. перетяга не нужна.. ногой придавливаешь, вена набухает, контроль берешь, ногу слегка приподымаешь, вгоняешь)))
птицаФеникс написал(а):
подскажи,я правильно поняла-ты про вену говоришь,которая сбоку запястья?где большой палец?просто может я че не понимаю,но как-то сама пыталась туда поставиться-вроде и контроль идет,а ввести не могу.вытаскиваю иглу-и начинает основательно кровь так хлестать черная.боли нет,только потом с
не, народ, вы не на ту вену подумали))))посмотрела я там, у большого пальца. сейчас смотрю на точки( аж ностальгия берёт))) короче, правая рука, чуть левее от косточки( где-то 1 см)она на вид- продолжение той трубки, что по кисти идёт( тоже ЖИИИрная)), пробовала туда, успешно, но там тонкая кожа и всегда получается синяк, не есть гуд!), ногой зажимаем, чуть сгибаю кисть вниз, по-моему она так лучше фиксируется и меньше бегает, ну дальше процесс понятен)) и его описание вызывает у меня живые эмоции и совершенно однозначные желания :-/
это для птицы Феникс, прекрасно понимаю, что это такое, когда не умеешь толком, и кроме правого центра никуда прицелиться не можешь... сама пыталась в левый центр, но там он у меня какой-то хилый, я его раза 3 проткнула, уронила баян(( пришлось пить раствор в итоге :((( зато такой синячище был, шо пиzzzzдец. ещё пыталась в левую, вена ближе к локтю, вроде попала, контроль был, но потом походу проколола и задула всё(*( но раствор был лайт, поэтому не почувствовала боли, зато потом офигела от отёка и отсутствия выхлопа/прихода
главное, чтоб игла была острая, и колешь не сверху вниз, а как бы параллельно вене( типа как, хочешь чуть вбок ей кольнуть а не прямо сверху) и не торопиться, потом контроль( вот мне это всегда сложно если в инсулинке куб, поэтому делаю 30-35 вместо 40. потихоньку начинаешь вводить, внимательно смотрим на руку, чтоб не упустить, если вдруг дуется. ногу я опускаю не резко а слегка вначале, чтоб игла не вывалилась, точнее, чтоб вена не соскочила с иглы)))).и ещё, раньше я доставала иголку, сразу как вгоняла раствор, в итоге следом за иголкой лилась жижа чуть прозрачная,походу как раз раствор, а потом кровища. теперь я после , как всё загонь жду секунды 2-3( чтоб раствор отбежал:)) и достаю спокойненько иглу, и, ни капли крови. мастер класс, мля))))))))))