старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а можно бы глянуть на энти имена..

селлер,ёбт,героин под каким то номером,снежка,концикоакль.

насчёт номерного героина и ещё асси у меня есть сомнения по поводу того,проходили ли они голосование.я не могу вспомнить.

А я то в группе или нет???Не могу найти тему,где фотки выкладывают, отметиться хотела.

Assi
да,в группе конечно,тут твоих земляков прибыло кстати. s:-)

Маша tiny_spirit ?
давно её знаю, памоему хорошая девочка, ну по общению всмысле :hi_hi_hi: как думаете? на самом деле она сама поросила меня узнать, и у неё пессимистичный настрой почему-то... кто что думает мнения фстудию

а она наркоманка разве? :hi_hi_hi: ,против Маши как человека,я ничего плохого сказать не могу,была в свое время тема за нее созданная Кариной Иликто,но кроме обвинений в адрес друг друга фактов там не было вроде.Я скажу за себя и только-к людям употребляющим барбитуру я отношусь с недоумением и опаской ,поэтому я против.

patrik написал(а):
Маша tiny_spirit ?
давно её знаю, памоему хорошая девочка, ну по общению всмысле :hi_hi_hi: как думаете? на самом деле она сама поросила меня узнать, и у неё пессимистичный настрой почему-то... кто что думает мнения фстудию
Привет, Патрик. А что не так с Машей? Она ж вроде в группе. Я с ней не общался, ничего не могу сказать. Но раз о ней хорошо отзываются, значит так и есть. Ну так что, когда следующее голосование и какие кандидатуры?
Вы уж меня извините, я последнее время не так часто бываю на форуме, работа отнимает много времени, но я готов по мере сил участвовать в общественной жизни)))).

Всем :ziga:
Я Машу знаю недостаточно хорошо, а посему воздержусь голосовать.

не понимаю упорства,с которым она рвётся туда вот уже довольно долго.проголосую против поэтому.

Против. Я ее не знаю. А про упорство-настораживает....

Медовик написал(а):
а она наркоманка разве? :hi_hi_hi: ,против Маши как человека,я ничего плохого сказать не могу,была в свое время тема за нее созданная Кариной Иликто,но кроме обвинений в адрес друг друга фактов там не было вроде.Я скажу за себя и только-к людям употребляющим барбитуру я отношусь с недоумением и опаской ,поэтому я против.
Чес слово я не фкурсе был :D :D
А так то я пока вооще ниче сказать не могу , так как не помню ее посты

тор4-пиплы - они кто такие и чем от обычных юзеров отличаются ? Если незапамятовал - то они приневнесли что-то невъебенное для форума и его развития. А если просто фотки позырить и себя показать... :nez-nayu:
Маша приятная фемина, но зачем в пиплы непонятно. фотки есть в ВК и ФБ.

Хэнк
Согласен, наверное вопрос о доверии или не доверии скорее..
Запретный плод чтоли :D

ТОЖ ниче кроме того шо она маша....поддерживаю...по этому против.хотя есл она преца с трама шо ей в десну укалоли у нее есть вазможна в будущем(сваем) таки стать торчьпиплом...
:otstoi:

а мне она напоминает подружку Дениски с бихая :D я почему-то была уверена, что ето она и есть. патамушта умом не далеко отошла :yazik2:)

Хэнк написал(а):
А если просто фотки позырить и себя показать... :nez-nayu:
Не только. Ещё в закрытом разделе список контактов барыг. Да и вообще...Вася методоном банчит по оптовым ценам. 1гр - 145рублей. Только для торчпипл. Сам не видел..но слухи ходят(со мной коллеги из фскн поделились оперативной информацией).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу