старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultram

Юзер
Я голосую за, общался с этой машей, ОЧЕНЬ интересная личность, вы бы знали о чем мы говорили и что она у меня просила, такие дела.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ultram написал(а):
Я, вы бы знали о чем мы говорили и что она у меня просила,.
За приватные просьбы и разговоры торчпиплами не становятся..
Пусть херачит сюда прилюдно.. просит и говорит, тогда ,может и проголосуем "за" всем коллективом :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Точняк Зёма говорит !!!!
Ultram - ну так рассказывай , а то "вы бы знали , о чём говорили ".... заинтриговал , прямо что-ли ..... :ni_zia:

ПТ - За разговоры на стороне в пиплы не принимают !!! :ne_ne:

Ultram

Юзер
Вот я вас и поймал, интересно стало, могу в личку написать о чем трепались если уж очень любопытно. Вот

4UDIK

Покойся с миром
Хэнк написал(а):
тор4-пиплы - они кто такие и чем от обычных юзеров отличаются ? Если незапамятовал - то они приневнесли что-то невъебенное для форума и его развития. А если просто фотки позырить и себя показать... :nez-nayu: .

Возник вопрос, а что я сделал для тор4а?...... Имею ли право голоса..?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
4UDIK
ты считаешь что тебя в обход правил приняли в пиплы и сейчас хочешь что бы за тебя переголосовали люди?или что?не понял я.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ultram написал(а):
Вот я вас и поймал, интересно стало, могу в личку написать о чем трепались если уж очень любопытно. Вот
да пиши сразу здесь, чтобы всем сразу в личку не писать. А то вдруг забудешь кого :D

4UDIK

Покойся с миром
Медовик написал(а):
4UDIK
ты считаешь что тебя в обход правил приняли в пиплы и сейчас хочешь что бы за тебя переголосовали люди?или что?не понял я.

Нет, правила не нарушены..! Интересно мнение опчества...! "Имею право.. или тварь дрожащая..." :D Других то оценивать..?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
4UDIK
я не понимаю тебя :nez-nayu: можешь просто написать ,без всяких экивоков?Тебе заново опрос на принятие в пиплы сделать?Или что?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Валера вот тебе делать нехуй а?

Насколько я помню - я тебя, как и нескольких других, в бытность мою модератором оптом закинул в группу. Это еще давно было, при Ромике. А может Ромик чтоли (давно это так было что не упомнить уже) списком кинул тех кто я ему посоветовал, это когда я на форуме "кардиналил". Ну что делать - тогда все это было в пределах нормы, человек 20 и решали кого брать кого нет. Сейчас все стало, конечно, гораздо упорядоченее. Но тебя что - кто гонит чтоли? Что ты елозишь как хуй на бритве? :D :D

Ей богу, кокетство какое то, похоже больше на девчоночий пост, чем от парня типа " докажите что любите меня".
Ну ок, я "за", чтоле.
Вообще валер - трезвей чтоли. Аллогичные поступки делаешь. Ток бро без обид, если что, я отношусь к тебе с большой симпатией - просто пишу так, как думаю.

tiny_spirit

Местный
Ultram
даже я не помню о чем это таком мы с тобой трепались и о чем я тебя просила!!
ахаха
напомни))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не нужно оффтопить.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Понеслась !!! Одним память отшибло , другой в сомнениях ....РебятЫ - давайте серьёзней , что ли !!! :ni_zia:
На данное время не вижу кандидатов в пиплы , есть пару тел , но у них параметры слабоваты .... :D

4UDIK

Покойся с миром
Всем спс за отклик, но я не о том мямлю... ;-) Что делает и какими качествами должен обладать "тор4пипловец"? Прошу прощения за оффтопие... :smu:sche_nie: ;-)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Блядь, быть честным, спрведливым, помогать ближним, защишать слабых, вернуть гроб господень христианам. О чем ты вообще? Или даже так - ты под чем?

(Модерам сорри тоже за оффтоп, не выдержал, с предом если что согласен.)

Грозная

Тор4People
4UDIK написал(а):
какими качествами должен обладать "тор4пипловец"?
Желтым цветом ника и доступом в закрытые разделы! Чудик, что с тобой, замкнуло?))
Хорош уже людей во флуд вгонять!

lexaхим

Тор4People
Ребят тррррр...р.. , скажу честно я лично хотел беспеесды, первонаперво увидеть лица людей с котыми я общаюсь, ну немогу я понять до сих пор общение в интернете.....
глядя тока на букавы и смайлы, для меня лично нужно видеть человека хотябы на фото, поэтому,в разделе фото я просматрел сразу 300 с хуемстраниц.. и мне полегчало :LOL:
Возможно и у всех остальных схожие мотивы ,так то... :hi_hi_hi:
Извените еси чо нетакк укуеен как бобмарли :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу