Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За приватные просьбы и разговоры торчпиплами не становятся..Ultram написал(а):Я, вы бы знали о чем мы говорили и что она у меня просила,.
Хэнк написал(а):тор4-пиплы - они кто такие и чем от обычных юзеров отличаются ? Если незапамятовал - то они приневнесли что-то невъебенное для форума и его развития. А если просто фотки позырить и себя показать....
да пиши сразу здесь, чтобы всем сразу в личку не писать. А то вдруг забудешь когоUltram написал(а):Вот я вас и поймал, интересно стало, могу в личку написать о чем трепались если уж очень любопытно. Вот
Медовик написал(а):4UDIK
ты считаешь что тебя в обход правил приняли в пиплы и сейчас хочешь что бы за тебя переголосовали люди?или что?не понял я.
Желтым цветом ника и доступом в закрытые разделы! Чудик, что с тобой, замкнуло?))4UDIK написал(а):какими качествами должен обладать "тор4пипловец"?
да на рожи наши глянуть хочет..нарКОТварь написал(а):не понимаю упорства,с которым она рвётся туда
да здесь бан как минимум вот перманентный или нет надо решатьSyndromFX написал(а):с предом если что согласен
ахахаkypag написал(а):да на рожи наши глянуть хочет..нарКОТварь написал(а):не понимаю упорства,с которым она рвётся туда