старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ушан

Местный
Просто по данному кандидату трения уже были и мне интересно например было бы знать почему те кто голосовали в прошлый раз "против" сейчас голосуют "за"... вот и все, если допустим человек провел работу на собой или еще чего, мне вот лично было бы интересно знать (вдруг пригадится ;-) )Поэтому мое предложение следующие: по таким кандидатам давать развернутый ответ объясняющий позицию голосуещего. Спасибо за внимание...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

lexaхим

Тор4People
Эта.. :smu:sche_nie: драсти..
Я уже желтый паходу, мне в двух словах может кто из пиплов пояснить, что мне дальше делать, хде искать эти закрытые разделы для пиплов,
буим знакомиться поближе :ti_pa:
Я пока с планшета, вкампе мама умерла

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
раздел о разном,форум о разном-появился подфорум Фото и другая секретная инфа маленькими буквами.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
lexaхим - Смотри , торч сообщество доверило тебе самое святое , не разочаруй нас .... :ni_zia:

Поздравляю тебя !

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
lexaхим

Ну а где же фото????
ПС.Мне кажется было бы правильным что при приёме в группу человек должен был бы запостить хоть ОДНУ свою фотографию !
Уважаемые Админы может вы добавите этот пункт к правилам приёма в группу.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DaSTaRXaN написал(а):
навязать такое будет неправильным.
люди сами решают-постить,не постить,как часто...мы,со своей стороны,можем только попросить.
такие вопросы решаются только индивидуальным подходом-почему не постит,какие причины.если просто тупо "мне поебать на других,я никому ничего не должен" то такие люди удаляются из группы.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вась , а можно было бы и в обязалово сделать .....Мы как ни как человека принимаем в своё общество , теперь он может смотреть на наши рожы , человек должен осознавать , что несёт ответственность , за нас и за свой аккаунт ... так сказать мы тоже рискуем .... и даже не видим кто и что ....
Так хоть будем знать кого искать ....что ли ... :apizdi:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нет,никакого обязалова не будет.не раз уже это обсуждалось.

lexaхим

Тор4People
DaSTaRXaN написал(а):
lexaхим

Ну а где же фото????
ПС.Мне кажется было бы правильным что при приёме в группу человек должен был бы запостить хоть ОДНУ свою фотографию !
Фото на базе.. еси че, пока что вотакая, все на жоском диске, а ж.диск без мамы ниработает,починю в ближайшее время , завалю фотками. Не хоцца на планшет с 2мп камерой фотаца, тем более что фотоаппарат вналичии.
Ну исче раз спасибо за доверие, я харосый ... не подведу. :spasi_bo:
Хотя хз как можно подвести :ne_vi_del:

She

анальная звезда
Сереж, ты такой странный... что за "обязательная характеристика"? кого-то лично знаешь, чтобы поручиться за каждое слово написанное им на форуме? давайте в обязаловку введем загрузку скана всех страниц паспорта, чтобы точно установить личность вновь прибывшего, и на крайняк, за пиздежь было с кого спрашивать :nez-nayu:

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
жизнь всегда всё по местам расставляет....человек в итоге всё равно как бы не пыжился- выказывает свою истину

She

анальная звезда
понятно, Ань, поэтому и берем спустя полгода после регистрации.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я еще раз хочу обсудить кандидатуру Оли Ушан. Под минимальные критерии она подходит, рега полгода, сообщух больше трехсот, довольно активна. Многие ее уже знают. Я с ней знакома лично, хороший. добрый человек.
Ну так что, будет голосование или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу