а можно бы глянуть на энти имена..
Привет, Патрик. А что не так с Машей? Она ж вроде в группе. Я с ней не общался, ничего не могу сказать. Но раз о ней хорошо отзываются, значит так и есть. Ну так что, когда следующее голосование и какие кандидатуры?patrik написал(а):Маша tiny_spirit ?
давно её знаю, памоему хорошая девочка, ну по общению всмысле как думаете? на самом деле она сама поросила меня узнать, и у неё пессимистичный настрой почему-то... кто что думает мнения фстудию
Чес слово я не фкурсе былМедовик написал(а):а она наркоманка разве? ,против Маши как человека,я ничего плохого сказать не могу,была в свое время тема за нее созданная Кариной Иликто,но кроме обвинений в адрес друг друга фактов там не было вроде.Я скажу за себя и только-к людям употребляющим барбитуру я отношусь с недоумением и опаской ,поэтому я против.
нарКОТварь написал(а):не понимаю упорства,с которым она рвётся туда вот уже довольно долго.проголосую против поэтому.
Не только. Ещё в закрытом разделе список контактов барыг. Да и вообще...Вася методоном банчит по оптовым ценам. 1гр - 145рублей. Только для торчпипл. Сам не видел..но слухи ходят(со мной коллеги из фскн поделились оперативной информацией).Хэнк написал(а):А если просто фотки позырить и себя показать...