старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про фотки согласна. хотя по факту ничего не мешает человеку чужие фотки постить.. но хотя в инете их можно отыскать если что..
а группа внутри группы- это уж очень сложно)))) да и зачем она? :D

тогда фик чо я у них теперь выложу из фоток.
если честно не помню на чем тогда разошлись...
может тогда нашенские пусть постят,а ДСовцы...ну хуй с ними.чо

так это и был сарказм,насчёт группы в группе.
насчёт фоток-говорите тем,кто не постит,чтоб закидывали.если будут отказываться-с каждым будем решать индивидуально.не вопрос.

насчёт ДС.если у нас нет фоток,то они есть у них.у торч пипл есть доступ к фото на ДС.можно поити да посмотреть,это несложно.

нарКОТварь написал(а):
насчёт ДС.если у нас нет фоток,то они есть у них.у торч пипл есть доступ к фото на ДС.можно поити да посмотреть,это несложно.
в принципе да,это не проблема.

нарКОТварь написал(а):
NoStress написал(а):
имхо, химию нужно частично открыть.
с роскомнадзором ты будешь решать ? ;)) .сколько можно повторять одно и то же...

к счастью у меня таких связей нет чтоб решать :D

Срочно верните Паблуэскабара в торчпиплы!!! Это очень важно!!!

А я кажись просил королеву хардкора не общаться со мной? Если кому еще интересно - отвечу :)

ElderJunky,я смарю все у тебя хуевые,один ты супермэ.!За паблика вижу хлопочешь,раскумарил тебя опять?

Скажу я. Вкрацце. Ибо обсуждалось уже неоднократно. Выгнала меня Ниакрис около года назад из Тор4-Пипл якобы из-за того, что я сливал/распространял личную инфу про Уроша/Карину. Это был бездоказательный пиздёшь-провокация с их стороны, так как пруфов так и не было. А не было их потому что Саша взял их на понт, что мол знает их родителей, где они живут и тэпэ. Концы сошлись на мне. Теперь всем ясно, что это за персонажи и по каким причинам они были забанены безвозвратно. Ниакрис ещё сказала, мол исправишься - возьмём обратно. Но ведь ниччё так и не было же, как выяснилось! А в группу до сих пор не взяли. Обратно. Хотя я туда особо и не ломлюсь. Теперь уже.. Ничё там особенного нету. Все центровые рожи я тут видел, да и мою уже все знают. Номеров телефонов ни барыг, ни торчков там нет.. :D :cry: Интересно было опусы Синдрома почитать, только вот начал было... Эх, ладно. А раскумариваем мы друг друга и так без этого. :my_respect: Опятьмногабукаф..

выгнали тебя несправедливо,не спорю.
но вот например твои слова-мажора мусарам не в падлу сдать.после таких слов тут многие знаешь,задумаются,стоит ли тебя принимать.
я надеюсь ты не будешь отрицать,что говорил такое?

нарКОТварь
Не мажора, а падлу последнюю. Которая кидаловом живёт. Это было просто моё мнение на этот счёт; и до кучи я был зол пиздец в тот кон.. Наркоман в состоянии аффекта ваще способен на многие вещи такие шопестец! Я иногда даже чё-то делаю молниеносно прям не думая. Потом только взвешиваю - и мне бывает стыдно. Ещё я говорил, что как бы там я не считал (по поводу мусаров), от слов к делу не переходил не разу. Ибо не признаю стучки мусарской. Знаешь, даже предложения поступали неоднократно, когда меня принимали пару раз по мелочи. Но НЕ РАЗУ Я ЕЩЁ НИКОГО, НИ ОДНУ ПАДЛУ БЛЯТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ДАЖЕ НЕ СДАВАЛ, И НЕ СДАМ! А в Москве мусора не то что бы лютые - им либо сдавай, дибо лавэ дикие требуют (в Рязани к примеру в большинстве ситуаций ни одно, ни другое не прокатит - прям таки и норовят тебя закрыть). Так вот знай, что и из "пары" нелёгких ситуёвин я уходил и мусоров с носом оставлял. А вот во время последнего приёма (у меня чек в 2 грамма лежал в штанах) - мне мусор прям так и заявил, типо: ладно, отпускаем, сегодня ты нас обманул. Кошки-мышки блеать. И всегда при приёме я знаю чё говорить в конкретной ситуации, чё делать и как вести себя, чтобэ до дела не дошло - и поверь, эпизодов тому в подтверждение было не мало. Либо я по жизни такой фартовый просто (как тот Пашка-Америка, в честь которого меня и назвали)... Как-то так. И была бы ежели даже (давай представим) другая вариация развития событий - была бы тут ещё одна тема от Джанки в мой уже (как и в Промин) адрес о его приёме уже давно. Сдавать с потрохоми и фотками в качестве пруфов юзеров торча - ничего себе тупее... Даже выдумать не могу! :D

да мне то вообще по барабану.это не претензия была,а просто вопрос.
ты говорил мажор,а не падла последняя.ну да ладно, хрен с ним-главное,что ты не отказываешься от этих слов.

а насчёт группы-выгнали то несправедливо тебя,не спорю.но принимать тебя обратно или нет-это не я решаю,а юзеры.я могу конечно вето наложить,если прям принципиально против,но ты-это не тот случай.
так что решай с ними,Паш.

ХЗ. Посмотрим. Кто чё скажет. Хотя мне не принципиально - что в группе, что вне её.

Pablo Esc написал(а):
ХЗ. Посмотрим. Кто чё скажет. Хотя мне не принципиально - что в группе, что вне её.
Паша,будь последователен.

12 марта 2013
NoStress написал(а):
хочу желтый ник! Потому что зеленый мне надоел уже!) Для ребят, кто незнает кто я и откуда взялся - напишу немного о себе: меня зовут Саня, мне 33, я из питера, на сайте - с лета 2012.что употребляю - в общий чат писать не буду, в реале знаком только с Катей. Надеюсь, найдутся люди которые смогут за меня поручится. Фотки запилю, если пригласите..

UP!

NoStress
я за,побольше активности на форуме и :up:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу