старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kurok776
ты такой простой блять,как тапок.группа Торч-пипл,это в первую очередь личные фотографии.и я лично не хочу,чтобы на мое убитое лицо смотрели все кому не лень,в том числе всякие неадекваты типа дары и рамзеса,всяких мусоров,и не дайБ родственники.там между прочим есть мои ебнутые фото,которые я нахуй не хочу,чтобы видели всякие новенькие,по личностям проходица не буду.
я уж не говорю у других здешних торчках,которые употребляют не лирику,а что то потежелее.

к тому же раньше так и было,не так просто было попасть в эту группу,все знали что нужно,чтобы включили в группу,находится не мало времени на форуме.и никто не пикал.
тут есть юзеры,которые находятся на форуме дохуя времени,но постят всякий бред.такие люди,по хорошему,и не должны быть в группе,в принципе они и не состоят в ней.

А закрытые разделы- они откроются и без торч пиплов.. надо побольше просто посидеть... даже чат откроется после 50 мессаг

Либо ты сложная)))
я вообще про другое, вы тогда создайте еще одну группу, став участником которой, я смогу читать химию и тд, а вот когда мне захочется быть с вами вместе тогда и до фоток дело дойдет!

ну хоть до 50 постов пообщайся с народом.. сам же понимаешь, тут все каждый на своем палеве)

kurok776
ты сейчас состоишь в химии и чат у тебя открыт.
kurok776 написал(а):
вы тогда создайте еще одну группу, став участником которой, я смогу читать химию и тд,
если ты думаешь,что Америку открыл своей идеей,то ты ошибаешься.это уже давно придумано другими людьми.
а так таких уникумов,как ты,которые с первого сообщения просятся в скрытые группы,валом.только кто они?кто ты такой?я лично не знаю вас,и пока,например,не доверяла закрытые группы.но кто то скорее всего думает по другому,я то не одна здесь.

химию я только что открыл ему и чат.
там нет ничего такого.смысл сокрытия химии заключается в том,чтоб она не индексировалась поисковиками и эти темы не валялись по всему интернету.не нужно приближать блокировку самим просто.
а так,скрывать там нечего,в общем то.

not_vanilla
Поддерживаю,если выполнять все просьбы и пожелания...херня получится.

not_vanilla написал(а):
а как же правило "50 сообщений"
50 сообщений не дают доступа к разделу Химия.
Химию видят члены групп торч-пипл, ДС камрадес и Химия. в каждую из этих групп надо вступать. доступ в группу Химия самый простой и дается просто по решению Васи.

именно так.я периодически просматриваю,что за люди заходят.даже если у них 20 ОСМЫСЛЕННЫХ мессаг за год ,например,то я химию им открываю.
нарКОТварь написал(а):
там нет ничего такого.смысл сокрытия химии заключается в том,чтоб она не индексировалась поисковиками и эти темы не валялись по всему интернету.не нужно приближать блокировку самим просто.
а так,скрывать там нечего,в общем то.
Снежанна,не надо бюрократией заниматься.например звания ,тоже просто по просьбе не даются ;))

Че за звания?
По теме:думаю 200-250 мессаг хватит понять ху из ху,а время пребывания (активного) можно до 4-6 месяцев сократить.Так реальнее,ну и естессно,2 поручителя из тор4 пиплов,что б были .
И подумайте все таки над тем что бы в группе было определенное кол-во людей...77 например:-)Вася её основательно подчистил и она останется всегда активной,а так со временем она будет наполнятся мертвыми душами.

имхо, химию нужно частично открыть. Например, я попал на этот сайт именно через нее. Модерировать только жестко чтоб не было тем типа - ПАМАГИТЕ СВАРИТЬ АМФ! и тд. на гиперлабе вон все лежит открыто и никто их не банит вроде как.

Ну поручители это неплохо.. но вот только поручителей изгонять вместе с накосячившими это как-то сильно.. вот я вся такая хорошая за кого-то поручусь по доброте своей душевной, а человечек накосячит... ну вот вылезло у него гэ такое.. впринципе с каждым бывает.. так и что, меня гнать что ль за чужие косяки? а то что это останавливать должно от косяков, то это врядли.. косяк если случается, то вряд ли в этот момент о других задумываешься.. а скорее задумываешься,что прокатит))

NoStress написал(а):
имхо, химию нужно частично открыть.
с роскомнадзором ты будешь решать ? ;)) .сколько можно повторять одно и то же...
SaМурка написал(а):
Ну поручители это неплохо.. но вот только поручителей изгонять вместе с накосячившими это как-то сильно..
да конечно.при таком раскладе хуй кто туда попадёт.)))) вот если бы (например) внутри торчпипл была ещё одна закрытая группа :D :D :D -тогда бы такой подход был бы оправдан например.

not_vanilla написал(а):
как насчет того,чтобы обязательным условием-постить фотки?ну хотя бы чтобы одна-две были фотки в теме...
а ты помнишь,что есть ещё группа с таким же доступом,ДС камрады? мы,с Мариной думали так же и помнишь,чем закончилось всё это? сколько говна было вылито на наши головы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу