оукб
Тор4People
Всем при. че за шняга у меня на аватарке. вот стоит того на.минутку отвернутся и все спиздякали. Я же был в торчпипле. Немедленно отвечайте. А нето я напишу в спрртлотто!!!
ElderJunky написал(а):И вот я за свои слова отвечаю, и пара тройка ребят местных и не только меня поддержит.
знаем,знаем...ElderJunky написал(а):И вот я за свои слова отвечаю.
оее наконец то)нарКОТварь написал(а):ElderJunky,убран на хуй из торч пипл.
Во, начинаешь опять разговаривать понормальному, почеловечески, а то обгавкивала только... О Свете, чисто как в память приплёл, вы тут не причём, а причины-то какие были? Чё вот вдруг с нихуя и отчислили... Растолкуйте хоть!!! Дару и Рамзеса? Ну Урош-то уже тут... Откуда я знаю, может и пригласите...She написал(а):Саня, уймись уже! Тебя исключили потому что имелись на то причины, и Свету сюда нечего приплетать. Если у вас в свое время были взаимовыгодные условия, мы то тут причем?
Дару и рамзеса тоже Ниакрис принимала, может их тоже пригласим обратно?
Ни хуя не так было.. Саша хотел фотки пасатреть и своих выложить чуток.. И Светке он сказал (так как они были уже знакомы) типо, пусти на пару дней, всё равно с Пашиного акка (я когда у него был, забыл выйти с его компа) я видел часть фоток и не досмотрел. Ну а потом прижился вроде. И сейчас, Саша, я вступился бы за тебя (потому как в последнее время мы с тобой ваще охуенно общаемся, а в плане муток иногда даже за деньги вопрос не встаёт), но ты сам тут дров наломал ойайебу! Админки дом труба шатал, калитка хлопал и в некоторых местах (например viewtopic.php?p=371434#p371434) ну прям ни с хуя в цвет первый гнать начинал.. Толлерантности ресурса и терпению админки есть предел всё же. Уж насколько я незаслуженно из группы вылетел, это пиздец... И тебе огромный ReSPeCT за то, что не раз эту тему поднимал.Джони У написал(а):Светка обсаженая была и нажала не на ту кнопку
А Лина тут ваще до хуя чего говорила, ей блять [del]косяк[/del] палец в рот не клади, но вот допизделась видимо...Джони У написал(а):Линка потом еще гаварила