старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оукб

Тор4People
Всем при. че за шняга у меня на аватарке. вот стоит того на.минутку отвернутся и все спиздякали. Я же был в торчпипле. Немедленно отвечайте. А нето я напишу в спрртлотто!!!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
оукб
все авы потеряны,а эта хуйня типа по умолчанию стоит,мож у Васи(наркотвари) и есть твоя,спроси.А в торч пипле ты есть,никто тебя не выгонял оттудова.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не,его выбило из группы из за того,что был откат.я его опять туда принял вчера.
а аву просто не помню,иначе посмотрел бы.

Tab

Юзер
Денис, давно невидел тебя... ты в своей старой аське бываешь вообще?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ElderJunky,убран на хуй из торч пипл.
ElderJunky написал(а):
И вот я за свои слова отвечаю, и пара тройка ребят местных и не только меня поддержит.

жду когда пара тройка местных ребят и не только встанет на его защиту.
ElderJunky написал(а):
И вот я за свои слова отвечаю.
:D знаем,знаем...

ЗЫ.я ещё пару человек оттуда убрал-курдса,леди крофт,ещё кого то.ну тех,кто пропал с концами.если они вдруг появятся-вопрос этот мы решим ,само собой.
итого в группе сейчас 70 человек.

Жора

Покойся с миром
Хочу попасть в группу,я честный торч. Так как подозреваю, что всё самое интересное проходит мимо меня.

Жора

Покойся с миром
Форум то мертвый или просто юзеров мало?

A

Anonymous

Ничего, Черный ангел меня лично принимала, своим решением, даже с Линой сцепилась из-за этого. Она тебе с того света привет-то передаст скоро. Эх Светка, Светка - только мы знаем, почему там был я и кто теперь они :)

З.Ы. Чё Вась? Задели мои слова? Отомстил? Бгггг

SNAIPER

Юзер
А чего переживать то и нервы себе палить - ну убрали из пиплов и забей... я никогда туда и не рвался. Сочтут нужным, примут тебя вновь; нервы дороже!
да и не принципиально...
всем без обид :up:

She

анальная звезда
Жора, ознакомься с правилами вступления в группу. На данный момент у тебя мало сообщений и никто из юзеров за тебя поручиться не может, потому что хз кто ты такой.
А форум не мертвый, просто большинству людей свойственно спать ночью.

She

анальная звезда
Саня, уймись уже! Тебя исключили потому что имелись на то причины, и Свету сюда нечего приплетать. Если у вас в свое время были взаимовыгодные условия, мы то тут причем?
Дару и рамзеса тоже Ниакрис принимала, может их тоже пригласим обратно?

A

Anonymous

She написал(а):
Саня, уймись уже! Тебя исключили потому что имелись на то причины, и Свету сюда нечего приплетать. Если у вас в свое время были взаимовыгодные условия, мы то тут причем?
Дару и рамзеса тоже Ниакрис принимала, может их тоже пригласим обратно?
Во, начинаешь опять разговаривать понормальному, почеловечески, а то обгавкивала только... О Свете, чисто как в память приплёл, вы тут не причём, а причины-то какие были? Чё вот вдруг с нихуя и отчислили... Растолкуйте хоть!!! Дару и Рамзеса? Ну Урош-то уже тут... Откуда я знаю, может и пригласите...

She

анальная звезда
1. я не гавкаю.
2. если у Васи хватит терпения, он тебе пояснит почему ты исключен из группы.
3. я за приглашение в торч-пипл, уроша в группе нет. странные у вас с ним отношения... вчера он твой друг, а сегодня гонишь на него.
4. если бы хотели пригласить тропикамидных, то давно бы уже это сделали.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я,как администратор группы торч пипл имею право исключить того,кто ,по моему мнению,не соответствует требованиям этой группы.
ещё раз напишешь мне в личку-я тебе её вырублю.
всё.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кончайте вы эти говнатёрки , кто - кого - куда - зачем ...:nel-zya:
Есть темы , есть люди , что ещё надо ? :-ok-:
Главное - позитивный настрой !!! :up:

Джони У

Местный
Я бля знаю как Джанки попал в группу. Чисто случайно.

Светка обсаженая была и нажала не на ту кнопку. Линка потом еще гаварила как такой далбаеб мог попасть в группу.

Линка вообще молодец бабка в этом плане.

Джанки пиздит много.

Pablo Esc

Тор4People
Джони У написал(а):
Светка обсаженая была и нажала не на ту кнопку
Ни хуя не так было.. Саша хотел фотки пасатреть и своих выложить чуток.. И Светке он сказал (так как они были уже знакомы) типо, пусти на пару дней, всё равно с Пашиного акка (я когда у него был, забыл выйти с его компа) я видел часть фоток и не досмотрел. Ну а потом прижился вроде. И сейчас, Саша, я вступился бы за тебя (потому как в последнее время мы с тобой ваще охуенно общаемся, а в плане муток иногда даже за деньги вопрос не встаёт), но ты сам тут дров наломал ойайебу! Админки дом труба шатал, калитка хлопал и в некоторых местах (например viewtopic.php?p=371434#p371434) ну прям ни с хуя в цвет первый гнать начинал.. Толлерантности ресурса и терпению админки есть предел всё же. Уж насколько я незаслуженно из группы вылетел, это пиздец... И тебе огромный ReSPeCT за то, что не раз эту тему поднимал.
Джони У написал(а):
Линка потом еще гаварила
А Лина тут ваще до хуя чего говорила, ей блять [del]косяк[/del] палец в рот не клади, но вот допизделась видимо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу