старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Разумно, я тоже подумал - перебор. Снижайте. И да, я бы тоже посмотрел на тех кто уже принят и подумал еще раз.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
надо сделать голосовалку .заморочится но сделать...например вывесить все ники пиплов и что б каждый голосовал за тех кого он хочет видеть в группе,а 10 набравших наименьшее кол-во расстрелять...упс...увлекся. :smu:sche_nie: ,в общем с этой 10-кой решать индивидуально.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А я считаю что 500 постов и год , это как раз !!! Пример : я был зареган в начале марта 12г. на момент падения сайта у меня было около 900 постов , и прибавляем то что есть сейчас .
Я не раз предлагал принимать по определённым дням , например по праздникам или в первых числах , можно в определённый день месяца . и т д. да похуй когда , главное что все будут знать когда !!! Если судьба группы важна человек зайдёт и сделает свой выбор .
И ещё , за всякие косяки можно исключать , или тех кто больше года не заходил и не дал о себе знать ,( типа закрыли и т д ).Но только через решения на общем сходе пиплов , или что-то типо того.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
В году 365 дней. Думаю, разумное количество - не больше 200. По здравому размышлению.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
SyndromFX написал(а):
Я думаю тебе похуй на мое о тебе мнение. Мне на твое - тоже.
так если ему похуй на твое мнение,тог7да похуй и на другие.тогда с чего он должен обижаться на эти мнения?
поручители....люди могут быть из других городов,например как я,и реальных поручителей может и не быть..только если сами тор4и поручатся
Pablo Esc написал(а):
А по мне так всё просто. Юзер, в Тор4-Пипл ломящийся, должен в свободной форме написать письмо в адрес администрации, где должна быть убедительно раскрыта тема "Почему я хочу быть избранным". Его кандитатура и доводы рассматриваются администрацией и при отсутствии претензий юзер принимается; а при наличии таковых - кандидатура выносится на открытое голосование. Но вот то, что юзер до кучи должен быть на сайте не меньше года - это уж точно! И на сайт заходить хотя бы раз в месяц, дабы движухой интересоваться хотя бы. Вот как-то так.
с этим всем согласна.
кстати еще вот вспомнила как Никомед говорил,что нахуй люди в группе те,кто не постит фотки.и я с ним согласна.не вижу смысла им там находиться.вот что,только набить посты,прокомментировав чужие фото,да сделать комплимент?мы как то и без этого обойдемся.опять же,грех не быть в группе таким уважаемым юзерам,таким как хаш-хаш...больше никого не помню сейчас)
насчет предложений Синдрома скажу -интересно.мне понравилось.группа тор4 пипл будет как игра))
кол-во постов в определенное время,эт да...тока главное чтобы юзеры не набивали посты просто так,надо будет модерам смотреть...
ну и мнение модеров не маловажно.а может если один модер не согласен,то прием в группу будет отказан?
DRUGSKILLER написал(а):
Я не раз предлагал принимать по определённым дням , например по праздникам или в первых числах , можно в определённый день месяца . и т д. да похуй когда , главное что все будут знать когда !!!
все молчала по этому поводу,но мое мнение,что это бред(не в обиду).как в дет.саде чесслово.Вася вот уже говорил,что многих юзеров может и не будет на форуме в этот момент...
DRUGSKILLER написал(а):
Если судьба группы важна человек зайдёт и сделает свой выбор
мне лично судьба группы и форума в целом вакжна!только вот зайти я могу не всегда.может меня дома не будет?может я бухать и гулять буду???не всегда есть возможно,тем более у торчков!!!

насчет группы для умерших-отличная идея.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
короче группа похудела на 30 человек.
претензии принимаются в личке,как по поводу тех кто остался,так и по поводу тех ,кто выбыл.

D a n t e

Тор4People
SyndromFX
, ну это пиздец же, да? ты с таким достоинством переливаешь из пустого в порожнее )) 365дней-200мессаг-2поручителя - все б вам цифрам молится. и это проект который создавался тобой несколько лет?! ))) пффффф. это мультфильм какой то а не проект...
У меня предложение пореалистичней : поменьше бухих людей с других ресурсов слушать, которые замечены в провокациях и паранойят вообщем то в одиночку, а хотят чтобы все оглядываться начали. вот. все по теме как раз. )

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
D a n t e
:D :D :D
но от этого люди,которых по 2 года не было(таких я убрал) не становятся нужнее.не правда ли?

D a n t e

Тор4People
Это решение на поверхности было, разве нет? я думал ты уж почистил все давно... цвет для группы ушедших какой? черный, не? ))

ReaL007

Тор4People
про группу ушедших нормально придумано,по поводу списка синдрома ну уже говорили,там просто треть останется,да это и не проблема,ну а тем более раз обсуждается значит обсуждается.
вот это вот нормально
Медовик написал(а):
надо сделать голосовалку .заморочится но сделать...например вывесить все ники пиплов и что б каждый голосовал за тех кого он хочет видеть в группе,а 10 набравших наименьшее кол-во расстрелять..,в общем с этой 10-кой решать индивидуально.
просто интересно,да и десятку ведь никто убивать не будет,всё индивидуально согласен.

Pablo Esc

Тор4People
Ух пиздец, Brainstorm Начался...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Блять, еще раз для некоторых [del]унылых поэтов эпохи позднего средневековья[/del] повторяю: цифры взяты почти случайно. Это ОБСУЖДАЕМО. Ферштейн?
Все - обсуждаемо. Не, неясно? Медицина бессильна...

Паш, угу. Брейнсторм - это хорошо. Что-нибудь да решим. Давно пора.

D a n t e

Тор4People
ля ля . это другой данте восче то. Данте всякие нужны - данте всякие важны. ) уймись уже андрюша - твое чуйство неприязни не взаимно. )) паранойя тоже смешна : я даже не представляю как ты выглядишь... не до этого как то...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я солидарен с синдромом:давайте выгоним нахуй данте и возьмём какуюнить тёлочку смпатичную :LOL:
тем более пост начался.
а то что цифры уже фигурируют,это значит с мёртвой точки сдвинулось.значит идёт дело...
я за.
но мне ещё очинь херово после треска в голове и я не в состоянии сйчас что-либо сформулировать дельное,кроме верхней строки самой.

NoStress

Тор4People
SyndromFX написал(а):
Хорошо, попробуем что-то предложить. Итак, проект по приему. Правила.
1. Год на форуме.
2. Минимум 500 постов
3. Рекомендации минимум 5 участников группы в этом топике
4. Как минимум двое участников группы, доверяющих кандидату настолько, что согласны поручиться за него.
5. Механизм поручительства: в случае косяков - из группы удаляются поручители вместе с накосячившим.
6. Согласие модераторов форума, причем всех (да, спросить каждого - не против ли)

Критикуем. Обсуждаем. Предлагаем. Это проект - не падайте в обморок. Все это ОБСУЖДАЕМО.
Также не забываем о том, что предлагали страницу назад, Например: состав группы постоянен, скажем 100 человек. Принимаем нового - убираем...кого убираем? Убираем когото. Вобщем вы поняли.

Да ебанитесь, наркоманы столько не живут, я уже прямиком в группу рип настроился :D

D a n t e

Тор4People
А вот и день [del]голубого[/del] святого патрика начался )) этот ваще обижен силЪно :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
покайся мерзавец

kurok776

Новичок
Торч-Пипл никаких привелегий, кроме открытия скрытых разделов не дает. Вы как пиздец какую то тайну бережете. Год и 500 постов??? Ты в нормальном состоянии это написал? Или наглухо обхуяченный?? Вам то я не спорю нормально сидеть, у вас все открыто, а остальным? Может тогда и регистрацию отмените? Что бы только "избранным кружком" тут общаться... Откройте хоть что то-и будет интереснее сидеть!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Курок
Ваще трезвый, прикали? :)
Дело в том, что еще 2 года назад такие критерии отбора не вызвали бы отторжения, так как на форум и в группу стремилось большое количество народа. Да, сейчас все изменилось. Предложи свои цифры, я уже писал что 500 - нереалистично, 200 - нормально. Это я так думаю. Критиковать много ума не надо, это так просто: взять и написать пару слов - "хуйня какая-то". Ну хорошо. Хуйня. Зачем нервничать? Сколько по твойму должно быть? 250 и полгода? Другие цифры? Предложи свой вариант.

Данте, ты какой-то странный. Я тебе про цифры - ты мне про меня. Не пойму, то ли ты неспособен воспринимать печатный текст то ли ты неспособен воспринимать печатный текст. Что-то одно из двух s:-) Ты подумай и выбери. Есть еще и третий вариант - ты просто не способен воспринимать печатный текст.
Пиши по теме. Наши личные разборки тут мало кого интересуют, да и меня тоже, если честно. Ты не торопись с ответом. Почитай текст. Сложи буковки, не пропусти ни одного слова. Потом подумай - что я хотел сказать? Перескажи про себя. Возможно дойдет, что тут обсуждают не тебя и не меня.

kurok776

Новичок
SyndromFX
Друк, 2 года назад все было открыто и можно было тут сидеть и нее регаться даже. Я хочу всего лишь открытые разделы, а не панибратсва со всеми. А группа торч пипл сейчас это вроде как средство доступа, а не группа торч братьев и сестер знающих друг друга лично и навсегда вместе. И нее надо сейчас писать, что мол откроем мы расделы, а роскомнадзор снова сайт в реестр внесет, я о другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу