Разумно, я тоже подумал - перебор. Снижайте. И да, я бы тоже посмотрел на тех кто уже принят и подумал еще раз.
так если ему похуй на твое мнение,тог7да похуй и на другие.тогда с чего он должен обижаться на эти мнения?SyndromFX написал(а):Я думаю тебе похуй на мое о тебе мнение. Мне на твое - тоже.
с этим всем согласна.Pablo Esc написал(а):А по мне так всё просто. Юзер, в Тор4-Пипл ломящийся, должен в свободной форме написать письмо в адрес администрации, где должна быть убедительно раскрыта тема "Почему я хочу быть избранным". Его кандитатура и доводы рассматриваются администрацией и при отсутствии претензий юзер принимается; а при наличии таковых - кандидатура выносится на открытое голосование. Но вот то, что юзер до кучи должен быть на сайте не меньше года - это уж точно! И на сайт заходить хотя бы раз в месяц, дабы движухой интересоваться хотя бы. Вот как-то так.
все молчала по этому поводу,но мое мнение,что это бред(не в обиду).как в дет.саде чесслово.Вася вот уже говорил,что многих юзеров может и не будет на форуме в этот момент...DRUGSKILLER написал(а):Я не раз предлагал принимать по определённым дням , например по праздникам или в первых числах , можно в определённый день месяца . и т д. да похуй когда , главное что все будут знать когда !!!
мне лично судьба группы и форума в целом вакжна!только вот зайти я могу не всегда.может меня дома не будет?может я бухать и гулять буду???не всегда есть возможно,тем более у торчков!!!DRUGSKILLER написал(а):Если судьба группы важна человек зайдёт и сделает свой выбор
просто интересно,да и десятку ведь никто убивать не будет,всё индивидуально согласен.Медовик написал(а):надо сделать голосовалку .заморочится но сделать...например вывесить все ники пиплов и что б каждый голосовал за тех кого он хочет видеть в группе,а 10 набравших наименьшее кол-во расстрелять..,в общем с этой 10-кой решать индивидуально.
SyndromFX написал(а):Хорошо, попробуем что-то предложить. Итак, проект по приему. Правила.
1. Год на форуме.
2. Минимум 500 постов
3. Рекомендации минимум 5 участников группы в этом топике
4. Как минимум двое участников группы, доверяющих кандидату настолько, что согласны поручиться за него.
5. Механизм поручительства: в случае косяков - из группы удаляются поручители вместе с накосячившим.
6. Согласие модераторов форума, причем всех (да, спросить каждого - не против ли)
Критикуем. Обсуждаем. Предлагаем. Это проект - не падайте в обморок. Все это ОБСУЖДАЕМО.
Также не забываем о том, что предлагали страницу назад, Например: состав группы постоянен, скажем 100 человек. Принимаем нового - убираем...кого убираем? Убираем когото. Вобщем вы поняли.