старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поясню потом, зачем нужен отдельный топик. Меня не будет пока что день-другой. Сейчас некогда (((

и куды мои посты исчезли? Непорядок...

Ladi Croft написал(а):
и куды мои посты исчезли? Непорядок...
в топик "СЛОВЕСНЫЕ БОИ или путь к сумашествию"
Ladi Croft написал(а):
Я бы Куража(или,как таи праильно) приняла :ki_ss:
да, он однозначно придет в группу, я тоже за

Свет, не могу тебя в авсьтке поймать. Есть ряд вопросов. Ты когда бываешь, если вечером? В какой день?

О, возьмите в группу, в эт вашу магическую. Говорят у зачисленных всегда сидит зрак, их не кумарит, а на кармане всегда есть пятка. Возьмите, а? Кого убеждать-то? Я так понял что Синдрома. Или весь ареопаг? Так их хер каво выловишь. Вот только Лина, Синдром и Ниакрис...а ну еще чемпион мира по троллеборью, но он не в счет. Так кому заявку подавать, какие критерии?

маршрутер
Рановато. Повтори попытку через пару месяцев, подумаем.

А сколько всего попыток отводите? ;)

Не ну а серьезно. Что надо делать...типа если я щас мусор, то через пару месяцев перестану им быть?

Как ся проявить может спеть или там стих зачитать наизусть и видос выложить, или фотку заживших дорог на руках с пруфами. Или просто колмчество постов, типа я становился все лучше...пост за постом, пост за постом.

не куя подобного,я считаю,что надо ,что бы все решали кого брать,кого не брать,фотки мои там тоджа есть,мало ли ,можа у меня параноя
. Ну а раньше енто воопще смех был письмо надо было написать,причём без ошибок,почему я хочу в эту группу, :lol: какие наркотики предпочитаю, :lol: т и т д. Смех да и только. Мы со Светой когда встречалися всех обсудили,ну уж извиняйте бабы такие,тем более у нас ночь вся была,занятся нечем было,и решили,что Айсид,наркотики то пару раз всего то и пробывала. можете менгя забанить,но это моё мнение,и никто не запретит мне его высказать :P

Ladi Croft так ты за меня если что?

Я за маршрутера, парень адекватный, не хамит, не грубит, не понтуется, Я ЗА.
Просто загвоздка в том, что ты недавно на форуме и не вся типа ИЛИТА с тобой общялась и нашла общий язык, но в группу ты попадешь наверняка, да и по сути нет ничего в этой группе интересного, кроме раздела фотки.

ну да просто вот некоторые бабёнки состоят в группе ,а фоток хуй выложили,спрашивается на хуя это надо??

Узнаем тебя получше и будем принимать решение. Ты пока тут без году неделя и толком тебя не знает никто. Через пару месяцев будет другой разговор, предметный.

Кстати по поводу другого топика (в закрытой группе) - он и нужен для того, чтобы все члены группы могли участвовать в обсуждении кандидатов. Таким образом, вместе будем решать. Короче, я проработаю новый порядок работы с группой. И обсудим это. Сейчас мне Света нужна чтобы четко ответить на вопрос - я этим занимаюсь или нет?

Ladi Croft написал(а):
ну да просто вот некоторые бабёнки состоят в группе ,а фоток хуй выложили,спрашивается на хуя это надо??
Что за бабенки такие? Интригует прям

SyndromFX написал(а):
Кстати по поводу другого топика (в закрытой группе) - он и нужен для того, чтобы все члены группы могли участвовать в обсуждении кандидатов.
Что за топик такой?

Lophophora,Бандари,Синеглазая бездна,и ещё наверняка есть,листать лень было,вот они в группе состоят,а где их фотки? Значит наши они глядят(может даже копируют :D и фотошопят) а мы ,ч то хуже их? непорядок. И не надо тут Бандари защищать,что она такая секретная,поёт у группе Виагра,поэтому так шифруется) или она фотомодель какая нить,прямо так матом написать охота(но не буду) короче непорядок,была же такая Красивая(ник) и фото её в торче была выперли,но а у этих вообще нет не куя,так что надо думать,что с ними делать,да и кстати и у мужиков такие кадры есть 8-O

SyndromFX написал(а):
Кстати по поводу другого топика (в закрытой группе) - он и нужен для того, чтобы все члены группы могли участвовать в обсуждении кандидатов. Таким образом, вместе будем решать.
ну это наверное в смысле надо тапкой топик создать,я за. и ещё другой топик,кого выгнать с торча,хотя это можно и в одном :hi_hi_hi:

Ultram
Если я буду группой заниматься - то сделаю такой топик в закрытом разделе. Чтоб по кандидатам все могли участвовать в обсуждении. Для своих топик, для торч-пипл.
Кстати кто такая Синеглазая бездна я вообще без понятия. Что касается Лофофоры - она ушла с ресурсов вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу