ща забацаемNiakris написал(а):просто почистить этот от флуда
ща забацаемNiakris написал(а):просто почистить этот от флуда
сделаноlina написал(а):ща забацаемNiakris написал(а):просто почистить этот от флуда
в топик "СЛОВЕСНЫЕ БОИ или путь к сумашествию"Ladi Croft написал(а):и куды мои посты исчезли? Непорядок...
да, он однозначно придет в группу, я тоже заLadi Croft написал(а):Я бы Куража(или,как таи праильно) приняла
Что за бабенки такие? Интригует прямLadi Croft написал(а):ну да просто вот некоторые бабёнки состоят в группе ,а фоток хуй выложили,спрашивается на хуя это надо??
Что за топик такой?SyndromFX написал(а):Кстати по поводу другого топика (в закрытой группе) - он и нужен для того, чтобы все члены группы могли участвовать в обсуждении кандидатов.
ну это наверное в смысле надо тапкой топик создать,я за. и ещё другой топик,кого выгнать с торча,хотя это можно и в одномSyndromFX написал(а):Кстати по поводу другого топика (в закрытой группе) - он и нужен для того, чтобы все члены группы могли участвовать в обсуждении кандидатов. Таким образом, вместе будем решать.
ага за тебя(будешь грамм должен :lol: )маршрутер написал(а):Ladi Croft так ты за меня если что?