ну и тогда пускай и с торч пиплп уходит вообще,просилася,нащи рожи посмотрела и съебла,молодец девка,уважаюSyndromFX написал(а):Что касается Лофофоры - она ушла с ресурсов вообще.
ну и тогда пускай и с торч пиплп уходит вообще,просилася,нащи рожи посмотрела и съебла,молодец девка,уважаюSyndromFX написал(а):Что касается Лофофоры - она ушла с ресурсов вообще.
Да? А давно? И с чего вдруг?SyndromFX написал(а):Что касается Лофофоры - она ушла с ресурсов вообще.
Тока накурить могу если что :)Ladi Croft написал(а):будешь грамм должен
Я так и думал что так будет ;) Рад за вас. Она реально очень красивая девочка.SyndromFX написал(а):Мы сейчас вместе с Лофафорой, у нас все серьезно
не фига себе ,она же вроде совсем молоденькая? ну тогда желаю счастья,при чём от всей души)))SyndromFX написал(а):. Мы сейчас вместе с Лофафорой, у нас все серьезно (
хуяссе. пивет Катюхе от меня. я в нее верюSyndromFX написал(а):Она не хочет торчать. Мы сейчас вместе с Лофафорой, у нас все серьезно (теперь об этом можно сказать) и мы хотим бросить наркотики полностью.
ну дык на марках не засистемишь мля, отсюда такое мнениеLadi Croft написал(а):решили,что Айсид,наркотики то пару раз всего то и пробывала
я тоже за него, я за маршрутераUltram написал(а):Я за маршрутера, парень адекватный, не хамит, не грубит, не понтуется, Я ЗА
бабенки ладно, вот скока пацыков в группе не выкладывают свои фоты, тока чужие зырят, непорядокLadi Croft написал(а):ну да просто вот некоторые бабёнки состоят в группе ,а фоток хуй выложили,спрашивается на хуя это надо??
да некого больше выгонять то, что за мания такая, настоятельная просьба попуститьсяLadi Croft написал(а):и ещё другой топик,кого выгнать с торча,хотя это можно и в одном
SyndromFX написал(а):Что касается Лофофоры - она ушла с ресурсов вообще.
нифига ссе, привет и от меня ЛофеSyndromFX написал(а):Мы сейчас вместе с Лофафорой, у нас все серьезно (теперь об этом можно сказать)
могу тебе прислать в л/с свою худощавую физиономию,но вот интересно на тебя тож посмореть а тоLadi Croft написал(а):Охота новые фотки поглазеть
причем не тока зырят, а еще и обсуждаютlina написал(а):бабенки ладно, вот скока пацыков в группе не выкладывают свои фоты, тока чужие зырят, непорядок
SyndromFX написал(а):Я готов поверить Костяну на слово