старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
SyndromFX написал(а):
Что касается Лофофоры - она ушла с ресурсов вообще.
ну и тогда пускай и с торч пиплп уходит вообще,просилася,нащи рожи посмотрела и съебла,молодец девка,уважаю

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Нужно начать с того что написать новый устав группы, принять новые правила, обязательные для всех. Например что фото обязательны. Лан, короче у меня есть четкий план что делать, чтоб работу группы оптимизировать и безопасность повысить. Я просто ответа так и не понял Светы. Взяли меня или нет. И застать ее в аське не могу.

Боб

Покойся с миром

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Она не хочет торчать. Мы сейчас вместе с Лофафорой, у нас все серьезно (теперь об этом можно сказать) и мы хотим бросить наркотики полностью. Я вот тоже уже какое-то время не торчу, как все вкурсе. Правда и выгонять ее из группы бессмысленно - она, если захочет, может воспользоваться моим аккаунтом. Но ей это не надо...

Боб

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
Мы сейчас вместе с Лофафорой, у нас все серьезно
Я так и думал что так будет ;) Рад за вас. Она реально очень красивая девочка.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Она потрясающая... Я сглазить боюсь очень... Вообще мы друг в друга очень серьезно влюбились... Вот.

Боб

Покойся с миром
Нисцы, главное это взаимоуважение и немножко любви и все будет гуд, впрочем уже флудим :)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Откуда ты Катьку знаешь? Ты с ДС чтоли? ))
Да я тоже думаю что все будет гуд. Мы постараемся. ))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
SyndromFX написал(а):
. Мы сейчас вместе с Лофафорой, у нас все серьезно (
не фига себе ,она же вроде совсем молоденькая? ну тогда желаю счастья,при чём от всей души)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ей 22.
Спасибо ))

AllUNK

Юзер
SyndromFX написал(а):
Она не хочет торчать. Мы сейчас вместе с Лофафорой, у нас все серьезно (теперь об этом можно сказать) и мы хотим бросить наркотики полностью.
хуяссе. пивет Катюхе от меня. я в нее верю

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ladi Croft написал(а):
решили,что Айсид,наркотики то пару раз всего то и пробывала
ну дык на марках не засистемишь мля, отсюда такое мнение
Ultram написал(а):
Я за маршрутера, парень адекватный, не хамит, не грубит, не понтуется, Я ЗА
я тоже за него, я за маршрутера
Ladi Croft написал(а):
ну да просто вот некоторые бабёнки состоят в группе ,а фоток хуй выложили,спрашивается на хуя это надо??
бабенки ладно, вот скока пацыков в группе не выкладывают свои фоты, тока чужие зырят, непорядок
Ladi Croft написал(а):
и ещё другой топик,кого выгнать с торча,хотя это можно и в одном :hi_hi_hi:
да некого больше выгонять то, что за мания такая, настоятельная просьба попуститься
SyndromFX написал(а):
Что касается Лофофоры - она ушла с ресурсов вообще.
:cry:
SyndromFX написал(а):
Мы сейчас вместе с Лофафорой, у нас все серьезно (теперь об этом можно сказать)
нифига ссе, привет и от меня Лофе :ki_ss:

Боб

Покойся с миром
Так там в группе (слово то какое как будто инвалидность присваивают) в этой тока фотокарточки? Героин, гашик, мет не раздают?

Лина, спасибо, за поддержку.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
:crazy_girl: ну давайте же кого нить примим в торч пипл а? Охота новые фотки поглазеть,Андрей в натуре,чо ли написал,что три месяца бум решать? енто жесть тогда. Я за Куража,он уже давно на форуме,много с кем встречался,много с кем поругался даже,но в общем парень не плохой. Моно исчо Ватта принять,правда я не всегда понимаю,что он пишет,но это неважно,тоже адекватный чел.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ой.....неожидал каэш в тему не заглядываю ибо не являюсь тор4-пиплом и забегая вперёд скажу
что не хочу,вы уж прастите меня,огоромное спасибо за оказанное доверие Леночке,Аннжеле,
единственное что прельщает в этой группе так это апсуждения разного рода "старичков" но есси
кому то будет интересно моё мнение то и так спросят,наверно...фотки каэш тоже,тока вот мне
нечего там выложить,как грица патапарат сламался)
Ladi Croft написал(а):
Охота новые фотки поглазеть
могу тебе прислать в л/с свою худощавую физиономию,но вот интересно на тебя тож посмореть а то
видел всех каго хотел увидеть кроме тебя...и Светланы Ниа но с ней я думаю пересечёмся вопрос времени,так что сори ещё раз есси что не так...

She

анальная звезда
lina написал(а):
бабенки ладно, вот скока пацыков в группе не выкладывают свои фоты, тока чужие зырят, непорядок
причем не тока зырят, а еще и обсуждают

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
надо Эндрю к рулю поставить он во всяком случае порядок там наведёт...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я за Маршрутера тоже. Камрад проверенный, скажем так - давно его знаю. (До меня дошло кто это).
Насчет Костяна. Я бы не хотел, чтобы с моими фотками было тоже, что с фотками Мыши. Чтобы их видели посторонние люди. В отличие от многих, если мои случайно увидят те, кому видеть не надо - мне просто пиздец, понимаете? Пиздец карьере, пиздец учебе. Это не шутки. Я готов поверить Костяну на слово, что фотки, которые он там увидит - он не будет нигде светить. При таких условиях - я бы взял.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
SyndromFX написал(а):
Я готов поверить Костяну на слово

хи спасибо Андрюш,но неужели ты подумал что с тобой я поступил бы так же,просто кто такая мышь и кто ты,минимум самый это
то что я тебя уважаю,просто как человека,и поэтому такие действия в отношениитебя исключено,а мышь ёбте мне похуй на неё+ дара с лэди в какой то степени правы да и в группу я не хочу...как то так))))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
НУ и дурачок,раз в группу не хочешь. СтРАнно это всё,так давайте Немца примим,я за него ручаюся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу