старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бурно тут всё так у вас, просто жуть :ujasnah:
Меня, пацифиста по натуре, удручает агрессия, сквозящая в прочитанных мною выше постах.Устал я с волками жить и по-волчьи выть. Задрало! Нуегонах! :otstoi: Проверено на собственной шкуре - всё возвращается сторицей :a_g_a: А по сему - позитив и только позитив :up: ;))
Очень хочется в дальнейшем как можно меньше сталкиваться с подобными проявлениями.
И ещё, хочется, что бы хотя бы в Торчпиплах шанс нарваться в беседе на неадекватность и агрессивное хамство - был сведён до минимума.. Ввиду этого считаю целесообразным высказывание Васи.

нарКОТварь написал(а):
ЗЫ.правила принятия в группу будут ужесточены.

Хоть я, пока и не удостоился чести состоять в Торчпиплах, выразить свое мнение по данному поводу счёл возможным.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Мирам написал(а):
из чьей жопы ноги ростут.
Пока до компа добрался Вася ноги всем поотрывал,ног нет,одни жопы :D
..истина где-то рядом (с)

Sergik
Без обид,но ты ведёшь себя как терпила! имхо

lexaхим написал(а):
:pervonah:
Да ты глянь када я зареган,
:sh_ok: Судя по тону ещё раньше комка
lexaхим написал(а):
мне впринципе пох че там,
А нахуя тогда мозг ебал в теме?
lexaхим написал(а):
я здесЯ перечитал форум задолго до того как некоторые о нем узнали,
И ЧЁ?в тайных авторитетах теперь ходишь?
lexaхим написал(а):
и надо прям такие шифры фключать тип я фторчпипл значит поймал бого за яйца :D
Грозная!Выключай шифры и отпусти яйцы Иеговы :D
,
lexaхим написал(а):
да мне достаточно того что яздесь уже 3 года
Ник знакомый,но не одного твоего поста не помню.
lexaхим написал(а):
так вот мне достаточно общения и вне торчпипл... но я так думаю шо за все мои 600 с хером месаг мне здесь вряд ли кто скажет плохого слова.
600? :sh_ok: да ещё и с хером 8-O Может в хере всё дело?Херовых месаг здесь и без тебя хватает.Их по этой причине и не помнят.

lexaхим написал(а):
Так што не говори за всех дефачка, я так думаю что ответ на мой вопрос будет пусть даже в личку пох, олдовых нуно уважать мля :men:
А за что тебя уважать? За 600 херовых месаг? или за то,что провозгласил себя олдовым?
Ты провокатор!Больше я ничего о тебе сказать не могу.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Медовик написал(а):
Я думаю многие с этим согласятся.
сто пудово!!!
lexaхим написал(а):
, я за три года здесь слова плохого никому не написал
подтверждаю
lexaхим написал(а):
вапще думал што женщина наркотварь она
а вот здесь зря так не надо писать ну зачем ,не упёрлась админ мудак ну и впизду всё свалил да и дело с концом..

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
в реале грубо перетреть када тебе могут паеблу накатить внезапно,или сам навалить за перегиб по крайней мере интересна хоть, а здесь нервничать за писульки эти и изрыгть проклятья вперемешку с оскорблениями да так чтоб погнусней чтоб пообидней было..,а толку то незнаю может фетиш это какой...

Грозная

Тор4People
kypag, человек перед монитором - один и тот же, реал и вирт - одно и то же. тематические форумы, смайлики, попкорн и мимими - заиграцца как здрасьте, но человек перед монитором - один и тот же)

knife80

Покойся с миром
хорошо что правила ужесточены..спасибо

ВАТТ

Тор4People
Мирам написал(а):
Мирам написал(а):
из чьей жопы ноги ростут.
Пока до компа добрался Вася ноги всем поотрывал,ног нет,одни жопы :D
..истина где-то рядом (с)

Sergik
Без обид,но ты ведёшь себя как терпила! имхо

lexaхим написал(а):
:pervonah:
Да ты глянь када я зареган,
:sh_ok: Судя по тону ещё раньше комка
lexaхим написал(а):
мне впринципе пох че там,
А нахуя тогда мозг ебал в теме?
lexaхим написал(а):
я здесЯ перечитал форум задолго до того как некоторые о нем узнали,
И ЧЁ?в тайных авторитетах теперь ходишь?
lexaхим написал(а):
и надо прям такие шифры фключать тип я фторчпипл значит поймал бого за яйца :D
Грозная!Выключай шифры и отпусти яйцы Иеговы :D
,
lexaхим написал(а):
да мне достаточно того что яздесь уже 3 года
Ник знакомый,но не одного твоего поста не помню.
lexaхим написал(а):
так вот мне достаточно общения и вне торчпипл... но я так думаю шо за все мои 600 с хером месаг мне здесь вряд ли кто скажет плохого слова.
600? :sh_ok: да ещё и с хером 8-O Может в хере всё дело?Херовых месаг здесь и без тебя хватает.Их по этой причине и не помнят.

lexaхим написал(а):
Так што не говори за всех дефачка, я так думаю что ответ на мой вопрос будет пусть даже в личку пох, олдовых нуно уважать мля :men:
А за что тебя уважать? За 600 херовых месаг? или за то,что провозгласил себя олдовым?
Ты провокатор!Больше я ничего о тебе сказать не могу.
Бля@,это Чотко...

Едеткрыша

Тор4People
ВАТТ, поддерживаю! Мирам просто и ясно все диагнозы поставил!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Грозная написал(а):
реал и вирт - одно и то же
я не согласен я же написал об этом здесь срач может растянуца на нескоко страниц,длица нескока дней и остановица тока када вмешаеца модер ,в реале же када тебя задевают слова так как хотят чтоб задели другова человека авторы, лупишь по зубам и точка всё ну 10 минут кто то повыдумывает эпитеты грязненькие, да и врятли кто то будет вот так сразу говорить в лицо то что здесь пишут ибо 10 минут резко сократятся в две и разговора уже не будет))))

Грозная

Тор4People
kypag, боевой какой))

и в реале и в вирте ты просто живешь свою жизнь, одну (и ту же). вот попробуй щас поспорить :D

блин, флуд офф. сорри.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
не ну если так посмотреть то да, я канкретно о том что здесь сраца даж не интересна ну добрая четверть моих месаг набрана именно на сраче представление имею об этом,а по поводу боевой да нет обычный, просто обычная херь я с рабоче крестьянского района с окраины поэтому здесь как то так..у нас всегда было

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
есть вопрос касаемый группы, один вопрос ,по причине моего исключения из группы было бы вполне логично фотки мои тоже исключить всмысле удалить просто нахер они там нужны.. это какой то нонсенс, я как бы знаю что вроде бы их нет но хотелось бы от официального лица услышать ответ.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Регистрируясь на этом сайте,Вы соглашаетесь с тем,что любая информация,размещаемая Вами на торчру, переходит в его распоряжение.Администрация признаёт право на сохранение авторства размещённой информации за лицом,разместившим оную,в том случае,когда она не скопирована откуда либо ещё.
Правила

ЗЫ.для подобных вопросов есть топики,наподобие "Вопросы администрации".

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да я о том что этож идиотизм))) при чём здесь правила тоВасилий да извиняюсь внатуре чё я сдесь то писать начал... незнаю мозги наэрн менять уже пора старые сасем проколол

tenfours

Юзер
Здравствуйте, уважаемые. Мы знакомы с вами уже больше года. Здесь и на ДС. Я думаю, меня многие знают. Я дружу со многими пользователями этих ресурсов бывшими и нынешними. :smu:sche_nie: Возьмете в группу торч-пипл?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Поддержу Киру и напомню, что многие ее посты слетели при потере базы.Дружу с ней второй год и готов нести полную ответственность за нее. Она умная, красивая, адекватная. Единственно - с острым языком и за словом в карман не лезет, но это, я уверен - даже к лучшему :)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Кстати на ее аватарке - она.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
SyndromFX написал(а):
на ее аватарке - она.
есть кое что,чего не видно и может как-то возможно повлияло бы на ход событий. есть ведь такое понятие как "размочить" ситуацию,понимаешь,андрюх :D а тут немного иное,но может не размочить,а разсисяндрить. типа того. это мой взгляд чисто на ситуацию. а потом уже видно будет. ну и ежели дама остра языком и словом разит пополам, то пусть дерзает. драгскиллер придёт щас закатает вам почём в одессе рубероид. надо вливаться в движуху. иначе удичи хуй видно.

knife80

Покойся с миром
чот не помню ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу