Медовик написал(а):
Sergik
нее,так дело не пойдет...чё за хуйня,тут или бан выбирай или свои слова обратно бери,но сам понимаешь какого мнения о тебе будут...а то значит спалил все наши рожи,темки заветные копирнул и в тину?извини родной,у нас рупь вход,два выход. s
Я думаю многие с этим согласятся.
а оно мне надо? Что то объяснять людям с форума, на котором я сидеть не буду? А сидеть я тут не буду, потому что люблю общаться на равных, и когда кто то пытается как то надменно или принизить, я в силу своего возраста и нехватки серых клеточек
не стану нервничать и просто попрощаюсь... Почитай мои посты, я что тут неделю или месяц? Я раньше неадекватным был ? Не замечал такое за собой
Спроси у Васи, хотя мне иногда тоже кажется что это поведение неудовлетворенной бабы, при чем стремной
и вечно недовольной...может климакс, хуй знает...могу тока догадываться по поведению....так вот ты спроси у этой васи, где я чо копировал? Оно мне нахуй не надо, я с кем угодно могу пересечься, будь ты мусор или торч! Ибо не барыжу и не торчу, а дудку я не мучу такими количествами чтоб как то заинтересовал мусоров....а с торчем любым на общую тему поговорить смогу, или послушать... А копировать что то, мне нахуй не надо! И на людей мне интереснее смотреть не конкретно на лица, а по темам и общению....
Ты вот попросил написать и ответить, а мне за это бан дадут...и личку отключили, и из группы выкидывали и потом вставили и сделали так мол я придумал это....потом мои посты редактировать красным цветом а может и текст поменял(не уверен, но судя по событиям - не исключено). Кстати больше чем уверен что вся моя личная почта пробита....я даже ответить парню одному взял он залдиар или нет, а знаешь почему? Потому что мне пишет письмо админ, где необоснованно несет всякую хуйню и в конце приписку, если ответишь мне, удалю личку! Я ему пытаюсь ответить на форуме, он мне пишет предупреждение через баны....за обсуждение администрации..
.хотя обсуждение было как ЮЗЕРЫ, И ПРАВИЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ, ПОДРАЗУМЕВАЮТ ТЕ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ОН ВЫПОЛНЯЕТ В НАКАЗАНИЕ, ЗА СПАМ И ПРОЧЕЕ....а наш админ, посчитал, что если человек просто поддерживает беседу, и высказывает свое мнение, которое может не совпадать с его мнением, для него это обсуждение админа, и за это бан....начинаю пытаться объяснить что я диалог веду, и бан не за что дал....еще одно предупреждение
Ну и нахвй мне это надо? Если вы к такому привыкли, и Не высказываете саое мнение а пляшете под чужую дудку...ну я так не умею и не хочу....вот и все.