старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Едеткрыша

Тор4People
Мирам, либо такая оригинальная шутка, либо у всех уже тяжкое осеннее обострение.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не поленился ..прочёл диалоги Серого и Васи...ну бывает такое - слово за слово, и понеслась...
кто-то на нервяке..или наоборот в эйфоре маленько неадекватном..
на ровном месте бурю в стакане и слона из мухи...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Sergik
нее,так дело не пойдет...чё за хуйня,тут или бан выбирай или свои слова обратно бери,но сам понимаешь какого мнения о тебе будут...а то значит спалил все наши рожи,темки заветные копирнул и в тину?извини родной,у нас рупь вход,два выход. s:-)
Я думаю многие с этим согласятся.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
БЛя!!! Вот я вам про это всё время и талдычу !!!! Чё вы всех тащите в группу , с таким подходом сами знаете чем всё закончится ....
Люди даже не врубаются , что , зачем , почему и куда ...Тут не клуб небожителей , и не сборище дрочеров .... :ne_ne:

P.S. - Медовик - Андрюха согласен с тобой на все 100% !!!

lexaхим

Тор4People
Абрек написал(а):
не поленился ..прочёл диалоги Серого и Васи...ну бывает такое - слово за слово, и понеслась...
Неее.. Абрек, чел фсе прально понял ...
Фсем россейским наркам приношу свои извинения, за то шо у вас такое правительство .
Я жа сказал тебе ушлепок наркоТВАРЬ зависть это хуева. Зачем ты переходишь на оскорбления и определения ботан ты виртуальный, я за три года здесь слова плохого никому не написал правакатор ты заебаный. Мне ваша група в ... не дудела пойми дурачок. У мну за спиной 21 год торча , я здесь чтоб поделиться смолодыми камрадами опытом ...
Ты ведь админ или модер хуй тя там знаит, я вапще думал што женщина наркотварь она :LOL:
но не суть ,нармальный адекватный пацик не станет писать людям такую стреманину...
Не думай шо еси ты светисся тут красным ,знчит можешь базарит как тибе вздумаицца, сеня ты а завтра я модер и что, аууу хде вы модеры што были тут пару лет назад (RIP тем кто ушел на покой)
Можешь выливать терь на меня ушаты своего говна в вирте.. знай одно что за твой гнилой базар в реале был бы ты посажен в тумбарь и выкинут с 3 этажа барака ,и эта не шутка браток

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
lexaхим
ты по существу что имеешь сказать?а то я тоже пургу нагнать могу-ник у тебя как у шалавы моей знакомой погоняло и т.д.Есть претензии обоснвывай,а кашу дома по тарелке разводи.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
lexaхим написал(а):
У мну за спиной 21 год торча , я здесь чтоб поделиться смолодыми камрадами опытом ...

Нашёл чем гордиться , здесь через одного такой стаж !!! И молодым ща опыта не занимать , они тебя самого могут научить ....

Pablo Esc

Тор4People
Ух, ебать.. Понеслось по ходу... :du_el:

knife80

Покойся с миром
с киллером согласен полностью..
высказываю свое неудовольствие по поводу правил, сроков, персон, касающихся группы торч пипл
извините, накипело
но вот компот вроде интересный дядька, я за

Pablo Esc

Тор4People

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
селлер это продавец?

lexaхим

Тор4People
Медовик написал(а):
lexaхим
ты по существу что имеешь сказать?а то я тоже пургу нагнать могу-ник у тебя как у шалавы моей знакомой погоняло и т.д.Есть претензии обоснвывай,а кашу дома по тарелке разводи.
Ты што читать не умеешь? Переверни страницу назад...
Шо тут аабасновывать вы што дуба пападали., я еще раз павтаряю не нада мне торчпипл-залуптрипиздипл. Я лиш хочу чтобы люди проявляли друг к другу хоть каплю уважения, вирт всетаки, нахуй эти правакации жопу пализать метадона дадут, тебе лично приятно в свой адрес такое прочитать.
Не ну еси так то япиздую курить фсторонке :sh_ok:

Сержик

Покойся с миром
Медовик написал(а):
Sergik
нее,так дело не пойдет...чё за хуйня,тут или бан выбирай или свои слова обратно бери,но сам понимаешь какого мнения о тебе будут...а то значит спалил все наши рожи,темки заветные копирнул и в тину?извини родной,у нас рупь вход,два выход. s:-)
Я думаю многие с этим согласятся.
а оно мне надо? Что то объяснять людям с форума, на котором я сидеть не буду? А сидеть я тут не буду, потому что люблю общаться на равных, и когда кто то пытается как то надменно или принизить, я в силу своего возраста и нехватки серых клеточек :D не стану нервничать и просто попрощаюсь... Почитай мои посты, я что тут неделю или месяц? Я раньше неадекватным был ? Не замечал такое за собой :D

Спроси у Васи, хотя мне иногда тоже кажется что это поведение неудовлетворенной бабы, при чем стремной :D и вечно недовольной...может климакс, хуй знает...могу тока догадываться по поведению....так вот ты спроси у этой васи, где я чо копировал? Оно мне нахуй не надо, я с кем угодно могу пересечься, будь ты мусор или торч! Ибо не барыжу и не торчу, а дудку я не мучу такими количествами чтоб как то заинтересовал мусоров....а с торчем любым на общую тему поговорить смогу, или послушать... А копировать что то, мне нахуй не надо! И на людей мне интереснее смотреть не конкретно на лица, а по темам и общению....
Ты вот попросил написать и ответить, а мне за это бан дадут...и личку отключили, и из группы выкидывали и потом вставили и сделали так мол я придумал это....потом мои посты редактировать красным цветом а может и текст поменял(не уверен, но судя по событиям - не исключено). Кстати больше чем уверен что вся моя личная почта пробита....я даже ответить парню одному взял он залдиар или нет, а знаешь почему? Потому что мне пишет письмо админ, где необоснованно несет всякую хуйню и в конце приписку, если ответишь мне, удалю личку! Я ему пытаюсь ответить на форуме, он мне пишет предупреждение через баны....за обсуждение администрации..

:ya_hoo_oo: .хотя обсуждение было как ЮЗЕРЫ, И ПРАВИЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ, ПОДРАЗУМЕВАЮТ ТЕ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ОН ВЫПОЛНЯЕТ В НАКАЗАНИЕ, ЗА СПАМ И ПРОЧЕЕ....а наш админ, посчитал, что если человек просто поддерживает беседу, и высказывает свое мнение, которое может не совпадать с его мнением, для него это обсуждение админа, и за это бан....начинаю пытаться объяснить что я диалог веду, и бан не за что дал....еще одно предупреждение :LOL:

Ну и нахвй мне это надо? Если вы к такому привыкли, и Не высказываете саое мнение а пляшете под чужую дудку...ну я так не умею и не хочу....вот и все.

Сержик

Покойся с миром
lexaхим написал(а):
Абрек написал(а):
Неее.. Абрек, чел фсе прально понял ...
Фсем россейским наркам приношу свои извинения, за то шо у вас такое правительство .
Я жа сказал тебе ушлепок наркоТВАРЬ зависть это хуева. Зачем ты переходишь на оскорбления и определения ботан ты виртуальный, я за три года здесь слова плохого никому не написал правакатор ты заебаный. Мне ваша група в ... не дудела пойми дурачок. У мну за спиной 21 год торча , я здесь чтоб поделиться смолодыми камрадами опытом ...
Ты ведь админ или модер хуй тя там знаит, я вапще думал што женщина наркотварь она :LOL:
но не суть ,нармальный адекватный пацик не станет писать людям такую стреманину...
Не думай шо еси ты светисся тут красным ,знчит можешь базарит как тибе вздумаицца, сеня ты а завтра я модер и что, аууу хде вы модеры што были тут пару лет назад (RIP тем кто ушел на покой)
Можешь выливать терь на меня ушаты своего говна в вирте.. знай одно что за твой гнилой базар в реале был бы ты посажен в тумбарь и выкинут с 3 этажа барака ,и эта не шутка браток
:LOL:
А я тут с 2007 года, и ссорился с одной дурочкой вайей...мне кажется это и есть наркотварь :LOL:
Потому что кроме нее, со всеми нахходил интерес и темы для общения....а вот с нейти вашим админкой ну никак....при чем если ты не поленишься, и прочитаешь посты в теме про вены, если там опять ничего не исправится, ты увидишь что бычка идет на мння, а я отвечаю...агрессия - ответ....вот так без оскорблений и тихо... И когда видишь, что какое то неудовлетворенное нечто, у которого не получается нормально поговорить, начинает задействовать технические преимущества чтобы подставить, потому что по чесному не вывозит :D

Главное не переживай, за свои слова привык отвечать. Я ничего не копировал и подлых мыслей никогда небыло... Вот моя почта [email protected], если что инткресно пиши спрашивай...рад адекватному общению... а тут реально вижу личную неприязнь....при чем ярковыраженную

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Sergik
Сколько текста...Вообщето Вася с нисхуя придираться не будет.Я пока не знаю причины,но уверен она есть...Вижу рамсы здесь галимые.Сейчас до компа доеду -посмотрю из чьей жопы ноги ростут.

Сержик

Покойся с миром
Да если тебя все устраивает, можешь даже не утруждаться и не читать..... зачем? Я просто за себя точно знаю, что сидеть там где мне не нравится, я точно не буду, поэтому не собираюсь тут больше находиться...просто оказывается не я один такой...если не вывозит разговор, сразу начинает на личности переходить, оскорблять без оснований, либо угрожать банами и прочей хуйней :D

Бля, меня наверное теперь зарубеж не выпустят? :LOL: в паспорте поставят что бан получил? :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
короче оба-бан.заебали своей жеваниной.
Сержик-неделя,вообще непонятно,что тут делает,раз форум,по его словам мёртвый и на нём одни жополизы.это мы уже от кого то слышали.
плюс за пиздёжь,что я правил его посты,выкидывал из группы и пр-ещё неделя.итого две.
опять же старая песня.Боб,надеюсь это не ты в группу пролез? :D

лёхахим-неделя за оскорбления.вас таких дохуя -убью,выебу...лет 20 уже это слышу...где вы все?

ЗЫ.за повторение оба будут удалены.

Pablo Esc написал(а):
Мне интересно - вот это кто?
ответил в личку.кому интересно-спрашивайте в личке.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
lexaхим
юмор понимать надо.. юмор.. или читать по нескольку раз, если видишь подъебон там, где его нет.. тогда, может, правильно доходить написанное будет. я так делаю. обычно помогает. как то не так прочтешь, не там ударение и уже ввсе пиздец....

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А так то вообще, как снежный ком. завертелось.закрутилось. Мужики мужики... что ж вы такие то... а? прям грудь колесом и в атаку. ..
Peace.

ReaL007

Тор4People
вася красава,пля чувак тяжело наверно весь этот бред слушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу