не ну,дружище,как ты такой старый пользователь по твоим словам и не знаешь,что это как раз я метадон выдаю. надо знать легенды ресурса.
viewtopic.php?p=391638#p391638patrik написал(а):предлагаю ещё обсудить кандидатуру господина компота. он и стихи пишет, и колется...
бля вот долбоёб....это не мой юмор,клоун ты ебучий.пиздишь ты дохуя,старый юзер.lexaхим написал(а):А не ,тада я у ся забесплатно палучу метад...
Баюсь не выстою вочередь , твая жопа на расхват
Ты эт таво оглядывайсо , куй знаит вдруг хто язык с куйцом папутаит
Лана расход друже ,юморок утя стремный, пайду луче спать
по-моему вы друг друга не понялинарКОТварь написал(а):бля вот долбоёб....это не мой юмор,клоун ты ебучий.
весь форум прочитал,а о чём речь идет-хуй его знает.lexaхим написал(а):Да ты глянь када я зареган, мне впринципе пох че там, я здесЯ перечитал форум задолго до того как некоторые о нем узнали, и надо прям такие шифры фключать тип я фторчпипл значит поймал бого за яйца , да мне достаточно того что яздесь уже 3 года с перерывом насистему ,кто знаит тот поймет... так вот мне достаточно общения и вне торчпипл... но я так думаю шо за все мои 600 с хером месаг мне здесь вряд ли кто скажет плохого слова. Так што не говори за всех дефачка, я так думаю что ответ на мой вопрос будет пусть даже в личку пох, олдовых нуно уважать мля