да,сообщений маловато.просто вступление в группу теперь ужесточено,после недавних событий.
так то к тебе нет никаких претензий,но общаться нужно побольше.
так как отпустит начну, с моим теперешним препарате, по клавишам не попадаю. в жопе нахожусь фенотропил с катадалоном, жесть с тушкой, зато в голове порядок.\\нарКОТварь написал(а):да,сообщений маловато.просто вступление в группу теперь ужесточено,после недавних событий.
в этом все дело?Жора написал(а):читаю посты людей и представляю как они выглядят, а хочется более реально представить
так фотки не вопрос. интернет с мобилы мегафон. я тебя кстати тожеOlka написал(а):Жора
Ты хочешь в торч пипл тока потому, чтов этом все дело?Жора написал(а):читаю посты людей и представляю как они выглядят, а хочется более реально представить
я не понимаю, ну примут, например, тебя, ты позыришь фотки, а потом что? У тебя доступа нет, ты не пишешь и не появляешься тут....и тем более не постишь свои фотки....
Я против....Неужели так сложно купить интернет с мобилы мегаФон или ещё че, что не блокировало бы доступ? Или ещё как-нибуль его наладить?
Вообщем, надо общаться, я тебя вообще не помню...( имхо
Ты же писал, что у тебя мобила мтс и он блокирует форум??? нет?Жора написал(а):так фотки не вопрос. интернет с мобилы мегафон. я тебя кстати тоже
симку взял мегафон, специально для интернета, мтс не ловит здесь. и увидел, что могу выйти на торч. прошу прощения, за настойчивость. буду просто торчем. меня не обламает.фотка не влезла, размер большойOlka написал(а):Ты же писал, что у тебя мобила мтс и он блокирует форум??? нет?Жора написал(а):так фотки не вопрос. интернет с мобилы мегафон. я тебя кстати тоже
А то, что ты меня ме помнишь - это странно..да и ваще - я переживу это ..
Все здесь меня вроде знают и многие - лично...
да просто про меня слова, а тебя похоже прет не по хуйнекомпот написал(а):Я помню его. Наизусть. Спасибо. Откуда, я спросил? Хотя да... Откуда - довольно многозначный вопрос.