старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
все правы,кто высказался в этой теме,вот в чём дело :D каждое мнение -это следствие ,в общем то правильных мыслей.и Киллера,и Патрика ,и Мирама и всех.
мы ведь обсуждаем каждую кандидатуру и того же Стаса мы тормозили не раз уже с группой.не потому,что он не такой,а потому ,что ,мне например,тоже бы хотелось,чтоб он побольше мыслей высказывал.
просто хочется получше знать человека.я вот тоже в чате не сижу,хотя и почитываю его иногда,поэтому некторые персонажи,которые хорошо знакомы тем,кто любит повисеть в чате-мне тоже,скажем так-малоизвестны.а форум я читаю постоянно,как и многие.
посему я со всеми согласен и....бля,мысль ушла :D ,короче-для следующих кандидатов:
пишите активнее,хочется по каждому иметь собственное мнение,а не просто поручительства других юзеров.

knife80

Покойся с миром
слишком торопимся уважаемые... так точно скоро смысл группа потеряет... так то я против стаффа ничего не имею... но уж больно быстро решения принимаются..только правильно поимите меня.. бац-принят, бац-принят... всего лишь мое мнение... честно, не успеваю за событиями на любимом саите, пришел вот с работы только... нулорилл еще этот покоя не дает...
ладно, не буду брюзжать, вам виднее, раз так,значит так

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Патрик , дружище , орден в пизде у щуки и т д , сразу хер вспомнишь ... :D
- Да может быть я требователен , потому что хочу чтоб все , кто попал в эту группу , были не просто проходные персонажи а создавали основу тор4а !!! Люди будут чувствовать груз ответственности , а не просто просится в группу чтобы подрочить на фотки ... :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
DRUGSKILLER
серёг полностью согласен с тобой

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на мотыле это происходит автоматически.набрав определенное количество постов.я считаю это не правильно.некоторые умудряются наштамповать их за пару недель,а здесь все по уму.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
DELY написал(а):
на мотыле это происходит автоматически.набрав определенное количество постов.я считаю это не правильно.некоторые умудряются наштамповать их за пару недель,а здесь все по уму.
Конечно по уму , столько труда и нервов ! Главное общение , а там и сам не заметишь как в группе окажешься , сами позовём ...
P.S. - Если ты чувак индеец , то найдёшь себе оттяг - Настоящему индейцу завсегда везде нишняк !!! :D

uRaLeC

Тор4People
:sh_ok: эммм...ну как бы общественность не готова к такому повороту, уж извини

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
DELY написал(а):
умудряются наштамповать их за пару недель
50 постов и за день можно напиздячить
всё правильно, пообщаться надо с людьми, познакомиться, понравиться в конце-концов :men:

FEDANZA

Юзер
Чего вы боитесь я не пойму? Добавьте и всё. "Глаза бояться, а руки делают".

FEDANZA

Юзер
Давайте зароем наконец *топор войны* и начнем всё сначала...

uRaLeC

Тор4People
FEDANZA
если за тебя писонуццо хотяб 5 тор4пиплов, тогда можно начать обсуждение, а сейчас прошу перестань писать в этой теме, не испытывай мое терпение и свою судьбу...надеюсь, я достаточно понятно изъясняюсь.

Stuff

Тор4People
Я! Я пишусь и голосую за федю. За то,чтоб эту пшивую псину гнали ссаным веником вообще с торча! Пожалуйста, учтите мой голос!!!! :up:

FEDANZA

Юзер
Я всеравно рано или поздно попаду в группу. У меня есть план Б

She

анальная звезда
кидай 500 баксов мне на вебмани

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
настойчивый хлопчик :LOL:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Про план Б , я уже читал в другой теме ( спасибо что живой ) ... Федя а ты реально готов на такие жертвы ??? :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу