серёг,это можно кагбэ решить всё очень просто,как в думе например или парламенте...большинством голосов присутстующих плюс все кого не было...или нет,разогнался...просто большинством.нарКОТварь написал(а):маловеровероятно,что всех можно будет собрать в одно время
для начала исповедайся и покайся,придёт макосин,залезешь под рясу к нему он тебя причастит и исповедует.далее делаешь фотографическое изображение своей безгрешной джопуа и высылаешь лично самурке,затем в фонд василия переводишь рублишко и вот ты уже на пол пути в царствие гламура и лоска. после вступления в группу,тебе будет предложена роль второго плана,будешь машину трясти,когда мимо слон проходить будет и каркать,когда вороны в кадре появляются.дальше всё зависит от твоей пронзительнейшей игры-как накаркаешь,так и полетишь.есть ещё роль одна,там яблоню надо играть,однако ты проявить себя должен,талант свой ниспослать благодатью всепоглощающей.серьёзная роль как никак,ответственность нужна недюжая и руки по полтора метра.чакраборти потом играть будешь,точнее озвучивать,тыщщ так делать,когда бьёт он по яблоне в гневе.в общем куча есть вакантных мест и ролей.kurok776 написал(а):Примите меня!!
про меня забыл(patrik написал(а):высылаешь лично самурке,
Всем вышлю)))))not_vanilla написал(а):про меня забыл(patrik написал(а):высылаешь лично самурке,
А где исповедоваться то??patrik написал(а):для начала исповедайся и покайся,придёт макосин,залезешь под рясу к нему он тебя причастит и исповедует.далее делаешь фотографическое изображение своей безгрешной джопуа и высылаешь лично самурке,затем в фонд василия переводишь рублишко и вот ты уже на пол пути в царствие гламура и лоска. после вступления в группу,тебе будет предложена роль второго плана,будешь машину трясти,когда мимо слон проходить будет и каркать,когда вороны в кадре появляются.дальше всё зависит от твоей пронзительнейшей игры-как накаркаешь,так и полетишь.есть ещё роль одна,там яблоню надо играть,однако ты проявить себя должен,талант свой ниспослать благодатью всепоглощающей.серьёзная роль как никак,ответственность нужна недюжая и руки по полтора метра.чакраборти потом играть будешь,точнее озвучивать,тыщщ так делать,когда бьёт он по яблоне в гневе.в общем куча есть вакантных мест и ролей.kurok776 написал(а):Примите меня!!
согласен,курок?