старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina

Тор4People
:D
Вася...да тут спор..больше о сиськах :hi_hi_hi:
а на счет Студента...нет никаких вопросов....
наш он..наш!!! :a_g_a:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вась , есть идея принимать в пиплы по определённым дням ....Можно по праздникам , типо как в пионеры принимали в всё в этом духе. :ot_riad:
Можно заранее объявлять : типа таково числа будем обсуждать кандидатов и т д . :ar_ti_st:
Думаю это было-бы очень забавно и интересно , а вам как ? ..... :co_ol:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
просто маловеровероятно,что всех можно будет собрать в одно время,видишь.
наркоманы же,у кого движ,кого кумарит.

ну а так можно придумать типа торжественную церемонию,да. ;))

D a n t e

Тор4People
Закрытый раздел как я представляю в идеале: вот пришел пацанчик на форум, пишет себе пишет, ничего о каких то закрытых разделах не зная, никому не лижет, чтобы воткнуться куда то, говорит что действительно думает и т.д. и тут бац в личку ему сообщение непонятное - <друх, такие дела , приглашаем тя к нам, избранным: мы меж собой порешали и постановили что ты достоен им быть> Представляете как вознесется чувак! ))))))))
--
Я понимаю что это утопия, но как круто весело загадочно было бы ,представьте.. а главное! - не так как у всех... какой вес и авторитет был бы у этого раздела, промеж своих каэшн. вот это были бы нафик масоны!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
такой ты дасих фантазёр пиздец просто))
нарКОТварь написал(а):
маловеровероятно,что всех можно будет собрать в одно время
серёг,это можно кагбэ решить всё очень просто,как в думе например или парламенте...большинством голосов присутстующих плюс все кого не было...или нет,разогнался...просто большинством.

D a n t e

Тор4People
Аха, это гребаная романтика ) а раз мы имеем то что имеем и все так серьезно, то я биз базара тебе, патрИк, свой голос при голосовалке отдаю ,че ж он пропадать то будет...

Polina

Тор4People
все -таки сменил ник...)
а я тут думаю..че за Данте...мож Дантес?!

D a n t e

Тор4People
Называйте как хотите - меня уж как только не коверкали )) А это просто буквы. и дантес был крутой - не дотягиваю я до него ))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
kurok776
Обязательно,но чуть позже,прояви себя для начала.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а чего ,нормальная тема :D сразу,как появился,в первый же день-примите :up:
но не пролезет,ты уж извини.

knife80

Покойся с миром
месяца через 3...

Гацеха

Юзер
ТОРЧ-ПИПЛ семейка у Вас веселая,но не привык я напрашиваться,може сами как нить позовете s:-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Предлагаю следующий приём не раньше майских праздников , пиплы вы как ????

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
kurok776 написал(а):
для начала исповедайся и покайся,придёт макосин,залезешь под рясу к нему он тебя причастит и исповедует.далее делаешь фотографическое изображение своей безгрешной джопуа и высылаешь лично самурке,затем в фонд василия переводишь рублишко и вот ты уже на пол пути в царствие гламура и лоска. после вступления в группу,тебе будет предложена роль второго плана,будешь машину трясти,когда мимо слон проходить будет и каркать,когда вороны в кадре появляются.дальше всё зависит от твоей пронзительнейшей игры-как накаркаешь,так и полетишь.есть ещё роль одна,там яблоню надо играть,однако ты проявить себя должен,талант свой ниспослать благодатью всепоглощающей.серьёзная роль как никак,ответственность нужна недюжая и руки по полтора метра.чакраборти потом играть будешь,точнее озвучивать,тыщщ так делать,когда бьёт он по яблоне в гневе.в общем куча есть вакантных мест и ролей.
согласен,курок?
тока фото НеВанильке слать... она потом со мной поделится. она по попам главная)) SaМурка

kurok776

Новичок
patrik написал(а):
kurok776 написал(а):
для начала исповедайся и покайся,придёт макосин,залезешь под рясу к нему он тебя причастит и исповедует.далее делаешь фотографическое изображение своей безгрешной джопуа и высылаешь лично самурке,затем в фонд василия переводишь рублишко и вот ты уже на пол пути в царствие гламура и лоска. после вступления в группу,тебе будет предложена роль второго плана,будешь машину трясти,когда мимо слон проходить будет и каркать,когда вороны в кадре появляются.дальше всё зависит от твоей пронзительнейшей игры-как накаркаешь,так и полетишь.есть ещё роль одна,там яблоню надо играть,однако ты проявить себя должен,талант свой ниспослать благодатью всепоглощающей.серьёзная роль как никак,ответственность нужна недюжая и руки по полтора метра.чакраборти потом играть будешь,точнее озвучивать,тыщщ так делать,когда бьёт он по яблоне в гневе.в общем куча есть вакантных мест и ролей.
согласен,курок?
А где исповедоваться то??
Сделай те спец раздел для тех кто вступает в торчлигу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу