старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем :ziga:
Есть на ТОР4е борзый такой парняга, Колькой зовут, ну и ник соответственно, "Борзый" s:-) . У него за полштуки сообщений, но срок регистрации не соответствует правилам приёма.
Я хотел бы предложить его кандидатуру, если Пиплы сочтут возможным обсудить его досрочный приём в группу.
Считаю "Борзого" адекватным, интересным в общении и, что немаловажно, аккуратным в последнем. Мне, лично, импонирует его доброжелательное отношение и обращение к прочим юзерам и умение чётко сформулировать свою мысль.
Что скажете ? :nez-nayu: s:-)

мы скажем то же,что обычно говорим в таких случаях.
если какой либо из параметров не соответствует-однозначно нет.много раз об этом говорили.
потом начинаются истерики-да мне эта группа нахуй не нужна,я посмотрел всё,что хотел,исключите меня.
таких случаев было несколько уже.поэтому это отражено в правилах.
исключений не будет ни для кого.ничего личного.

много нормальных людей появилось на форуме,никто не спорит.просто мы уже въебались несколько раз и теперь хочется присмотреться получше.

Костыль написал(а):
Есть на ТОР4е борзый такой парняга, Колькой зовут, ну и ник соответственно, "Борзый" s:-) . У него за полштуки сообщений, но срок регистрации не соответствует правилам приёма.
Я хотел бы предложить его кандидатуру, если Пиплы сочтут возможным обсудить его досрочный приём в группу.
Считаю "Борзого" адекватным, интересным в общении и, что немаловажно, аккуратным в последнем. Мне, лично, импонирует его доброжелательное отношение и обращение к прочим юзерам и умение чётко сформулировать свою мысль.
Я думаю Патрикеич прольет свет на этот вопрос,если время конечно найдет(люди мы все занятые...)

Немец

нарКОТварь написал(а):
мы скажем то же,что обычно говорим в таких случаях.
если какой либо из параметров не соответствует-однозначно нет.много раз об этом говорили.

Вопросов больше не имею. :a_g_a: Справедливо.
Всему своё время.

товарищи!
давайте олю ушанку примем, когда она чё там у ней постов наберёт, время пройдёт...а?

patrik - про Олу уже базар был . как будут соответствовать параметры так сразу выдвигаем на голосование !!! :a_g_a:

А в целом полностью поддерживаю Васю !!!! :-ok-:

Ушан достойный кандидат, приём ее в группу это вопрос времени. По всем параметрам Оля подходит, кроме того она очень красивая девушка. Вот.

А я скажу как янукович я жив)) рад ребята вас всех видеть и читать о своих фронтавых приключениях еще расскажу)) скожу одно торчать не бросил) мира и любьви всем!

Скажу и я. Костыль, по поводу Борзого согласен с тобой, поддерживаю. За Олю Ушан-тоже за. Но, как сказало уважаемое сообщество - всему свое время. Хорошо то, что делается вовремя, тогда это надолго. Всем мира, добра и чтобы не было проблем с насущным.

вношу на голосование кандидатуру юзера из белоруссии lexaхим
человек взрослый,на форуме давно и всё такое. s:-)
в общем,я за,хотелось бы услышать ваше мнение.

тоже ЗА,пишет маловато,но иногда молчание золото,это лучше чем во всех темах флудить.
Он то согласен?

он то мне и написал в личку. :D

за

Костыль написал(а):
:smu:sche_nie:

За lexaхим

Борзый там же,откуда ты это взял-прочитай и ответ. s:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу