старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да он катит ваще..

я за. ведь он из стареньких.. и разве он раньше не был в этой группе?

Спасибо за поддержку :smu:sche_nie:
Да, пишу не много, зато много читаю ;-)
Активистом быть не обещаю, но что не включу заднюю даю зуб :hi_hi_hi:

за

За,За,За-как попугаи блин,а сказать именно по человеку кто нить может?Обьяснить почему он ЗА или ПРОТИВ.

патму щто ЛёхаХим норм чувак беспеспеды

дык а чего писать,если за? вот если против,тогда да,нужно объяснить,чем он не годится.
насчёт тех,кто молчит-понятно,что многие не видели,кто то не заходил,но если мнение о человеке кто то не составил пока,можно писать,как Дастархан-воздержался.

Лёхахим принят.

Скажу за Лехахима, что он адекватный старый юзер, давно его читаю и по его постам видно, что он тру олд нарк,а не диванный плюшевый теоретик. Такие люди нам нужны, такие люди нам важны. Поздравляю тебя камрад.
ЗЫ: Я то думал что он давно в группе, просто попросил его в желтый не красить. лол

я за Борзого. просто больще общалась. И просьба-опередить хочу-ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НА ТОРЧЕ.

Вася, думаю ты точно меня поддержишь в этом

У Борзого ещё пол года нет после реги.

lexaхим его приняли уже, я пропустил голосование хотя все равно воздержался бы. Я его просто не знаю.

Solnyshko написал(а):
И просьба-опередить хочу-ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НА ТОРЧЕ.

Вася, думаю ты точно меня поддержишь в этом
я никого не поддерживаю с такими просьбами.100500 раз повторял,у нас не детский садик,по просьбам мы не баним.не хочешь-не заходи.
не говоря уж про то,что вообще не понимаю-какое отношение имеет эта просьба к теме топа?

С позволения уважаемого собрания вставлю свои 5 копеек: Читаю данную темку (любопытна, грешна-каюсь :hi_hi_hi: ) и, после прочтения стр. 90-91 настоящего топа, поразила меня ваша наркоманская доброта, не злопамятность и толерантность :D

эти трения очень давно уже утёрты были.
да даже если бы и не были-личное мнение(допустим моё) -не причина для отказа принятия в группу.

Так и я по моему о том же, разве нет? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу