Philll,Мара,моё "похуй" вообще то относилось к протесту Ультрама против системы.
каждое слово объяснять надо.
нарКОТварь написал(а):Philll,Мара,моё "похуй" вообще то относилось к протесту Ультрама против системы.
Я всегда буду против(Егор Летов)нарКОТварь написал(а):Philll,Мара,моё "похуй" вообще то относилось к протесту Ультрама против системы.
Но это уж совсем не тонко. ПалишьсяМара написал(а):ЗЫ: Вась, глядя в зеркало, скажи почему ты меня ненавидишь. Самому себе. Мне пофигу, а тебе легче станет.
Медовик написал(а):ну давайте за Беспечного проголосуем.Кто что скажет?Он хоть и флудер,но не дурак,это однозначно.
предупреждение за оффтоп.Ultram написал(а):Я всегда буду против(Егор Летов)
И кстати похуй больно, не забывай это дружище
прикупи себе ебарька на ночь что ли...может меньше глупостями заниматься будешь.твой недоёб всем уже глаза режет.Мара написал(а):ЗЫ: Вась, глядя в зеркало, скажи почему ты меня ненавидишь. Самому себе. Мне пофигу, а тебе легче станет.
Мара написал(а):Беспечного возьмите ))
это что?Мара написал(а):Ушан можете рассмотреть, или Данилу опять (Grave Mentor).
AMiGO написал(а):а как думаете есть вообще кандидаты на вступление в группу?
потому что он настоящий полковник!Медовик написал(а):че ж вы все к Васе ,так неровно дышите то?я завидую